форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Езда по обочине

Голосование

Пускаете ли торопыг?

пускаю
- 25 (17.6%)
не пускаю
- 72 (50.7%)
мне все равно
- 13 (9.2%)
сам езжу по обочинам
- 32 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 142

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вниз
Автор Тема: Езда по обочине  (Прочитано 19984 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #150 : Август 19, 2011, 18:35:01 pm »
0

...ну тут уж ничего не поделаешь, когда люди путают такие понятия, как МОЖНО проехать и РАЗРЕШАЕТСЯ проезд, а мы начинаем говорить о высоких материях: перестроениях, включены ли поворотники... не говоря уже о том, чтобы люди для начала прочли ветку форума, а потом уж давали свои комменты (хотя я наверно много требую - многие форумчане книжку к cee'd-у наверно раз открыли и быстро закрыли, а тут 10 страниц текста))))... говорим о каком то уважении, когда обочники вначале нарушают, а потом не то что советы дают кому то, так еще и осуждают себе подобных, забывая, что с себя надо начинать... дураки и дороги не переведутся на Руси((((

з.ы.
...по неволе наслушаешься обочников и думаешь: истину люди глаголят - все на баррика обочину, долой дороги, даешь обочину!!!  lol

НДаааа, лучше не читать вообще, чем читать и делать безумные выводы  rulezz
А особенно смешно выглядит фраза "когда обочники вначале нарушают, а потом не то что советы дают кому то, так еще и осуждают себе подобных,", перефразируя выйдет, когда сами что то нарушают а потом еще и ценные советы дают другим))))

Вам бы, как главному "СВЯТОМУ" не мешало бы почаще смотреть на себя))) rulezz
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #151 : Август 19, 2011, 18:38:23 pm »
0

"В зеркало мы о святках глядали, и ничего плохого там не увидали" (с)
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #152 : Август 19, 2011, 18:54:22 pm »
0

обгонять пробку по обочине, это примерно то же самое, что лезть вперед очереди. Кому наглости хватает те, не стесняются. Кого иначе воспитывали, те ездят по правилам. Только, когда вперед очереди лезешь, могут окликнуть и в морду насовать, а в автомобиле безопасней борзеть, поэтому и смелых больше.

Я хотел бы жить в мире, где никто так не делает.
Виктор Робертович
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Be Real
« Ответ #153 : Август 19, 2011, 19:02:49 pm »
0

Я хотел бы жить в мире, где никто так не делает.

К большому сожалению,это закон природы,не деться от этого никуда:"Сильный (наглый)поедает слабого".
Есть рассказик один,про это как раз,"Кирпичи" называется, немного вульгарно и наивно,но всё же.

Добавлено позже: Август 19, 2011, 20:16:20 pm
Да,и самое интересное...эти люди,съездившие и вернувшиеся на дачу или работу  по обочине,потом активно возмущаются синим мигалкам,а  иногда даже их не пропускают как Бетман.Но верх творчества-это "протестная" езда (когда делать нечего) с синим ведерком на крыше.Да,век живи,век учись,дураком помрешь.
« Последнее редактирование: Август 19, 2011, 20:16:20 pm от Виктор Робертович »
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #154 : Август 19, 2011, 22:54:25 pm »
0

К большому сожалению,это закон природы,не деться от этого никуда:"Сильный (наглый)поедает слабого".
Есть рассказик один,про это как раз,"Кирпичи" называется, немного вульгарно и наивно,но всё же.
но почему то этот закон природы только для России, за границей никому и в голову не придет по обочине обгонять
ezhik
« Ответ #155 : Август 21, 2011, 22:05:41 pm »
0

Чтото никто не слышит собеседника. Вопрос автора темы звучал как пускаете или нет?
Я не пускаю. причина проста. почему Я должен пропустить ДРУГОГО, неуважающего МОЕ время, а думающего лишь о себе.
Выехав на обочину и объехав несколько машин, выиграв время, вы считаете что вам обязаны уступить? с чего бы? я тоже еду по своим делам (дача/дом/ жена/друзья/прочее) и пропустив торопыгу сам теряю МОЕ драгоценное время, на которое торопыга начхал.
Так что когда вас не пускают перед трудными местами, люди тоже торопятся попасть быстрее туда куда им надо.

ПЫ.СЫ. хватит обходить антимат и переходить на транслит. находите другие слова и эмоции держите при себе.

[img]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/39091-2e366-6
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Август 21, 2011, 22:42:21 pm »
0

Чтото никто не слышит собеседника. Вопрос автора темы звучал как пускаете или нет?
Я не пускаю. причина проста. почему Я должен пропустить ДРУГОГО, неуважающего МОЕ время, а думающего лишь о себе.
Выехав на обочину и объехав несколько машин, выиграв время, вы считаете что вам обязаны уступить? с чего бы? я тоже еду по своим делам (дача/дом/ жена/друзья/прочее) и пропустив торопыгу сам теряю МОЕ драгоценное время, на которое торопыга начхал.
Так что когда вас не пускают перед трудными местами, люди тоже торопятся попасть быстрее туда куда им надо.

ПЫ.СЫ. хватит обходить антимат и переходить на транслит. находите другие слова и эмоции держите при себе.

