форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Езда по обочине

Голосование

Пускаете ли торопыг?

пускаю
- 25 (17.6%)
не пускаю
- 72 (50.7%)
мне все равно
- 13 (9.2%)
сам езжу по обочинам
- 32 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 142

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16   Вниз
Автор Тема: Езда по обочине  (Прочитано 19983 раз)
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #120 : Август 19, 2011, 09:59:08 am »
0

Вы помоему не понимаете нефига, в любом посте видите только то, что хотите...
аналогично я советую посмотреть на самого себя - бывает полезно, как говорится
и еще раз для тех кто в "ТАНКАХ", "БРОНЕПОЕЗДАХ" и т.д. основные тезисы прочитайте, если что то будет не понятно словарики вам помогут или задавайте
начинать надо с самого себя)))) так что:
- Если я еду по обочине, не значит что я думаю что все остальные "идиоты" , "недостойные " и т.д. это означает лишь одно я хочу ехать и быстрее попасть домой, на дачу и т.д. к жене, ребенку , родителям и т.д.
а всем остальным ехать домой к жене, к ребенку, к семье, решать важные вопросы - не нужно, им же наверно нравится в пробках стоять, а чё - прикольно наверно, веселуха!

- Пробки создают никак не обочники, ибо если нет пробок то и смысла ехать по обочине - НЕТ
это верно, пробку может создать например авария на дороге, но вот потом люди начинают пылить по обочине, далее создают аварийную ситуацию, начинают хамить, или тормозят пробку тем, что играют в пятнашки "обочина-ряд": то по обочине едут, то хотят вернуться в ряд... а люди в пробке ждут когда эти гипер-умные люди завершат свой маневр, и посему стоят смиренно в пробке, но по вашему им нравится так стоять то в пробках, посему уважать их не стоит...
- Никто не говорит что вам нельзя ездить по обочине или что вы этого не достойны, вам никто не запрещает...хотите стоять - стойте, не хотите - ваше дело, возьмите денежку дял штрафа и вперд!!!!!
мне не нравится - я не езжу, и вообще чем ближе к закону, как сказал Остап в "12 стульев", тем спокойней, потому советую не путать понятия МОЖНО проехать и РАЗРЕШАЕТСЯ проехать, но видимо у нас в России дорогой будут звать любую звериную тропинкуи поэтому эти два понятия "сливают" в одно: где хочу там и еду, а на остальных положил... так уж повелось с царских времен: "ДУРАКИ и ДОРОГИ - вот две беды в России"

Далее пойдет ИМХО.Осуждение тут идет только с одной стороны, есть какие то "принципы" и все этими принципами кичатся и ничего более.....
а далее пойдет ПДД, читаем изучаем... уже говорилось, что там в картинках все описано: что такое - хорошо и что такое - плохо, и что за это бывает... право слово идем по второму кругу (читайте с первой страницы)

Я смело могу сказать, что буду кататься по обочине(на КАДЕ так точно) ибо мое время мне дороже 500 рублей, я отдам 500 руб, но проведу лишний час другой с женой и ребенком, нежели буду кричать про свои принципы и т.д.... не надо сразу начинать визжать почему "кто то там" должен стоять в пробке, а я "считая себя таким умным" еду по обочине, читайте тезисы выше, ВАМ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ЕХАТЬ ПО ОБОЧИНЕ....
признаться честно упертость умиляет, но это сугубо ваше дело (по крайней мере ценю вашу упертость, чем если бы у вас было безразличие к ситуации) и я тоже повторюсь: мне абсолютно пофиг кто и как ездит, я спокойно смотрю на тех людей кто считает себя умней других.... как говорится сколько веревочка не вейся.... но это тоже мое ИМХО, но единственное что хотелось бы у Вас спросить, а не проще ли заплатить гайцу, чтобы он Вас доставил туда, куда нужно (как здесь уже предлагали форумчане)?!

И еще раз, не надо тыкать на обочников, что во всем виноваты они, вы за собой лучше следите, как часто вы гоните на красный, как часто при перестроении(повороте) не включаете поворотник, как часто подрезаете др. машины и прочие прочие нарушения ПДД которые с большей долей вероятности приведут к ДТП....
ээээ... в данном случае мы все же говорим об "обочниках", давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно! А то тут, несколько постов назад, мне высказывали почему я затронул "тему встречки" в этой ветки, хотя я отвечал на вопрос по выложенному видео здесь, а то вдруг все скидываем в одну кучу... не есть "гуд" это((((((((

А то по вашим словам вы такие белые пушистые , никогда не нарушаете ПДД и это дает вам право осуждать др. людей, а по факту большинство из вас просто лицемеры, которым не нравится ИМЕННО это нарушение ПДД, а другими ПДД можно пренебрегать ... или что ваше нарушение это мелочь, а вот езда по обочине это просто злостное нарушение в последней инстанции.....
да нееее, нет на свете ни одного человека белого и пушистого, кроме новорожденных)))) но только на Вашу цитату - читайте мой пост выше, и будет вам счастье, тогда и обсуждать ни кого не нужно будет  :D
« Последнее редактирование: Август 19, 2011, 10:08:35 am от Стрелок »
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #121 : Август 19, 2011, 10:20:57 am »
0

аналогично я советую посмотреть на самого себя - бывает полезно, как говорится начинать надо с самого себя)))) так что:а всем остальным ехать домой к жене, к ребенку, к семье, решать важные вопросы - не нужно, им же наверно нравится в пробках стоять, а чё - прикольно наверно, веселуха!
 это верно, пробку может создать например авария на дороге, но вот потом люди начинают пылить по обочине, далее создают аварийную ситуацию, начинают хамить, или тормозят пробку тем, что играют в пятнашки "обочина-ряд": то по обочине едут, то хотят вернуться в ряд... а люди в пробке ждут когда эти гипер-умные люди завершат свой маневр, и посему стоят смиренно в пробке, но по вашему им нравится так стоять то в пробках, посему уважать их не стоит...мне не нравится - я не езжу, и вообще чем ближе к закону, как сказал Остап в "12 стульев", тем спокойней, потому советую не путать понятия МОЖНО проехать и РАЗРЕШАЕТСЯ проехать, но видимо у нас в России дорогой будут звать любую звериную тропинкуи поэтому эти два понятия "сливают" в одно: где хочу там и еду, а на остальных положил... так уж повелось с царских времен: "ДУРАКИ и ДОРОГИ - вот две беды в России"
а далее пойдет ПДД, читаем изучаем... уже говорилось, что там в картинках все описано: что такое - хорошо и что такое - плохо, и что за это бывает... право слово идем по второму кругу (читайте с первой страницы)
признаться честно упертость умиляет, но это сугубо ваше дело (по крайней мере ценю вашу упертость, чем если бы у вас было безразличие к ситуации) и я тоже повторюсь: мне абсолютно пофиг кто и как ездит, я спокойно смотрю на тех людей кто считает себя умней других.... как говорится сколько веревочка не вейся.... но это тоже мое ИМХО, но единственное что хотелось бы у Вас спросить, а не проще ли заплатить гайцу, чтобы он Вас доставил туда, куда нужно (как здесь уже предлагали форумчане)?!
ээээ... в данном случае мы все же говорим об "обочниках", давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно! А то тут, несколько постов назад, мне высказывали почему я затронул "тему встречки" в этой ветки, хотя я отвечал на вопрос по выложенному видео здесь, а то вдруг все скидываем в одну кучу... не есть "гуд" это((((((((

да нееее, нет на свете ни одного человека белого и пушистого, кроме новорожденных)))) но только на Вашу цитату - читайте мой пост выше, и будет вам счастье, тогда и обсуждать ни кого не нужно будет  :D

А что в ПДД есть мухи и есть котелеты??? ТАм разве не все едино???
Нельзя обсуждать эту тему, и тем более осуждать всех, учитывая что сами катаются как хотят, а писать что обочники создают аварийную ситуацию тоже весьма неверно, таким же образом любое перестроение(в пробке) - создает аварийную ситуацию...

Когда я еду по КАДУ и попадаю в пробку, то ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, как правило РЯДОМ СВОБОДНЫХ ГАЙЦОВ НЕ БЫЫВАЕТ!! О БОЖЕ, вы наверное первый раз о таком слышите, и попадая в любую пробку, у вас всегда рядом "карманный" мент?? Оо beer Вы просто везунчик однако)))   ;)

Так же не уверен что за 500 рублей меня довезут....кажется придется платить побольше)))

А читать выше не надо, просто что бы осуждать, надо самим уметь ездить и не нарушать, а если все нарушают, то какой вопрос к обочникам?? Вы выделили 1 пунк ПДД, который вам понравился, и бьете только по нему , а это не правильно, не может "убийца" сидеть и читать лекции о морали "вору" ....а у нас именно так проиходит... beer (ИМХО)

З.Ы. Метафору про убийцу и вора никому на свой счет не относить и не обижаться, это просто метафора!!!!! beer

« Последнее редактирование: Август 19, 2011, 10:22:32 am от Илья Иванов »
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #122 : Август 19, 2011, 10:48:14 am »
0

А что в ПДД есть мухи и есть котелеты??? ТАм разве не все едино???
к сожалению есть и то и другое и третье, но если вы умный человек, то способны (хотя бы для себя, а не для других) все разложить по полочкам
Нельзя обсуждать эту тему, и тем более осуждать всех, учитывая что сами катаются как хотят,
правильно начинать надо с себя, а не кричать на всю Ивановскую, что, как нарушал, так и буду нарушать!
а писать что обочники создают аварийную ситуацию тоже весьма неверно, таким же образом любое перестроение(в пробке) - создает аварийную ситуацию...
создает, особенно когда человек начинает без поворотника влезать с обочины в ряд, а не когда из ряда в ряд.... путаемССССС... и потом, давайте будем меньше сами себе то вредить... а то жалуемся на аварийность и тут же создаем ее... типо без стресса не интересно водить авто?!

Когда я еду по КАДУ и попадаю в пробку, то ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, как правило РЯДОМ СВОБОДНЫХ ГАЙЦОВ НЕ БЫЫВАЕТ!!
рядом - нет, и я уверен, что в причине, которая и создала пробку, эти мальчики в фуражках тоже в тот момент не рабираются, по крайней мере не спешат - и это плохо... но есть посты ДПС... я НЕ ЗНАЮ, проезжаете вы их или нет, видите вы мобильные посты гайцов или нет - я не ваш навигатор и ваши пути следования не знаю и не могу знать, и потом это было предложение в вопросе, а не утверждение к действию!

Так же не уверен что за 500 рублей меня довезут....кажется придется платить побольше)))
и тут ничего сказать конкретного не могу - как договоритесь.... за подобные услуги, как говорится, квитанцию не выпишут)))))))))))

А читать выше не надо, просто что бы осуждать, надо самим уметь ездить и не нарушать, а если все нарушают, то какой вопрос к обочникам?? Вы выделили 1 пунк ПДД, который вам понравился, и бьете только по нему , а это не правильно, не может "убийца" сидеть и читать лекции о морали "вору" ....а у нас именно так проиходит...  (ИМХО)
только то, что это ваше личное мнение останавливает меня от более детального ответа на вашу цитату, но все же: вот и получается, что начинать исправляться сами первыми не желаем, зато хотим рвануть следом за первой ласточкой, которая выезжает на обочину и создает неприятности другим.... стадный рефлекс... (сразу оговорюсь, что возможно вы и не поддаетесь стадному инстинкту, тут собственно притензии к вам в моих словах и не было, но как показывает практика - большинство устремляются на обочину сразу же, как завидят, что кто то уже выехал на "песочек")
« Последнее редактирование: Август 19, 2011, 10:51:50 am от Стрелок »
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #123 : Август 19, 2011, 10:54:27 am »
0

да эта тема бесполезная
все равно этих пидо..... в которые по обочине или со 2,3 ряда лезут не переубедишь и не переделаешь
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Август 19, 2011, 10:57:56 am »
0

к сожалению есть и то и другое и третье, но если вы умный человек, то способны (хотя бы для себя, а не для других) все разложить по полочкамправильно начинать надо с себя, а не кричать на всю Ивановскую, что, как нарушал, так и буду нарушать!создает, особенно когда человек начинает без поворотника влезать с обочины в ряд, а не когда из ряда в ряд.... путаемССССС... и потом, давайте будем меньше сами себе то вредить... а то жалуемся на аварийность и тут же создаем ее... типо без стресса не интересно водить авто?!
рядом - нет, и я уверен, что в причине, которая и создала пробку, эти мальчики в фуражках тоже в тот момент не рабираются, по крайней мере не спешат - и это плохо... но есть посты ДПС... я НЕ ЗНАЮ, проезжаете вы их или нет, видите вы мобильные посты гайцов или нет - я не ваш навигатор и ваши пути следования не знаю и не могу знать, и потом это было предложение в вопросе, а не утверждение к действию!
и тут ничего сказать конкретного не могу - как договоритесь.... за подобные услуги, как говорится, квитанцию не выпишут)))))))))))
только то, что это ваше личное мнение останавливает меня от более детального ответа на вашу цитату, но все же: вот и получается, что начинать исправляться сами первыми не желаем, зато хотим рвануть следом за первой ласточкой, которая выезжает на обочину и создает неприятности другим.... стадный рефлекс... (сразу оговорюсь, что возможно вы и не поддаетесь стадному инстинкту, тут собственно притензии к вам в моих словах и не было, но как показывает практика - большинство устремляются на обочину сразу же, как завидят, что кто то уже выехал на "песочек")

Не вижу разницы между перестроением без поворотника с обочины на полосу и с полосы на полосу??? Оо Объясните  в чем великая разница???))))
У нас на каде 3 поста ДПС, и как бы сильно мне не хоетлось, даже включи они мигалку, это не поможет ехать быстрее...ибо выехать на встречку на каде  весьма редкая возможность,  а если сначало необходимо доехать до съезда, то проще объехать пробку самому и через город....))) beer Так что вариант с ментами в пробке не очень катит, особенно на КАДЕ...

А вы что уже исправились? Или вы хотите исправить только обочников?? Что бы вам было удобнее ехать?? Оо.....
И вы никогда ничего не нарушаете???

Добавлено позже: Август 19, 2011, 10:59:19 am
да эта тема бесполезная
все равно этих пидо..... в которые по обочине или со 2,3 ряда лезут не переубедишь и не переделаешь

ой как грубо то, вот у нас первый кандидат на "святошу"....поддержите ребетенка, а то он так слюной скоро всех забрызгает в приступе ярости.... beer

И тут еще кто то говорит про уважение и неуважение.....помоему обочники очень спокойны в данной теме не проявляют сильного неуважения к кому бы то ни было, зато некторые НЕобочники, этим не отличаются))) beer
« Последнее редактирование: Август 19, 2011, 11:02:41 am от Илья Иванов »
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #125 : Август 19, 2011, 11:05:46 am »
0

Не вижу разницы между перестроением без поворотника с обочины на полосу и с полосы на полосу??? Оо Объясните  в чем великая разница???))))
ээээ, ну если это для вас одно и то же... тогда да, тема закрыта
У нас на каде 3 поста ДПС, и как бы сильно мне не хоетлось, даже включи они мигалку, это не поможет ехать быстрее...ибо выехать на встречку на каде  весьма редкая возможность,  а если сначало необходимо доехать до съезда, то проще объехать пробку самому и через город....)))  Так что вариант с ментами в пробке не очень катит, особенно на КАДЕ...
на КАДе - допустим... в остальном - no comments

А вы что уже исправились?
стараюсь не делать глупых ошибок и вам не советую
Или вы хотите исправить только обочников??
ответы все выше на 8-ми страницах, по крайней мере тема про ОБОЧНИКОВ, так что придерживаемся ее))))))

Что бы вам было удобнее ехать??
чтобы всем было удобно ехать, но если вы думаете ТОЛЬКО о себе то не я один уже говорил, а отмечали многие клубни, что попахивает превосходством над другими(((((

И вы никогда ничего не нарушаете???
ответы все есть выше, читаем изучаем делаем выводы и тогда не придется уже идти по 10-тому кругу
Crap
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Королёв

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #126 : Август 19, 2011, 11:50:26 am »
0

Недавно ездил на ЮГ по трассе М4 ... и туда и обратно было 3 серьёзных пробки в одних и тех же местах и ВСЕ 3 !!!!! - из-за мест стоянок  в населённых пунктах (например Тарасовский, Ростовская область) дальнобойщиков, которые то заезжают на стоянку, то выезжают с неё, а полоса одна и в итоге 5-10 км пробки...если бы не обочина - я бы в каждой стоял по 2-3 часа (была рация,слышал за сколько обычно проезжают дальнобои эти пробки). Согласен, пыли много, но выхода нет - о себе наслушался много, были попытки со стороны дальнобоев скинуть в кювет, заблокировать обочину....мне кажется это всё от комплексов...для них дорога-работа и +-3 часа-рабочий момент, а для меня - потеря времени! Ездил, езжу и буду ездить по обочине...и как писали ранее - не считаю тех, кто стоит неудачниками, просто время - деньги!
Был Сид - да и не стало((
Отработал в аварии на все 100% - спас и меня и пассажира практически без повреждений, спасибо KIA!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Август 19, 2011, 11:56:14 am »
0

ответы все есть выше, читаем изучаем делаем выводы и тогда не придется уже идти по 10-тому кругу

Вот именно ответов то и нет, есть какие то обрывки высказываний, а дальше думайте как хотите....

Еще раз просто войпрос ВЫ САМИ НЕ НАРУШАЕТЕ НИКОГДА?
Ответа 2 или ДА или НЕТ....и не надо писать я стараюсь и т.д....я тоже стараюсь не ездить по обочине, особенно когда пробки нет... beer

Ссылаясь на посты выше, в которых нет КОНКРЕТНЫХ ответов, а есть отписки, вы никак не характеризуете себя , как водителя без греха, хотя может я ошибаюсь??? Вопрос выше, ответа жду с не терпением))) beer
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #128 : Август 19, 2011, 12:10:04 pm »
0

ой как грубо то, вот у нас первый кандидат на "святошу"....поддержите ребетенка, а то он так слюной скоро всех забрызгает в приступе ярости.... beer

И тут еще кто то говорит про уважение и неуважение.....помоему обочники очень спокойны в данной теме не проявляют сильного неуважения к кому бы то ни было, зато некторые НЕобочники, этим не отличаются))) beer
как на дороге обочники, так и на форуме, совсем не грубо, это даже ласково, слюной даже и не думал брызгать, было бы из-за чего,а так можно и троекратным, я не святоша, но по обочине, где потом в ряд влезать не езжу и тем самым не создаю пробок и со второго ряда не влезаю, но и стараюсь не пускать никого. пробки в основном из-за этих
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Август 19, 2011, 12:14:14 pm »
0

как на дороге обочники, так и на форуме, совсем не грубо, это даже ласково, слюной даже и не думал брызгать, было бы из-за чего,а так можно и троекратным, я не святоша, но по обочине, где потом в ряд влезать не езжу и тем самым не создаю пробок и со второго ряда не влезаю, но и стараюсь не пускать никого. пробки в основном из-за этих

нддааа.......уже даже люди, которые не любят ездить по обочине , чуть выше признали, что пробки возникают НИКАК не из-за обочников, а из-за других "святош"......
Не надо путать теплое и мягкое ....
ТТы что ПДД никогда не нарушаешь???
Ответ простой или ДА или НЕТ....а потом пообщаемся дальше... beer
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #130 : Август 19, 2011, 12:22:17 pm »
0

нддааа.......уже даже люди, которые не любят ездить по обочине , чуть выше признали, что пробки возникают НИКАК не из-за обочников, а из-за других "святош"......
Не надо путать теплое и мягкое ....
ТТы что ПДД никогда не нарушаешь???
Ответ простой или ДА или НЕТ....а потом пообщаемся дальше... beer
нарушаю, но не в ущерб другим, а пробки возникают из-за обочников это факт, очень часто вижу, на пути есть перекрёсток и дорога в 3 полосы в одну сторону, так утром почему то многие стараются до светофора по обочине тащиться, а потом влазят перед светофором, при чём правая полоса только направо, вот когда обочники едут, то собирается пробка почти в километр, стоит встать ментам около светофора, так дорога свободна
Dreama
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское, САО Тимирязевский

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #131 : Август 19, 2011, 12:45:24 pm »
0

Я смотрю тут пишут в основном мужчины. Дамы наверно оч редко ездят по обочине. Но я вот езжу, и не вижу в этом ну ничего безумного. Просто когда едешь на дачу (а такая необходимость каждые выхи, т.к. там находится ребенок) ну нет ни малейшего желания ехать по 5 часов. По обочине экономлю время здорово. Меня бесят например когда жмут и пытаются сбросить в авраг. Не ездишь сам не мешай другим. Есть участки, на которые я реально боюсь выезжать, т.к. дорога оч разбита, но есть любители и по таким обочинам покататься. Так я ВСЕГДА прижимаюсь левее и даю возможность таким проехать. Если человек нормальный, не наглый, пытается перед тобой влезть, ВСЕГДА пропущу. И вот если люди научаться уважать вот таких "обочников" все будет нормально. А пробки, да хоть обочина хоть нет, они все равно стоят и не важно в чем причина.
В постели я - звезда !!!!  Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка.
Мужчины,вы думаете женщины любят красавцев или героев?????… Нет,они любят тех, кто о них заботится!!!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Август 19, 2011, 12:55:19 pm »
0

