В левой стойке есть разъем:

В этой теме http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11370.75.html я ищу распиновку этого разъема (FR11 - называется), вроде такая вырисовывается:
1 - "HOT IN ON" - Белого цвета (судя по фотке это - розовый)- к нему все подключают радар-детекторы
2 - Задний ход - Серый - можно использовать для камеры заднего хода
3 - "HOT AT ALL TIMES" Красный (вроде как на 15А висит)
4 - Сигнал открытых дверей "Минус" - желтый
5 - "HOT AT ALL TIMES" Красный (вроде как на 20А висит)
6 - Ground - черный
Желтый минус идет на плафон от него зажигаются лампы когда открываются двери. Вот только я не знаю напряжение на нем плавно гаснет или на крыше где-то стоит приблуда которая эту функцию выполняет.
В любом случае я эту инфу пока не проверял, это только чтение схем, т.е. на свой страх и риск копайтесь в этом раъеме
(он точно идет на потолок, не на подушки, когда снимал потолок его отсоединять приходилось...)

Вот и я сделал себе подсветку в ногах,подключившись к описанному разъему.
Мои наблюдения:
- функция затухания при включении зажигания реализуется УЖЕ на этом разъеме.
- функция открытых дверей реализуется на на "+" а как раз на "Сигнал открытых дверей "Минус" - желтый",т.е. мы подключаем постоянный "+" (я выбрал "3 - "HOT AT ALL TIMES" Красный (вроде как на 15А висит)"), а в качестве земли выбираем "4 - Сигнал открытых дверей "Минус" - желтый"
- теперь при открытии дверей загорается подсветка в ногах независимо от того,включен ли у нас плафон освещения салона или нет.
- при таком подключении выявил одну "фишку",когда мы открыли двери - подсветка в ногах загорелась,закрываем двери и включаем зажигание - она медленно затухает и гаснет...но диоды продолжают еле-еле светиться!Включаем автоматическое освещение салона (двери у нас закрыты и включено зажигание), и диоды полностью гаснут (в это время лампа освещения тоже не горит).Выключаем автоматическое освещение салона на лампе, и диоды опять еле тлеют.Это было замечено и при вынутом ключе зажигания и при стоянке машины на сигнализации.Получается,что аккумулятор все равно садится и при длительной стоянке может из-за этого сесть.Пришла мыслю,что нужно разрезать провод,который мы подключили к "4 - Сигнал открытых дверей "Минус" - желтый",и впаять в него диод,который будет пропускать "к подсветке" и закрыт "к разъему".Пока что не реализовал,а при стоянке включаю "автоматическое освещение при открытых дверях на плафоне".
- на Cee'd FL диоды можно прикрепить к соплам отопления ног,тогда их с задних сидений не видно...и вообще ниоткуда не видно,а сила света одинаковая как у пассажира,так и у водителя.
===========================================================================================================
Попробовал я впаять диод и на "минус" и на "плюс"...результат один,диоды тлеют

знакомый электрик сказал,чтоб я не заморачивался по этому поводу,типа это в автомобиле идет разрядка конденсаторов,которые зарядились при вкл. зажигании...и добавил,что если даже пол года так машина простоит,аккум не сядет все равно!Странно...мож кто подскажет,что это за явление?