Вообще тема называется езда по обочине, а уже в теме есть еще и опрос.... rulezz
Кстати согласно этому опросу, "Святош" меньше чем обычных людей.....большинству или все равно, или пускают или сами так катаются))) Ура товарисчи ура!!! beer beer
dansman88
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Август 22, 2011, 09:55:54 am »
0

Сам если еду по обочине, то стараюсь это делать только по асфальту! А так сколько уже аварий было из-за того что люди не пускают народ с обочины и друг с другом притираясь и в зад впереди едущему бьются заигравшись!Бывает слишком перекрывают и те кто за ними ехал начинают их выталкивать и они трутся!Так что не пускать мне кажется бессмысленным делом, может выйти себе дороже!Езжу почти каждые выходные по киевскому ш на дачу и обратно, каждый кто там ездит знает что пробка иногда собирается задолго до нары!естественною, что народ звереет и начинает топить по обочине и все из-за того, что гаец стоит и *** пинает! :)
Fil477
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем доброго дня!
« Ответ #158 : Август 22, 2011, 10:54:00 am »
0

Не пускал, не пускаю и не собираюсь пускать! И буду ВСЕГДА с этим бороться в меру своих сил! fire!
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #159 : Август 22, 2011, 13:44:28 pm »
0

Кстати согласно этому опросу, "Святош" меньше чем обычных людей....
lol насмешил

з.ы.
обочники ну прежде чем спорить ну уж потрудитесь хоть раз в жизни прочесть уже 11 страниц текста и вникнуть в то что вам пишут реально ЛЮДИ, по крайней мере не ходить вокруг да около, стараясь подколоть собеселника, а отвечать по факту, а то от вас обочников я не слышал пока ничего вразумительного "почему вы ездиете то обочине", кроме того, что "вам надо", а на других вы положили и гори оно огнем...
« Последнее редактирование: Август 22, 2011, 13:47:56 pm от Стрелок »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Август 22, 2011, 13:48:26 pm »
0

lol насмешил

з.ы.
обочники ну прежде чем спорить ну уж потрудитесь хоть раз в жизни прочесть уже 11 страниц текста и вникнуть в то что вам пишут реально ЛЮДИ, по крайней мере не ходить вокруг да около, стараясь подколоть собеселника, а отвечать по факту, а то от вас обочников я не слышал пока ничего вразумительного "почему вы ездиете то обочине", кроме того, что вам надо а на других вы положили и гори оно огнем...

Попробуйте и вы последвать своему совету)) lol  lol
вам уже все ответили, читайте)
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #161 : Август 22, 2011, 13:50:49 pm »
0

Попробуйте и вы последвать своему совету))   вам уже все ответили, читайте)
ну эту песню мы слышали, что-нить посущественней запойте, а то как то приелось: ПРОЧТИТЕ 11 СТРАНИЦ ТЕКСТА там есть для вас все ответы!!! а пока что от вас я ничего не слышал...

з.ы.
первый раз слышу, чтобы воздержавшиеся от ответа были приписаны к какой то стороне))))))))))))
  lol
...с математикой, как я понимаю мы не в ладах... прискорбно...
« Последнее редактирование: Август 22, 2011, 13:53:47 pm от Стрелок »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Август 22, 2011, 14:09:21 pm »
0

ну эту песню мы слышали, что-нить посущественней запойте, а то как то приелось: ПРОЧТИТЕ 11 СТРАНИЦ ТЕКСТА там есть для вас все ответы!!! а пока что от вас я ничего не слышал...

з.ы.
первый раз слышу, чтобы воздержавшиеся от ответа были приписаны к какой то стороне))))))))))))
  lol
...с математикой, как я понимаю мы не в ладах... прискорбно...

Помоему вам нужна помощь.... lol
Вы постом выше просили всех сделать тоже самое прочитать 11 стр. текста, а теперь уже вам, авше же высказывание приелось?? Оо  lol lol lol У вас точно все впорядке?

З,Ы. я согласен, с математикой у вас не порядок!
« Последнее редактирование: Август 22, 2011, 14:10:59 pm от Илья Иванов »
admin
« Ответ #163 : Август 22, 2011, 15:18:36 pm »
0

Юху  ) смотрю холивар продолжается :)

сам по обочине не катаю, предпочитаю в пробки не попадать, или объехать или выехать пораньше/попозже :) Ежели попал - торопыгам любящих кататься по обочине вклиниваться, по возможности, перед собой не даю, но и проехать вперед не мешаю.

п.с. ) желающим помахать шашкой и переводящим общение на повышенные тона - советую прочитать пункт правил 2.2 форума =) особо замечание относится к любителям считать :)
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Август 22, 2011, 15:42:28 pm »
0

Юху  ) смотрю холивар продолжается :)

сам по обочине не катаю, предпочитаю в пробки не попадать, или объехать или выехать пораньше/попозже :) Ежели попал - торопыгам любящих кататься по обочине вклиниваться, по возможности, перед собой не даю, но и проехать вперед не мешаю.

п.с. ) желающим помахать шашкой и переводящим общение на повышенные тона - советую прочитать пункт правил 2.2 форума =) особо замечание относится к любителям считать :)

Может быть имеет смысл закрыть тему?? Ничего умного тут больше не напишут))) rulezz
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Езда по обочине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации