форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Езда по обочине

Голосование

Пускаете ли торопыг?

пускаю
- 25 (17.6%)
не пускаю
- 72 (50.7%)
мне все равно
- 13 (9.2%)
сам езжу по обочинам
- 32 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 142

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16   Вниз
Автор Тема: Езда по обочине  (Прочитано 19988 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #135 : Август 19, 2011, 13:22:52 pm »
0

я не учу кого то, просто призываю с уважением относится к другим водителям и не лезть как говорится без очереди, попробуйте в магазине или ещё где влезть без очереди, да ещё если не один человек полезет, вас убьют там же  beer
отличный призыв "да эта тема бесполезная
все равно этих пидо..... в которые по обочине или со 2,3 ряда лезут не переубедишь и не переделаешь" , вы однозначно прирожденный оратор))) ;)
я писал выше, что мое стремление попасть домой, и уважение к остальным никак не связано, я просто хочу попасть домой и не смотря на этой я уважаю всех участников движения(за исключением тех, кто на каде в левой полосе режет меня на скорости за 150 хотя физически не может втиснуться пердомной) ... и не надо путать мое стремлоение попасть домой и то, что я якобы кого то неуважаю....я всегда пускаю всех кто хочет ехать по обочине, у меня нет проблем с этим, все остальное это просто ваш выбор(ехать или нет). beer

Добавлено позже: Август 19, 2011, 13:24:28 pm
Дима, не передергивай, дорога это не магазин. Я всегда плююсь, когда еду в воскресенье с юга на восток по областной кольцевой(известной, как "бетонка"). Одна полоса на которой скапливается стадо с левым поворотом, выскочишь на обочину, так и там несколько mudoko-в тоже с левым поворотом. Хорошо если по зеленям их объедешь, а то стой и жди, когда эти "быдломосквачи"-дачники соизволят куда-то проехать. Вот и всё уважение. Я пока уважаю соседей по дороге, но глядя на такое отношение, скоро моё терпение закончится. Всё таки я люблю себя родимого и не люблю, когда мне хамят.

Замечательный пример, свойственный не только МСК и ОБЛ...а так же и нашему "Городку" и обл. beer
« Последнее редактирование: Август 19, 2011, 13:24:28 pm от Илья Иванов »
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #136 : Август 19, 2011, 13:30:41 pm »
0

все хотят куда то попасть и побыстрее, но из-за хамов (помягче выражусь) большинство стоят в пробке, почему то как менты встанут на обочине, так все сразу щёлковые становятся, а так ехали бы, отдали штраф и дальше создавали проблеммы. Обочины надо ввиде стиральной доски сделать.
А так никакой культуры из-за расп...в не будет в России

Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #137 : Август 19, 2011, 13:31:41 pm »
0

А вообще забавно наверное чиатать со стороны, как нарушители учат других нарушителей ездить правильно))))
я же говорю, вы посты все прочли? а то такое впечатление, что тоже выбирали.... просто если все, то должны были читать про то, что как раз я  над подобными высказываниями))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :D
...и как то тогда сам собой вопрос встает: а чем вы сейчас занимаетесь? учите других как правильно, но при этом осуждаете тех кто высказывается против обочников? классно живем.... продолжайте в том же духе!
а пробки возникают из-за обочников это факт, очень часто вижу, на пути есть перекрёсток и дорога в 3 полосы в одну сторону, так утром почему то многие стараются до светофора по обочине тащиться, а потом влазят перед светофором, при чём правая полоса только направо, вот когда обочники едут, то собирается пробка почти в километр, стоит встать ментам около светофора, так дорога свободна
вам же ответили на вопрос Илья Иванов - теперь вы чего взялись из пустого в порожнее переливать?! или мечтаете еще 10 страниц текста накатать? или доказать тут кому то, что если вы нарушаете ПДД, то это правильно? Я, что то вашей полемики не понимаю!
Ответ простой или ДА или НЕТ
ответ ДА и НЕТ вам даже дядя Медведя с дядей Путей не дадут)))))))))))))))))))))))))  lol
и не надо писать я стараюсь и т.д..
я не святоша, но по обочине, где потом в ряд влезать не езжу и тем самым не создаю пробок

но так как вас упертых не переубедить, а мой ответ - это ответ Дима, а лучше и не скажешь:
Цитировать (выделенное)
я не учу кого то, просто призываю с уважением относится к другим водителям и не лезть как говорится без очереди, попробуйте в магазине или ещё где влезть без очереди, да ещё если не один человек полезет, вас убьют там же
то за сим откланяюсь  beer

P.S.
...ответы все есть, только читать их нужно не по диагонали  akkord
« Последнее редактирование: Август 19, 2011, 13:39:46 pm от Стрелок »
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #138 : Август 19, 2011, 13:39:44 pm »
0

теперь вы чего взялись из пустого в порожнее переливать?! или мечтаете еще 10 страниц текста накатать? или доказать тут кому то, что если вы нарушаете ПДД, то это правильно? Я, что то вашей полемики не понимаю! ответ ДА и НЕТ вам даже дядя Медведя с дядей Путей не дадут)))))))))))))))))))))))))  lol
так я думаю тема для переливания из пустого в порожнее создана, так поболтать о неочём, была такая тема уже
доказывать бесполезно что либо тут
нарушают правила все, не видел ниодного человека который бы не нарушил какоето правило пдд, только что при здачи на права, но только нарушение-нарушению рознь, одно дело нарушить, например скоросной режим, а другое дело нарушить с неуважением к другим участникам движения, например обочники
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Август 19, 2011, 13:50:03 pm »
0

так я думаю тема для переливания из пустого в порожнее создана, так поболтать о неочём, была такая тема уже
доказывать бесполезно что либо тут
нарушают правила все, не видел ниодного человека который бы не нарушил какоето правило пдд, только что при здачи на права, но только нарушение-нарушению рознь, одно дело нарушить, например скоросной режим, а другое дело нарушить с неуважением к другим участникам движения, например обочники

Офигеть пример))) Очень понравился.....одни правила можно нарушать и не страшно, а другие нарушать это прям ужас какой то....вот с такими вот мнениями в РФ порядка никогда не будет, пока люди будут думать что могу сами выбирать какие правила и законы им нарушать , а какие нет.
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #140 : Август 19, 2011, 13:54:30 pm »
0

Офигеть пример))) Очень понравился.....одни правила можно нарушать и не страшно, а другие нарушать это прям ужас какой то....вот с такими вот мнениями в РФ порядка никогда не будет, пока люди будут думать что могу сами выбирать какие правила и законы им нарушать , а какие нет.

все таки вы не понимаете что такое неуважение на дороге, вот вы едя по обочине и потом вклиниваясь в поток, по хамски относитесь к другим водителям т.е. не уважаете других людей- это в первую очередь
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Август 19, 2011, 13:56:26 pm »
0

я же говорю, вы посты все прочли? а то такое впечатление, что тоже выбирали.... просто если все, то должны были читать про то, что как раз я  над подобными высказываниями))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :D
...и как то тогда сам собой вопрос встает: а чем вы сейчас занимаетесь? учите других как правильно, но при этом осуждаете тех кто высказывается против обочников? классно живем.... продолжайте в том же духе!вам же ответили на вопрос Илья Иванов - теперь вы чего взялись из пустого в порожнее переливать?! или мечтаете еще 10 страниц текста накатать? или доказать тут кому то, что если вы нарушаете ПДД, то это правильно? Я, что то вашей полемики не понимаю! ответ ДА и НЕТ вам даже дядя Медведя с дядей Путей не дадут)))))))))))))))))))))))))  lol
но так как вас упертых не переубедить, а мой ответ - это ответ Дима, а лучше и не скажешь: то за сим откланяюсь  beer

P.S.
...ответы все есть, только читать их нужно не по диагонали  akkord

Всю тему я не читал, она уже была, и ничего нового  тут найти и увидеть я не пытался. Ответов конкретных у вас нет НИОДНОГО вообще, вы все выкручиваетесь , юлите, что вполне логично, ведь вы не смогли бы адекватно разъянить , почему одни правила вы соблюдаете, а другие нет, так вот и не надо довать "ценные "советы другим форумчанам как им ездить, для начала неплохо самому бы следовать всем буквам закона... beer)))

Особенно порадовал финт ушами с дядей ПУ и Медв....это меня улыбнуло)

Однако ДИМЕ уже ответили, прочтите, и там есть вполне логичное доказательство из-за чего у нас пробки и почему люди едут по обочине!!!! И почему сравнивать Магазин и Дорогу нельзя....с таким же успехом вернемся к тезису про Убийц и Воров, и для вас по идеи это тоже будет ответ))

Так что не надо юлить, будте честны и люди к вам потянутся!!! beer
И еще раз ЕСЛИ НЕТ ПРОБКИ, то СМЫСЛА ЕХАТЬ ПО ОБОЧИНЕ НЕТ!!!
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #142 : Август 19, 2011, 13:58:55 pm »
0

я же говорю- тема бесмысленная, так о не о чём
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #143 : Август 19, 2011, 14:00:30 pm »
0

Всю тему я не читал, она уже была, и ничего нового  тут найти и увидеть я не пытался. Ответов конкретных у вас нет НИОДНОГО вообще, вы все выкручиваетесь , юлите, что вполне логично, ведь вы не смогли бы адекватно разъянить , почему одни правила вы соблюдаете, а другие нет, так вот и не надо довать "ценные "советы другим форумчанам как им ездить, для начала неплохо самому бы следовать всем буквам закона... )))Особенно порадовал финт ушами с дядей ПУ и Медв....это меня улыбнуло)Однако ДИМЕ уже ответили, прочтите, и там есть вполне логичное доказательство из-за чего у нас пробки и почему люди едут по обочине!!!! И почему сравнивать Магазин и Дорогу нельзя....с таким же успехом вернемся к тезису про Убийц и Воров, и для вас по идеи это тоже будет ответ)) Так что не надо юлить, будте честны и люди к вам потянутся!!! И еще раз ЕСЛИ НЕТ ПРОБКИ, то СМЫСЛА ЕХАТЬ ПО ОБОЧИНЕ НЕТ!!!

lol
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Август 19, 2011, 14:02:41 pm »
0

все таки вы не понимаете что такое неуважение на дороге, вот вы едя по обочине и потом вклиниваясь в поток, по хамски относитесь к другим водителям т.е. не уважаете других людей- это в первую очередь

Я еду по обочине и как правило на первом же съезде стараюсь слинять с проблемного участка(в данном случае речь идет о КАДЕ), за городом я катаюсь не очень часто, но и то стараюсь искать объездные пути если вижу что впереди пробка, как правило первый или 2-й поворот дает мне возможность свалить с этого участка)))))) beer

А вы что всех уважаете?? Вы что всегда включаете поворотник перед маневром??? Я сомневаюсь....а значит вы не уважаете людей едущих за вами.... А теперь вопрос чем это "НЕуважение" отличается от "неуважения" обочников???

Или у нас теперь разные степени неуважения?? можно сильно сильно неуважать, а можно так , слегка неуважать?
И не надо себя накручивать, это вы считаете что вас кто то неуважает, и прячетесь за этим выражением и своими принципами что где то нарушать можно и это не ведет к НЕУВАЖЕНИЮ,а вот именно езда по обочине это верх НЕУВАЖЕНИ... beer

Добавлено позже: Август 19, 2011, 14:04:08 pm
я же говорю- тема бесмысленная, так о не о чём

Она уже была, и смысла ее создания повторно мало кто видел, а посколько она в рюмочной, то видимо можно просто высказать свои мысли вслух, и поприпираться....это же РЮМОЧНАЯ!!!!  beer lol
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #145 : Август 19, 2011, 14:09:50 pm »
0

поворотник всегда включаю если за мной едут машины- это безопасность моя и другого водителя в первую очередь, если за мной вообще никого нет, то могу и не включить, а так машинально уже отработанно
неуважение обочников- это в первую очередь то что лезут в ряд мешая движению других и создавая аварийные ситуации
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #146 : Август 19, 2011, 15:28:36 pm »
0

...неуважение обочников- это в первую очередь то что лезут в ряд мешая движению других и создавая аварийные ситуации
Нехило мы договорились... Я теперь перестраиваясь из ряда в ряд буду чувствовать себя сволочью... а загородом, даже на 90 км/ч, так вАще даже и не знаю как обозваться...

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
ёж!
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #147 : Август 19, 2011, 15:46:49 pm »
0

можно нарушить правила, не помешав при этом ни кому (например разогнаться до 200 на пустой загородной трассе), кроме самого себя.
а в этой теме идёт речь о нарушении правил, которое причиняет немалый вред остальным участникам движения (движение по обочине на КАДе до ближайшего съезда сюда не относится, скорее всего)...
gromstals
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (ЮЗАО)

ODO 122100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

• Студия 3Графика
« Ответ #148 : Август 19, 2011, 16:47:01 pm »
0

Езжу по обочине крайне редко когда дейстивтельно опаздываю, но только по асфальтированному участку уж извините) :popcorn:
за исключением песочной или гравийной обочины, тут уж действительно хамство настоящее кормить пылью людей особенно летом,кто на отечественном автопроме с открытыми от жары окошками без кондея.
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #149 : Август 19, 2011, 17:44:46 pm »
0

...ну тут уж ничего не поделаешь, когда люди путают такие понятия, как МОЖНО проехать и РАЗРЕШАЕТСЯ проезд, а мы начинаем говорить о высоких материях: перестроениях, включены ли поворотники... не говоря уже о том, чтобы люди для начала прочли ветку форума, а потом уж давали свои комменты (хотя я наверно много требую - многие форумчане книжку к cee'd-у наверно раз открыли и быстро закрыли, а тут 10 страниц текста))))... говорим о каком то уважении, когда обочники вначале нарушают, а потом не то что советы дают кому то, так еще и осуждают себе подобных, забывая, что с себя надо начинать... дураки и дороги не переведутся на Руси((((

з.ы.
...по неволе наслушаешься обочников и думаешь: истину люди глаголят - все на баррика обочину, долой дороги, даешь обочину!!!  lol
« Последнее редактирование: Август 19, 2011, 17:53:39 pm от Стрелок »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Езда по обочине

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся