Вопросы эксплуатации > Diesel
Ceed 1.6 дизель не заводится.
Alex007:
Владимир1974 - ну когда загорелась лампочка, в баке остаток не меньше 8 литров, а это если постараться, те самые 200км, к тому же с трактора можно было плеснуть литра 3-4, а я так понял плеснули от души)) Вот и результат... Но один фиг в итоге все закончилось более менее удачно, поздравляю, что сумел найти в куче болтовни нужную информацию и главное ей воспользоваться!
Владимир1974:
Тебе Alex отдельное спасибо. Много полезного от тебя нахватался.
py3at1y:
--- Цитата: Владимир1974 от Октябрь 18, 2013, 09:23:29 am ---Тебе Alex отдельное спасибо. Много полезного от тебя нахватался.
--- End quote ---
Он ваще гуру самый первый тут всего на хватался:)
Alex007:
--- Цитата: py3at1y от Октябрь 18, 2013, 09:29:28 am ---Он ваще гуру самый первый тут всего на хватался:)
--- End quote ---
Ну если прочитать мои первые сообщения в ветке про дизель, то конечно гуру, а так мне еще далеко до гуру)) Как-то читал свои первые сообщения, аж стыдно становилось, такую хрень нес))
Добавлено позже: Октябрь 18, 2013, 10:08:29 amp.s.
Никогда не забуду, как форсунки, за свечи принял)))
stasben:
инфа к соляре от трактора в сообщениях выше. Надо было нацедить соляры с обратки от трактора. Там она уже после фильтра читсая))) это так на будущее.
А теперь моя история.
у отца сид с 2007 г. 1,6 турбо дизель. пробег на сегодняшний день около 170 тысяч. ничего не менял до этого кроме расходников. машиной очень доволен. жалеет что щас нет сидов дизелных у нас.
Не давно начался такой баг. Ездит сколько угодно. глушит не на долго - например на заправке и все не заводлится. стартер крутит а толку нет. вообщем немного ждет еще пробует несколько раз и он заводится с пол оборота. потом может ндели 2 ездить заводится с пол пинка. кстати и зимой и летом заводится отлично. Акум еще родной стоит)))) я уже подкалываю, а он говорит пока не сдохнет менять не буду. мол на копейке в 70 годах у меня 7 лет работал и тут должен))) ну это лирика. Вообщем глюк плавающий. фиг его знает с чем связанный. вот думаю куда лезть и что тсмотреть. Есть у кого какие мысли? фильтр топливный сменили недавно. сам менял. старый был сухой. никаких подтеков не обнаружил. вот начитался тем про регуляор давления. а как его проверить если она заводится когда проверяешь фиг знает.
Навигация
Go to full version