Вы помоему не понимаете нефига, в любом посте видите только то, что хотите...
аналогично я советую посмотреть на самого себя - бывает полезно, как говорится
и еще раз для тех кто в "ТАНКАХ", "БРОНЕПОЕЗДАХ" и т.д. основные тезисы прочитайте, если что то будет не понятно словарики вам помогут или задавайте
начинать надо с самого себя)))) так что:
- Если я еду по обочине, не значит что я думаю что все остальные "идиоты" , "недостойные " и т.д. это означает лишь одно я хочу ехать и быстрее попасть домой, на дачу и т.д. к жене, ребенку , родителям и т.д.
а всем остальным ехать домой к жене, к ребенку, к семье, решать важные вопросы - не нужно, им же наверно нравится в пробках стоять, а чё - прикольно наверно, веселуха!
- Пробки создают никак не обочники, ибо если нет пробок то и смысла ехать по обочине - НЕТ
это верно, пробку может создать например авария на дороге, но вот потом люди начинают пылить по обочине, далее создают аварийную ситуацию, начинают хамить, или тормозят пробку тем, что играют в пятнашки "обочина-ряд": то по обочине едут, то хотят вернуться в ряд... а люди в пробке ждут когда эти гипер-умные люди завершат свой маневр, и посему стоят смиренно в пробке, но по вашему им нравится так стоять то в пробках, посему уважать их не стоит...
- Никто не говорит что вам нельзя ездить по обочине или что вы этого не достойны, вам никто не запрещает...хотите стоять - стойте, не хотите - ваше дело, возьмите денежку дял штрафа и вперд!!!!!
мне не нравится - я не езжу, и вообще чем ближе к закону, как сказал Остап в "12 стульев", тем спокойней, потому советую не путать понятия МОЖНО проехать и РАЗРЕШАЕТСЯ проехать, но видимо у нас в России дорогой будут звать любую звериную тропинкуи поэтому эти два понятия "сливают" в одно: где хочу там и еду, а на остальных положил... так уж повелось с царских времен: "ДУРАКИ и ДОРОГИ - вот две беды в России"
Далее пойдет ИМХО.Осуждение тут идет только с одной стороны, есть какие то "принципы" и все этими принципами кичатся и ничего более.....
а далее пойдет ПДД, читаем изучаем... уже говорилось, что там в картинках все описано: что такое - хорошо и что такое - плохо, и что за это бывает... право слово идем по второму кругу (читайте с первой страницы)
Я смело могу сказать, что буду кататься по обочине(на КАДЕ так точно) ибо мое время мне дороже 500 рублей, я отдам 500 руб, но проведу лишний час другой с женой и ребенком, нежели буду кричать про свои принципы и т.д.... не надо сразу начинать визжать почему "кто то там" должен стоять в пробке, а я "считая себя таким умным" еду по обочине, читайте тезисы выше, ВАМ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ЕХАТЬ ПО ОБОЧИНЕ....
признаться честно упертость умиляет, но это сугубо ваше дело (по крайней мере ценю вашу упертость, чем если бы у вас было безразличие к ситуации) и я тоже повторюсь: мне абсолютно пофиг кто и как ездит, я спокойно смотрю на тех людей кто считает себя умней других.... как говорится сколько веревочка не вейся.... но это тоже мое ИМХО, но единственное что хотелось бы у Вас спросить, а не проще ли заплатить гайцу, чтобы он Вас доставил туда, куда нужно (как здесь уже предлагали форумчане)?!
И еще раз, не надо тыкать на обочников, что во всем виноваты они, вы за собой лучше следите, как часто вы гоните на красный, как часто при перестроении(повороте) не включаете поворотник, как часто подрезаете др. машины и прочие прочие нарушения ПДД которые с большей долей вероятности приведут к ДТП....
ээээ... в данном случае мы все же говорим об "обочниках", давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно! А то тут, несколько постов назад, мне высказывали почему я затронул "тему встречки" в этой ветки, хотя я отвечал на вопрос по выложенному видео здесь, а то вдруг все скидываем в одну кучу... не есть "гуд" это((((((((
А то по вашим словам вы такие белые пушистые , никогда не нарушаете ПДД и это дает вам право осуждать др. людей, а по факту большинство из вас просто лицемеры, которым не нравится ИМЕННО это нарушение ПДД, а другими ПДД можно пренебрегать ... или что ваше нарушение это мелочь, а вот езда по обочине это просто злостное нарушение в последней инстанции.....
да нееее, нет на свете ни одного человека белого и пушистого, кроме новорожденных)))) но только на Вашу цитату - читайте мой пост выше, и будет вам счастье, тогда и обсуждать ни кого не нужно будет