Вопросы эксплуатации > Diesel
Ceed 1.6 дизель не заводится.
Wazaa:
stasben
Вариант с иммо проверили?
stasben:
--- Цитата: Wazaa от Июль 17, 2015, 17:51:54 pm ---stasben
Вариант с иммо проверили?
--- End quote ---
Имеешь ввиду синий разъем в ногах пассажира? Еще нет. Завтра А вот где сам иммо стоит не знаю. Если подскажите буду признателен .
gena_t:
--- Цитата: stasben от Июль 17, 2015, 14:59:01 pm ---инфа к соляре от трактора в сообщениях выше. Надо было нацедить соляры с обратки от трактора. Там она уже после фильтра читсая))) это так на будущее.
А теперь моя история.
у отца сид с 2007 г. 1,6 турбо дизель. пробег на сегодняшний день около 170 тысяч. ничего не менял до этого кроме расходников. машиной очень доволен. жалеет что щас нет сидов дизелных у нас.
Не давно начался такой баг. Ездит сколько угодно. глушит не на долго - например на заправке и все не заводлится. стартер крутит а толку нет. вообщем немного ждет еще пробует несколько раз и он заводится с пол оборота. потом может ндели 2 ездить заводится с пол пинка. кстати и зимой и летом заводится отлично. Акум еще родной стоит)))) я уже подкалываю, а он говорит пока не сдохнет менять не буду. мол на копейке в 70 годах у меня 7 лет работал и тут должен))) ну это лирика. Вообщем глюк плавающий. фиг его знает с чем связанный. вот думаю куда лезть и что тсмотреть. Есть у кого какие мысли? фильтр топливный сменили недавно. сам менял. старый был сухой. никаких подтеков не обнаружил. вот начитался тем про регуляор давления. а как его проверить если она заводится когда проверяешь фиг знает.
--- End quote ---
....у меня решилось заменой клапана-регулятора.
Mobimaster:
--- Цитата: stasben от Июль 17, 2015, 19:05:04 pm ---Имеешь ввиду синий разъем в ногах пассажира? Еще нет. Завтра А вот где сам иммо стоит не знаю. Если подскажите буду признателен .
--- End quote ---
Обрати внимание на приборку при повороте ключа должен загореться иммо (машинка с ключем), если не загорается или моргает то 100% в нем проблема, сам иммо находится за приборкой в глубине, (под светодиодом который возле лобового стекла), ещё контакты на самой рамке на замке зажигания проверь, там тоже может не контачить.
Alesha86:
Ребята,привет! у отца хёндэ i30 13гв, дизель d4fb. на холодную машина заводится через 3 сек обороты начинают гулять и машина глохнет,после чего машина заодится без проблем и работает нормально. ТОлько на холодную. Кататься можно целый день и все будем пучком, и даже на след день все моежт быть норм, но если не заводить сутки и более начанается такая каниетль.
вот видео
https://my.mail.ru/list/alesha86/video/_myvideo/1.html
на данном видео машина не глохнет,но сецчас спустя месяц она стала глохнуть.
Навигация
Go to full version