Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22   Вниз
Автор Тема: Треснуло лобовое стекло  (Прочитано 45862 раз)
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #45 : Январь 24, 2009, 16:08:05 pm »
0

Эхм лин, погонялся вчера с сидом и бабах камушек в стекло, сегодня смотрю см 10 трещина пошла и как раз позвонили с сервиса, чтобы пригласить меня на замену стекла  :D, но я хотел до весны дотерпеть, думаю уже не получится. Кто посоветует, как её остановить, пока не поздно.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
ГАРИК-acab
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮАО

ODO 55900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• МАШИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!
« Ответ #46 : Январь 24, 2009, 17:07:04 pm »
0

через страховую меня и не парь мозги себе!дело 1 дня

ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛЬШЕ УСТАЕТ РУКА!))) (с)
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21

• Elite Kitties
« Ответ #47 : Январь 24, 2009, 17:19:27 pm »
0

я же написал, что стекло уже на сервисе моё, это через страховую в том году заказывал и не поменял ещё, чувствовал пьтой точкой, что ещё влетит пару камней, так и произошло, одна паутинка месяц назад от камя из под камаза и вот щас трещина от нового удара пошла, я хотел весной стекло поменять, т.к. оно у нас очень царапается, темболее зимой, когда снег стряхиваем.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Aegis
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮЗАО, Новые Черёмушки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #48 : Январь 30, 2009, 14:42:17 pm »
0

аналогичная с AZZO проблема, видимо какойто дефект :(...кста, стекло то поменяли?
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 11

« Ответ #49 : Январь 30, 2009, 17:39:54 pm »
0

аналогичная с AZZO проблема, видимо какойто дефект :(...кста, стекло то поменяли?
Да. Стекло поменяли. Два раза спросил, что было причиной появления трещины, вопрос проигнорировали  fire! Почувствовал себя мебелью  shoot
Aegis - когда была выпущена машина(день, месяц, год)?

К слову о обогреве щёток. У друга начальник на Мазде 6 (предыдущая), поменял уже 2 стекла. Всё из-за обогрева...
mechanical gremlin
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Видное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #50 : Январь 31, 2009, 22:10:28 pm »
0

Вот и меня постигла эта учесть  :( Сегодня обнаружил трещину на лобовом после ночной стоянки, но не как у большинства в зоне дворников и т.п. а четко сверху, чуть левее салонного зеркала!!!! fire! Сколов нет!!! Блин, неужели у наших машин настолько нежные стекла!!!???? Завтра попробую прорваться на Каширку 39 и заодно сфоткать чтоб выложить
Сид`Ор
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 5

« Ответ #51 : Январь 31, 2009, 23:13:18 pm »
0

сегодня еду по трассе 140. Брызгаю воду на стекло. В это время слабо работает обдув лобового стекла. После того,как почистил дворниками лобовое стекло,послышился треск на лобовом стекле. Всмысле  оно всё трещало, как будто на морозе по мнегу идёшь. Примерно такой звук. Вот я и подозреваю,что ведь могла  лопнуть стекло. Или не могло? Или это что-то другое трещало?
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #52 : Январь 31, 2009, 23:57:13 pm »
0

у меня постоянно что-то трещит, как-будто лёд на реке трескается... каждый раз стораюсь проверять, цело ли стекло... 8[
Сид`Ор
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня постоянно что-то трещит, как-будто лёд на реке трескается... каждый раз стораюсь проверять, цело ли стекло... 8[
АГА, однозначно) Что блин за стекла? Надо ставить саратовстекло akkord
Azzo
  • Sr. Member

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

БОР решает!  rulezz
Сид`Ор
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

БОР решает!  rulezz
реально http://www.asahi.ru
Azzo
  • Sr. Member

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сид`Ор, с вашего позволения можно я ещё точнее?  :-[ http://www.asahi.ru/catalogue/  Вот бы посмотреть на эти стёкла и ценник. %)
Aegis
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮЗАО, Новые Черёмушки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да. Стекло поменяли. Два раза спросил, что было причиной появления трещины, вопрос проигнорировали  fire! Почувствовал себя мебелью  shoot
Aegis - когда была выпущена машина(день, месяц, год)?

К слову о обогреве щёток. У друга начальник на Мазде 6 (предыдущая), поменял уже 2 стекла. Всё из-за обогрева...

сентябрь 2008
Don Carleone
  • Hero Member

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• ДЕНИС
0

В субботу лопнуло лобовое стекло в зоне подогрева стоянки щёток стеклоочистителей. Вчера ездили в Авто - старт Проспект мира. Сфотографировали, послали в гарантийный отдел. Через час перезвонили сказали, чтобы приехали на следующий день на замену стекла по гарантии. Я хотел перенести замену на другой день, но у них осталось последнее стекло. Когда будет следующий завоз не известно, ждут уже 2 недели, пока не привозили. Сейчас поеду на замену.
Кстати заметили её совершенно случайно. Увидили свечение в зоне обогрева - это было искрение под стеклом. Отключили обогрев щёток, искра пропала. Посветили фонариком - увидели трещину.
Вот фотки трещины

Трещина копия моей один-в-один.Не просто трещина без всяких повреждений,а с каким-то пятном сероватого цвета.Как и у первого парня на этой ветке.Я тоже заметил после мойки.ОД сказали замена по гарантии.По моему какая-то недоработка.Не могут в одном и том же месте,одинаковые трещины(характер) появиться.Ненормально
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

Dimmon
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня тож сёня затрещало. я поначалу испугался. Меня давно интересовала царапина по середине стекла. первая мысль была что от дворника, но у него траектория другая.Есть подозрение что ето трещина.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся