Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 22   Вниз
Автор Тема: Треснуло лобовое стекло  (Прочитано 45869 раз)
Dimmon
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Вот и меня постигла эта учесть  :( Сегодня обнаружил трещину на лобовом после ночной стоянки, но не как у большинства в зоне дворников и т.п. а четко сверху, чуть левее салонного зеркала!!!! fire! Сколов нет!!! Блин, неужели у наших машин настолько нежные стекла!!!???? Завтра попробую прорваться на Каширку 39 и заодно сфоткать чтоб выложить
Это не стёкла нежные, а весь кузов какой-то мягкий, ходуном ходит.Если После оттепели, морозец вдарит.Когда начинаешь ехать весь кузов хрустит. Или ето тока у меня??? 8(
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

0

Это не стёкла нежные, а весь кузов какой-то мягкий, ходуном ходит.Если После оттепели, морозец вдарит.Когда начинаешь ехать весь кузов хрустит. Или ето тока у меня??? 8(
скорее пластик... кузов у сида один из самых жестких в классе
jovik
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, Протвино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Грустно, но факт..
Был у меня скол в правом нижнем углу, поймал камень прошлым летом.. Съездил в страховую, выписали замену.
Т.к. скол не мешал (отлично прикрывался талоном ТО), решил покататься до весны, а там уже думать, менять или нет.

А сегодня утром, завелся, грелся, и все вроде бы хорошо.. Но проехав пару км, через все лобовое нарисовалась тонкая полоска.. До весны не дотянул :(
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2009, 14:51:49 pm от jovik »
Kykyshka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня появилась трещина порядка 4-5 см. в верхнем углу с водительской стороны. За неделю она прошла около 30-40 к центру. Поехал в страховую, они посмотрели, используя увеличительное стекло!, и сказали, что это не страховой случай, т.к. скола нет. А раз скола нет, значит это заводской дефект или ещё что-либо. С этим я поехал в автосалон, в котором покупал авто и с которым продолжаю поддерживать хорошие отношения (ТО, допы и т.п.). Менеджер по гарантии сделал снимки этого всего дела, через несколько дней позвонили и сказали, что случай признан гарантийным по причине отсутствия скола, и стекло будет заменено. Приехал в сервис, сдал машинку. На следующий вечер (спустя около 20 часов) приехал и забрал машинку. При чём она была полностью вымытой и с меня за это ни копеечки не взяли, чему я был очень рад и за что благодарю всех тех, кто работает в моём автосалоне и автосервисе. Вот такие дела!  :)
прекрасней CEEDа в мире нет :)
LYOPS
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

0

...Кстати заметили её совершенно случайно. Увидили свечение в зоне обогрева - это было искрение под стеклом. Отключили обогрев щёток, искра пропала. Посветили фонариком - увидели трещину.

В конце января менял по гарантии стекло в СИМе. Проблема один к одному: искрение под стеклом, дым... Дальше пошла трещина по всему стеклу.
Но в моем случае на сервисе предположили, что причина искрения заключалась в том, что ранее мне это же стекло снимали и переклеивали (из-за того, что оно начало протекать) и, видимо из-за этого стекло где-то внизу под резинкой треснуло, туда попала вода и закоротила обогрев. А так ли это на самом деле - трудно сказать.. Главное что стекло новое, без трещин и обогрев дворников не искрится.. И пофиг, что после этой замены вокруг стекла на капоте, крыле и левой стойке три небольших вмятины, от которых на сервисе открестились, а я-тормоз заметил их только дней через 10 после того, как забрал машину из сервиса... Главное, что стекло новое!!! )))
v_tek
  • Full Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

0

В конце января менял по гарантии стекло в СИМе. Проблема один к одному: искрение под стеклом, дым... Дальше пошла трещина по всему стеклу.
Но в моем случае на сервисе предположили, что причина искрения заключалась в том, что ранее мне это же стекло снимали и переклеивали (из-за того, что оно начало протекать) и, видимо из-за этого стекло где-то внизу под резинкой треснуло, туда попала вода и закоротила обогрев. А так ли это на самом деле - трудно сказать.. Главное что стекло новое, без трещин и обогрев дворников не искрится.. И пофиг, что после этой замены вокруг стекла на капоте, крыле и левой стойке три небольших вмятины, от которых на сервисе открестились, а я-тормоз заметил их только дней через 10 после того, как забрал машину из сервиса... Главное, что стекло новое!!! )))