Я смотрю тут пишут в основном мужчины. Дамы наверно оч редко ездят по обочине. Но я вот езжу, и не вижу в этом ну ничего безумного. Просто когда едешь на дачу (а такая необходимость каждые выхи, т.к. там находится ребенок) ну нет ни малейшего желания ехать по 5 часов. По обочине экономлю время здорово. Меня бесят например когда жмут и пытаются сбросить в авраг. Не ездишь сам не мешай другим. Есть участки, на которые я реально боюсь выезжать, т.к. дорога оч разбита, но есть любители и по таким обочинам покататься. Так я ВСЕГДА прижимаюсь левее и даю возможность таким проехать. Если человек нормальный, не наглый, пытается перед тобой влезть, ВСЕГДА пропущу. И вот если люди научаться уважать вот таких "обочников" все будет нормально. А пробки, да хоть обочина хоть нет, они все равно стоят и не важно в чем причина.

Помоему я влюбился....  ;)

Добавлено позже: Август 19, 2011, 12:57:29 pm
нарушаю, но не в ущерб другим, а пробки возникают из-за обочников это факт, очень часто вижу, на пути есть перекрёсток и дорога в 3 полосы в одну сторону, так утром почему то многие стараются до светофора по обочине тащиться, а потом влазят перед светофором, при чём правая полоса только направо, вот когда обочники едут, то собирается пробка почти в километр, стоит встать ментам около светофора, так дорога свободна
Как может нарушитель кого то упрекать и учить??? Не в ущерб другим это ВЫ так говорите, или ваши соседи по рядам останавливаются и вас благодорят???? Помоему первый вариант вернее, а значит это просто самообман... beer
А вообще забавно наверное чиатать со стороны, как нарушители учат других нарушителей ездить правильно)))) Еще и в грубых выражениях)) Ай маладца....так держать ребята))) beer
« Последнее редактирование: Август 19, 2011, 12:57:29 pm от Илья Иванов »
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #133 : Август 19, 2011, 13:09:58 pm »
0

Помоему я влюбился....  ;)

Добавлено позже: Август 19, 2011, 12:57:29 pm
Как может нарушитель кого то упрекать и учить??? Не в ущерб другим это ВЫ так говорите, или ваши соседи по рядам останавливаются и вас благодорят???? Помоему первый вариант вернее, а значит это просто самообман... beer
А вообще забавно наверное чиатать со стороны, как нарушители учат других нарушителей ездить правильно)))) Еще и в грубых выражениях)) Ай маладца....так держать ребята))) beer
я не учу кого то, просто призываю с уважением относится к другим водителям и не лезть как говорится без очереди, попробуйте в магазине или ещё где влезть без очереди, да ещё если не один человек полезет, вас убьют там же  beer
eskor
  • Full Member

• Russian Federation МО, Электросталь. Иногда Губкин Бел.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Я не злопамятный ! Я просто злой, ну и память у ме
« Ответ #134 : Август 19, 2011, 13:17:55 pm »
0

я не учу кого то, просто призываю с уважением относится к другим водителям и не лезть как говорится без очереди, попробуйте в магазине или ещё где влезть без очереди, да ещё если не один человек полезет, вас убьют там же  beer

Дима, не передергивай, дорога это не магазин. Я всегда плююсь, когда еду в воскресенье с юга на восток по областной кольцевой(известной, как "бетонка"). Одна полоса на которой скапливается стадо с левым поворотом, выскочишь на обочину, так и там несколько mudoko-в тоже с левым поворотом. Хорошо если по зеленям их объедешь, а то стой и жди, когда эти "быдломосквачи"-дачники соизволят куда-то проехать. Вот и всё уважение. Я пока уважаю соседей по дороге, но глядя на такое отношение, скоро моё терпение закончится. Всё таки я люблю себя родимого и не люблю, когда мне хамят.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Езда по обочине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации