Вопросы эксплуатации > Diesel

Ceed 1.6 дизель не заводится.

<< < (2/30) > >>

Alex007:

--- Цитата: aapletnev от Июль 29, 2011, 09:05:25 am ---А что у тебя за проблема?

--- End quote ---
В двух словах машина тупит и выходит в аварийный режим, был целый комплекс проблем, осталась только одна, подсос воздуха с "лягушки", подключил прозрачный шланг, воздух идет в пропорции один к четырем... Подключил минуя фильтр и всю эту конструкцию, воздуха нет! Срочно ищу эту лягушку 31925-2H900 но прогнозы не утешительные, везде ждать около месяца, попробую найти б\у, нужна срочно, завтра уже хочу стартонуть на юга!

traktor-75:

--- Цитата: Alex007 от Июль 29, 2011, 17:34:08 pm ---В двух словах машина тупит и выходит в аварийный режим, был целый комплекс проблем, осталась только одна, подсос воздуха с "лягушки", подключил прозрачный шланг, воздух идет в пропорции один к четырем... Подключил минуя фильтр и всю эту конструкцию, воздуха нет! Срочно ищу эту лягушку 31925-2H900 но прогнозы не утешительные, везде ждать около месяца, попробую найти б\у, нужна срочно, завтра уже хочу стартонуть на юга!

--- End quote ---
попробуй выкинь подогрев фильтра ,бывает прогорают электроды и подсос воздуха я так год ездил.

Alex007:
Странно, обзвонил гору магазинов, конкретно эту деталь ждать около месяца, в экзист 9 рабочих дней, с очень плохой статистикой, на разборах по дизелям вообще беда... В итоге по номеру 31911-2H900 идет все в сборе, за 3000тыс. рублей, ждать 1 рабочий день, это счастье или подвох, т.к. яндекс выдает, что это топливный фильтр, позвонил в Экзист, менеджер уверил, что там все в сборе, да и формулировка у них на сайте прям подходящая "Кронштейн топливного фильтра с насосом ручной подкачки", но что-то цена подозрительно дешевая...

p.s.
   Насчет подогрева и т.д. это я все в курсе и обязательно сниму для проверки, просто на момент снятия фильтра не было инструмента хорошего, а т.к. новую деталь ждать до понедельника, да еще не известно, что привезут, а выехать я планировал завтра вечером, то обязательно нужно попробовать...

Кстати я так и не понял прикола, после разборки и сборки, воздух меньше переть не стал, а вот расход на глазах уменьшился, доехал до работы 6км расход вышел 6.2, потом меня сразу же напрягли ездить с прицепом, т.к. переезжаем в другое место и расход составил 7.8, ночью ездил в далекое Подмосковье, по Ярославке, 2 человека и хороший загруз, по возвращению в Люблино, расход составил 4.6 литра, хотя обратно я не плохо так ехал, а до разбора фильтра у меня дай бог 8.1 выходило по району и то я еле плелся...
Добавлено позже: Июль 30, 2011, 02:46:07 amЩас ехал с Ленинградки 9км за МКАД в Люблино, с прицепом 50км, расход вышел 4.2, жесть...

Alex007:
Деталь действительно пришла в сборе, со всеми датчиками и прочим, поставил, один фиг воздух прет, плюнул и уехал на юга, там еще раз подсоединил шланг без фильтра, воздуха нет, ставлю фильтр, воздух прет, выкрутил подогрев, один фиг воздух прет, даже ставил прозрачный шланг между забором топлива из бака и фильтром, там воздуха нет, а подсос воздуха начинается именно с фильтра, неужели брак?

engin_r:

--- Цитата: Alex007 от Август 30, 2011, 14:18:00 pm ---Деталь действительно пришла в сборе, со всеми датчиками и прочим, поставил, один фиг воздух прет, плюнул и уехал на юга, там еще раз подсоединил шланг без фильтра, воздуха нет, ставлю фильтр, воздух прет, выкрутил подогрев, один фиг воздух прет, даже ставил прозрачный шланг между забором топлива из бака и фильтром, там воздуха нет, а подсос воздуха начинается именно с фильтра, неужели брак?
--- End quote ---

Как раз подсос по самому фильтру если он не оригинал, я чаще всего и встречал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version