8(Ничего себе поменяли.... мне тож через три дня на замену ехать, камень поймал.... ну после такого чет прям страшно :'(....
Зато теперь знаю на что смотреть при приемке...
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

0

8(Ничего себе поменяли.... мне тож через три дня на замену ехать, камень поймал.... ну после такого чет прям страшно :'(....
Зато теперь знаю на что смотреть при приемке...

Смотри на рамку стекла снаружи, и на пластик в салоне (торпеда) который могут порезать ножом. Если никаких вмятин, царапин и накладки стоек не грязные можно смело забирать. Молись чтобы они герметика не пожалели. Потом проблемы будут ещё больше....
v_tek
  • Full Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Смотри на рамку стекла снаружи, и на пластик в салоне (торпеда) который могут порезать ножом. Если никаких вмятин, царапин и накладки стоек не грязные можно смело забирать. Молись чтобы они герметика не пожалели. Потом проблемы будут ещё больше....
:)пасиб!!! теперь я в полном вооружении  fire!
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #68 : Март 03, 2009, 12:01:49 pm »
0

Обычно проблемы с малым к-во герметика выплывают сразу. Мне на 10-ке (красил рамку вокруг лобовухи) стекло вклеивали трижды. Последние 2 раза "за счет заведения".  Такой ровный кузов был, что первое стекло лопнуло при высыхании герметика, они поехали в магазин и купили такое же. Как оказалось, не тонированное. И пришлось им переклеивать 3-й раз  :D.

А вообще - принимаете "новенького" с неработающим обогревом зоны стоянки дворников. Вердикт - замена лобовухи по гарантии. Трещина в том же месте, прямо около резинки, между дворником и вином.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #69 : Март 03, 2009, 12:20:48 pm »
0

А вообще - принимаете "новенького" с неработающим обогревом зоны стоянки дворников. Вердикт - замена лобовухи по гарантии. Трещина в том же месте, прямо около резинки, между дворником и вином.
Если я правильно понимаю, то эта трещина с внутренней стороны лобового стекла?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18

« Ответ #70 : Март 03, 2009, 13:53:35 pm »
0

А если поменять стекло не у официального дилера, будут ли какие-либо последствия? А то меня страховая направляет в обычный автосервис

Don't settle for less!
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #71 : Март 03, 2009, 14:30:12 pm »
0

Если я правильно понимаю, то эта трещина с внутренней стороны лобового стекла?

Точно!

С уважением, Dr. Alex
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Март 04, 2009, 03:12:03 am »
0

Точно!
Держи краба! :) А я думал я здесь один такой неудачный :)
Как хот дело было?

P.S. Я про такую нужную вещь, как обогрев щёток, забыл на долго... :)
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #73 : Март 04, 2009, 09:14:13 am »
0

Держи краба! :) А я думал я здесь один такой неудачный :)
Как хот дело было?

P.S. Я про такую нужную вещь, как обогрев щёток, забыл на долго... :)

Да обычно: пошел снег, включил нагрев - не работает. Проверил предохранитель - целый. Подъехал на каширку,  получил от К.Д.В. пинок "сам не мог увидель трещину". Ну и все. Ждемс...
« Последнее редактирование: Март 04, 2009, 13:28:03 pm от Dr. alex »

С уважением, Dr. Alex
demonidze83
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Март 15, 2009, 19:49:42 pm »
0

Здравствуйте, хотел у Вас узнать, сегодня менял ветровое стекло по страховке у официалов, после замены стекла прошло 5,5 часов и я забрал машину, по дороге домой слушал легкий треск стекла по периметру, скажите так и должно быть? может герметик не схватился?
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →