форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Езда по обочине

Голосование

Пускаете ли торопыг?

пускаю
- 25 (17.6%)
не пускаю
- 72 (50.7%)
мне все равно
- 13 (9.2%)
сам езжу по обочинам
- 32 (22.5%)

Проголосовало пользователей: 142

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   Вниз
Автор Тема: Езда по обочине  (Прочитано 19992 раз)
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #105 : Август 18, 2011, 16:36:07 pm »
0

согласен на все 100 , там по большому счёту обочина заасфальтирована , и можно нырнуть перед фурой в узком месте и это сильно не напрягало , а сейчас там беспредел полный , мало того что обочники пылят и протискиваются со скрипом , так есть ещё персонажи которые по ямам ещё и самих обочников обгоняют , аварии постоянно !
это точно...особенно маршрутки там гоняют бешенно....
Absavian
  • Hero Member

• Russian Federation Mосква

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Кievka Club
« Ответ #106 : Август 18, 2011, 16:44:29 pm »
0

это точно...особенно маршрутки там гоняют бешенно....

от этих лучше вообще держаться подальше , всегда и везде
astra J 1.6T . Zafira B OPC. но был и сид)))
eskor
  • Full Member

• Russian Federation МО, Электросталь. Иногда Губкин Бел.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

• Я не злопамятный ! Я просто злой, ну и память у ме
« Ответ #107 : Август 18, 2011, 22:12:42 pm »
0

от этих лучше вообще держаться подальше , всегда и везде

rulezz само собой, особенно балашихинских маршрутов и монинских, там сплошняком "обезьяны" за рулем. Однако разговор о дачниках punish
Вчера 2.5 часа толкался в пробке на горьковке, очень много машин с наклейками "Ненавижу дачников", "Убей дачника-спаси МКАД". Ну что сказать....в пятницу и понедельник я с ними полностью согласен, моя метка "Их надо отстреливать на МКАДе, чтоб нормальные люди до дома могли вовремя добраться".
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #108 : Август 18, 2011, 22:14:56 pm »
0

"Ненавижу дачников", "Убей дачника-спаси МКАД". Ну что сказать....в пятницу и понедельник я с ними полностью согласен, моя метка "Их надо отстреливать на МКАДе, чтоб нормальные люди до дома могли вовремя добраться".
на мою долю сыпани патрончиков... B)

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
JKL 777
  • Новичок
  • *

• Bahamas Центральное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #109 : Август 18, 2011, 22:18:59 pm »
0

rulezz само собой, особенно балашихинских маршрутов и монинских, там сплошняком "обезьяны" за рулем. Однако разговор о дачниках punish
Вчера 2.5 часа толкался в пробке на горьковке, очень много машин с наклейками "Ненавижу дачников", "Убей дачника-спаси МКАД". Ну что сказать....в пятницу и понедельник я с ними полностью согласен, моя метка "Их надо отстреливать на МКАДе, чтоб нормальные люди до дома могли вовремя добраться".
На месте Путина запретил бы вьезд в МО  в пятницу... rulezz
Встречают по одёжке ...
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65

• на Снегурке
« Ответ #110 : Август 18, 2011, 22:23:25 pm »
0

хм.... вот думал умрет эта тема... так нет, жива)))) и посему, тАды добавлю свой пост: я понимаю, что дачники - это зло, хотя здесь каждый второй клубень или клубничка является по сути такими же дачниками (даже если живем в МО, а путешествуем каждый раз в столицу, то являемся теми же дачниками по сути...), но уважаемые форумчане, особенно обочники - дачники тоже люди, можно сказать друзья человека))))))))))) и они порой тоже считают, что т.к. они торопятся и им НАДО, то можно тоже по обочине! По моему глупо обсуждать обочников, если сами нарушаем...

з.ы.
эти дачники, к слову, тоже родились в СССР, а не в Африке, но почему то тоже теряют уважение к тем кто стоит из-за них в пробках и пыли...
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
JKL 777
  • Новичок
  • *

• Bahamas Центральное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Август 18, 2011, 22:30:30 pm »
0

...по обочине катаются  непуганные идиоты,которых еще не вылечили по данной  по теме.
Что то  под "Стрелку "150 уже не катят шумахеры ....
Встречают по одёжке ...
Mitrich190
  • Sr. Member

• Russian Federation Dmd

ODO 201000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

« Ответ #112 : Август 18, 2011, 22:32:34 pm »
0

А я вот ездил, езжу и буду ездить... в "дачные" дни. В остальные по обстоятельствам.

И для "докторов" рецептик найдется... и "дальнобойщика" всегда можно на место поставить...
Пыль из под моих колес не нравится... ну так сидите в своей "экологически чистой" Москве (это я про дачнеГов fire! fire! fire!), нехрена свои "газики" везти ко мне, в Подмосковье... у нас своего дерьма навалом, а тут еще вы punish...
+Мульен
на мою долю сыпани патрончиков... B)
И мне обоймрчку B)
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Август 18, 2011, 22:35:46 pm »
0

дачники тоже люди, можно сказать друзья человека))))))))))) и они порой тоже считают, что т.к. они торопятся и им НАДО, то можно тоже по обочине!
Кудой торопятся??? Боятся что водка нагреется, шлык перемаринуется или лопата заржавеет... Вот пусть и стоят...

...по обочине катаются  непуганные идиоты,которых еще не вылечили по данной  по теме.
Ну всех не надо под одну гребенку ;) Про лекарства уже писали... Не лечи - сам здоровее будешь.

П.С. Мне очень стыдно когда еду домой, по обочине, на "московских номерах"... даже материться вслух не могу :'(
« Последнее редактирование: Август 18, 2011, 22:37:58 pm от Саня73 »

JKL 777
  • Новичок
  • *

• Bahamas Центральное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Август 18, 2011, 22:37:12 pm »
0

+МульенИ мне обоймрчку B)
два быдлана подмосковных пытаются себя оправдать..Это прискорбно
Встречают по одёжке ...
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Август 18, 2011, 22:39:09 pm »
0

По одному взгляду в зеркало об остальных не надо судить.

И на будущее в выражениях будьте разборчивее...

Цитировать (выделенное)
Быдло

БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.

Толковый словарь русского языка Ушакова
...это к вам больше относится.
« Последнее редактирование: Август 18, 2011, 23:09:19 pm от Саня73 »

Mitrich190
  • Sr. Member

• Russian Federation Dmd

ODO 201000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

« Ответ #116 : Август 18, 2011, 22:53:03 pm »
0

Скорбите дальше. Но ког да я вместо обычного часа "еду" домой 2-2,5 часа мне уже все равно fire! fire! fire! fire!
А сейчас на "старой каширке" закрыт мост через р.Пахра. А на М4 на начали делать ремонт моста через р.Бица, с сужением, и мост через Пахру готовят к сужению.
Как мне домой попасть??????
Радуйтесть, ненавистники, из-за ремонтов завтра я еду на электричке. В эти выхи одним "обочником" будет меньше.

А остальным, едущим по М4, желаю хотябы в 5 часов дороги уложиться.
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65

• на Снегурке
« Ответ #117 : Август 19, 2011, 09:11:05 am »
0

Кудой торопятся??? Боятся что водка нагреется, шлык перемаринуется или лопата заржавеет... Вот пусть и стоят...
вот и я не знаю куда торопятся, потому и не понимаю тех, кто гонит по обочине, но при этом еще умудряется (на форуме или в жизни) осуждать других.... забывая о том, что в первую очередь с себя любимых надо начинать!

з.ы.
...а то начинает уже попахивать: не "НАДО ОЧЕНЬ СРОЧНО" и поэтому ВЫНУЖДЕН гнать по обочине, а "ПРЕВОСХОДСТВОМ" над другими, типо - "я имею право и точка, а вы - нет", прям, получается, как "Тварь дрожащая, или право имею?"
« Последнее редактирование: Август 19, 2011, 09:20:21 am от Стрелок »
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
admin
« Ответ #118 : Август 19, 2011, 09:36:38 am »
0

JKL 777, перегибая палку в плане доброжелательности общения, привлек особое внимание, и,  отправляется в бан как клон забаненного  ранее на месяц по пункту 2.2  правил "Дмитрий 190",  любые следующие попытки создать новый аккаунт - будут блокироваться без объяснений  :)
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #119 : Август 19, 2011, 09:38:14 am »
0

вот и я не знаю куда торопятся, потому и не понимаю тех, кто гонит по обочине, но при этом еще умудряется (на форуме или в жизни) осуждать других.... забывая о том, что в первую очередь с себя любимых надо начинать!

з.ы.
...а то начинает уже попахивать: не "НАДО ОЧЕНЬ СРОЧНО" и поэтому ВЫНУЖДЕН гнать по обочине, а "ПРЕВОСХОДСТВОМ" над другими, типо - "я имею право и точка, а вы - нет", прям, получается, как "Тварь дрожащая, или право имею?"

Вы помоему не понимаете нефига, в любом посте видите только то, что хотите...

и еще раз для тех кто в "ТАНКАХ", "БРОНЕПОЕЗДАХ" и т.д. основные тезисы прочитайте, если что то будет не понятно словарики вам помогут или задавайте вопросы тут beer:
- Если я еду по обочине, не значит что я думаю что все остальные "идиоты" , "недостойные " и т.д. это означает лишь одно я хочу ехать и быстрее попасть домой, на дачу и т.д. к жене, ребенку , родителям и т.д.
 - Пробки создают никак не обочники, ибо если нет пробок то и смысла ехать по обочине - НЕТ
 - Никто не говорит что вам нельзя ездить по обочине или что вы этого не достойны, вам никто не запрещает...хотите стоять - стойте, не хотите - ваше дело, возьмите денежку дял штрафа и вперд!!!!!

Далее пойдет ИМХО.
Осуждение тут идет только с одной стороны, есть какие то "принципы" и все этими принципами кичатся и ничего более.....

Я смело могу сказать, что буду кататься по обочине(на КАДЕ так точно) ибо мое время мне дороже 500 рублей, я отдам 500 руб, но проведу лишний час другой с женой и ребенком, нежели буду кричать про свои принципы и т.д.... не надо сразу начинать кричать почему "кто то там" должен стоять в пробке, а я "считая себя таким умным" еду по обочине, читайте тезисы выше, ВАМ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ЕХАТЬ ПО ОБОЧИНЕ....

И еще раз, не надо тыкать на обочников, что во всем виноваты они, вы за собой лучше следите, как часто вы гоните на красный, как часто при перестроении(повороте) не включаете поворотник, как часто подрезаете др. машины и прочие прочие нарушения ПДД которые с большей долей вероятности приведут к ДТП....

А то по вашим словам вы такие белые пушистые , никогда не нарушаете ПДД и это дает вам право осуждать др. людей, а по факту большинство из вас просто лицемеры, которым не нравится ИМЕННО это нарушение ПДД, а другими ПДД можно пренебрегать ... или что ваше нарушение это мелочь, а вот езда по обочине это просто злостное нарушение в последней инстанции.....
« Последнее редактирование: Август 19, 2011, 09:40:27 am от Илья Иванов »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Езда по обочине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации