Вопросы эксплуатации > Diesel

Ceed 1.6 дизель не заводится.

<< < (3/30) > >>

Alex007:

--- Цитата: engin_r от Август 30, 2011, 20:51:46 pm ---Как раз подсос по самому фильтру если он не оригинал, я чаще всего и встречал.

--- End quote ---
Я же написал, что деталь в сборе, т.е. фильтр оригинал, да еще и закручен был на заводе, изначально, да и не чему там подсасывать, резинка на месте, все плотненько и четко!
Добавлено позже: Август 31, 2011, 18:33:58 pmПричем у старого фильтра на датчике воды не было резинки, я еще на форуме спрашивал, должна ли она там быть, но никто конкретно не ответил, так же зажимал все дырки на подкачивающем насосе и языком проверял на вакуум, язык не прилипал, а на новой подкачке язык прилипает и все-равно воздух прет...

Alex007:
Сегодня поставил прозрачный шланг на другую машину, проплыло два микроскопических пузырька и все, хоть газуй, хоть нет, одно топливо, выходит брак новой детали, вот совпадение...

Dr. alex:

--- Цитата: Alex007 от Сентябрь 05, 2011, 18:21:46 pm ---Сегодня поставил прозрачный шланг на другую машину, проплыло два микроскопических пузырька и все, хоть газуй, хоть нет, одно топливо, выходит брак новой детали, вот совпадение...

--- End quote ---

Была следующея тема, а именно - кавитация в топливном фильтре. Фильтр топливный какой pn имеет?
Нужен вот этот: 31922-4H001

Alex007:

--- Цитата: Dr. alex от Сентябрь 06, 2011, 15:39:12 pm ---Была следующея тема, а именно - кавитация в топливном фильтре. Фильтр топливный какой pn имеет?
Нужен вот этот: 31922-4H001

--- End quote ---
Это первое, что я вспомнил, когда вообще обнаружил воздух, но как-то ниче не вяжется, во-первых всегда ставил не оригиналы и никакой кавитации не было, потом вообще стал ставить Бош, а щас стоит родной фильтр, номер не знаю, был в комплекте со всем остальным, как производитель может делать деталь в сборе заранее негодной?! Да и откуда на холостом ходу кавитация, там давления практически нет, а воздух прет, а если шланг пережать на секунду, так вообще конвейер воздуха выходит...

Dr. alex:

--- Цитата: Alex007 от Сентябрь 06, 2011, 17:26:13 pm --- а если шланг пережать на секунду, так вообще конвейер воздуха выходит...

--- End quote ---

Тогда только искать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version