Голосование

Как вы считает! Обгон по обочине,это правильно или нет?

да, правильно
- 1 (0.9%)
нет,не правильно
- 73 (62.4%)
я всегда так поступаю
- 0 (0%)
мне все равно
- 1 (0.9%)
не правильно, но иногда приходится"
- 42 (35.9%)

Проголосовало пользователей: 117

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 24   Вниз
Автор Тема: Обгон по обочине  (Прочитано 23456 раз)
ZuBR
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #45 : Июль 11, 2011, 14:30:22 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Не далее как в четверг 7 июля сего года, выехала я с работы - ст.м. Кировский завод, в 17-00 (так заканчивается мой рабочий день и раньше выехать возможности нет) и обычным для себя маршрутом Стачки-Краснопутиловская-Ополчения-Ленинский-Кубинская-Предпортовая -Дыбенко, заехала на кольцо. Доехать удалось только до Московского ш. дальше ....Ребенок один со мной в машине, вторая в садике. Садик работает до 19-00. Обычная моя дорога занимает 40-45 мин. (если переезд на Краснопутиловской не закрыт). Расстояние в 15 км я преодолевала 3,5 ЧАСА - это нормально? Конечно я выехала на обочину, потому как и ребенка мне забрать надо и уйти раньше возможности нет.

Перед выходом "Пробки" посмотреть не? Все Ваши проблемы - Вы создаете себе сами. Я тоже их, порой создаю. Но если потратить пару минут на предполагаемый маршрут до вашего дома - вы можете сэкономить себе кучу времени. Например в пятницу за 40 минут между 18 и 19 часами докатиться без пробок в пригород. Вместо 3 часов.

А еще годный вариант - это Метро. Оно, вы знаете ли - без пробок работает 99% времени.  ;)
Сервисмен
« Ответ #46 : Июль 11, 2011, 14:32:44 pm »
0

Всю ветку не читал, да и смысла особого нет, и так всё понятно. Позволю добавить свои 5 копеек. Стоял в пробке на таллинском 1-1.5 часа, наблюдал такую картину: как обычно стоит очередь (полоса одна, под Кингисеппом дело было), а самые умные щемятся по обочине. sux Где-то через пол-часа стояния легковушка за пару-тройку машин передо мной выезжает на обочину и начинает тошнить со скоростью потока. %) За ней выстроилась очередь "объездунов-по-обочине", оббибикались все, а ей хоть бы что. :D Когда на обочине стоит кто-то припаркованный, "подсадного" с обочины пропускают в поток, остальных щемят (тут, у кого нервы крепче, и кто лучше габариты своего авто чувствует. 2 зеркала и я сложил тем, кто передо мной влезть хотел). Вот так выглядит обучение культуре вождения по-русски. На всякую хитрую жопу ... lol
Собственно это всё  :popcorn:

Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #47 : Июль 11, 2011, 14:37:47 pm »
0

Перед выходом "Пробки" посмотреть не? Все Ваши проблемы - Вы создаете себе сами. Я тоже их, порой создаю. Но если потратить пару минут на предполагаемый маршрут до вашего дома - вы можете сэкономить себе кучу времени. Например в пятницу за 40 минут между 18 и 19 часами докатиться без пробок в пригород. Вместо 3 часов.

А еще годный вариант - это Метро. Оно, вы знаете ли - без пробок работает 99% времени.  ;)
А еще бывает, что возможности посмотреть пробки нет, время выезда не зависит от твоего конкретного желания (я бы ездила только по ночам).
Что касаемо метро - Вы когда были в этом виде транспорта последний раз? В час-пик? Т.е. когда в одно и то же время люди сначала едут на работу, а потом с работы происходит то же самое. Или тут у Вас тоже совет поменять время выхода-ухода?
Сервисмен
« Ответ #48 : Июль 11, 2011, 14:41:26 pm »
0

насколько раньше мне надо выезжать, если вокруг моего дома перекопали вообще ВСЁ?! и всем там медом намазано!!!! я в прошлый четверг от дома (точкой отмечено на карте) до угла с мастерской улицей час ехала!!!!! это 30 метров!!!!!!

Добавлено позже: Июль 11, 2011, 14:20:48 pm
Тут поможет только смена места жительства  lol (может даже и страны :D)
P.S. Ну это шутка конечно, но в каждой шутке ...

visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #49 : Июль 11, 2011, 14:43:10 pm »
0

2 зеркала и я сложил тем, кто передо мной влезть хотел). Вот так выглядит обучение культуре вождения по-русски. На всякую хитрую жопу ... lol

Тут на форуме год назад была подобна история. Объездун не рассчитал габаритов и протаранил бок "учителя". Слишком большие жертвы, имхо.

Добавлено позже: Июль 11, 2011, 14:43:43 pm
Тут поможет только смена места жительства  lol (может даже и страны :D)

Точно, давайте к нам в Москву ;-)
с уважением, ViSuAl.
ZuBR
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Настольные игры
« Ответ #50 : Июль 11, 2011, 14:44:09 pm »
0

А еще бывает, что возможности посмотреть пробки нет, время выезда не зависит от твоего конкретного желания (я бы ездила только по ночам).
Что касаемо метро - Вы когда были в этом виде транспорта последний раз? В час-пик? Т.е. когда в одно и то же время люди сначала едут на работу, а потом с работы происходит то же самое. Или тут у Вас тоже совет поменять время выхода-ухода?

1. Купите смартфон - пробки, вещь относительно недорогая теперь.  ;)
2. В Метров, в т.ч. в часпик я катаюсь несколько раз в неделю, так как это самый мобильный вид транспорта в городе. Особой жути - не заметил. Девок не лапают, к парням не пристают, особо не пахнут.  :D
3. Для того чтобы испытывать "комфорт", я стал выезжать на 15 минут раньше. Это в корне изменило ситуацию - к лучшему.  :)
sit by ceed
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 8

« Ответ #51 : Июль 11, 2011, 14:46:08 pm »
0

легковушка за пару-тройку машин передо мной выезжает на обочину и начинает тошнить со скоростью потока. crazy За ней выстроилась очередь "объездунов-по-обочине", оббибикались все, а ей хоть бы что. Когда на обочине стоит кто-то припаркованный, "подсадного" с обочины пропускают в поток, остальных щемят (тут, у кого нервы крепче, и кто лучше габариты своего авто чувствует. 2 зеркала и я сложил тем, кто передо мной влезть хотел). Вот так выглядит обучение культуре вождения по-русски. На всякую хитрую жопу ...

Полностью согласен и сам так делаю, fire! по "умникам", ибо не только тормозят общее движение, так еще и пылят, а ведь не все имеют в машине кондей или климат и в этих машинах находятся дети, пенсионеры, беременные.. Думать порой надо не только о себе  punish
Хватит давить и гнобить своих же  beer, ведь если бы это был брат, сестра, дети или родители ваши, вы бы с ними так же поступили???
« Последнее редактирование: Июль 11, 2011, 14:47:45 pm от sit by ceed »
Расстались мы с Сидиком. Но клуб пожалуй не брошу!
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #52 : Июль 11, 2011, 14:48:43 pm »
0

Не далее как в четверг 7 июля сего года, выехала я с работы - ст.м. Кировский завод, в 17-00 (так заканчивается мой рабочий день и раньше выехать возможности нет) и обычным для себя маршрутом Стачки-Краснопутиловская-Ополчения-Ленинский-Кубинская-Предпортовая -Дыбенко, заехала на кольцо. Доехать удалось только до Московского ш. дальше ....Ребенок один со мной в машине, вторая в садике. Садик работает до 19-00. Обычная моя дорога занимает 40-45 мин. (если переезд на Краснопутиловской не закрыт). Расстояние в 15 км я преодолевала 3,5 ЧАСА - это нормально? Конечно я выехала на обочину, потому как и ребенка мне забрать надо и уйти раньше возможности нет.

Если у вас была крайняя необходимость, то вас можно было понять. Но в потоке "умников" таких, как я уже говорил ранее, один на сто машин. Да и потом, как правило, сначала человек нарушает по необходимости, а потом без причины.
с уважением, ViSuAl.
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Июль 11, 2011, 14:49:29 pm »
-1

Я смотрю у нас тут такие все правильные. Тогда скажите мне, пожалуйста, вот если бы вы, как регламентировано ПДД, ехали с положенной в конкретном месте скоростью, не обгоняя, не подрезая, пришлось бы нам противным потом пыль поднимать? :D

Громче всех кричит "Держите вора" помните кто? ;) Безгрешные вы наши

Что касаемо ZuBRа - почему столько агрессии в Ваших постах. И не только в этой теме? ;)
Викася
  • Hero Member

• Russian Federation москва

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #54 : Июль 11, 2011, 14:49:54 pm »
0

м... отличная идея!) и как мне раньше в голову не приходило?)
40 минут пешком до метро (в +30, или в -25... ) с ребенком ) то что надо!)
а еще на метро очень удобно возить ребенка на тренировки, которые проходят в 90 км от города!) можно туда еще на велосипеде добираться!)

а пробки я, конечно, смотрю заранее! только это ничем не помогает, если невозможно отъехать от собственных ворот!
The best or nothing.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #55 : Июль 11, 2011, 14:53:05 pm »
0

Это даже обсуждать смысла нет  :D
Но вот на Приозерке ремонта нет, а пробки стоят вечные и аварии именно во по этим причинам.
аварии потому, что машины СТОЯТ в пробке?? или потому, что есть более нетерпеливые и более упрямые?  ;) ездил я там... вечером в воскресенье... выстраивались в 5 полос и все-равно были умельцы, которые пытались создать 6-й ряд и ехали по обочине встречки и нагло бибикали машинам, которые пытались ехать ПО СВОЕЙ обочине...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Викася
  • Hero Member

• Russian Federation москва

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #56 : Июль 11, 2011, 14:54:01 pm »
0

1. Купите смартфон - пробки, вещь относительно недорогая теперь.  ;)
2. В Метров, в т.ч. в часпик я катаюсь несколько раз в неделю, так как это самый мобильный вид транспорта в городе. Особой жути - не заметил. Девок не лапают, к парням не пристают, особо не пахнут.  :D
3. Для того чтобы испытывать "комфорт", я стал выезжать на 15 минут раньше. Это в корне изменило ситуацию - к лучшему.  :)
1. у меня самый современный смартфон.  iPhone 4 ведь можно так назвать?:) у меня самый современный навигатор, я ооооочень хорошо знаю все питерские дворы в центре. но если мне не отъехать от дома - это НЕ ПОМОГАЕТ!)
2. девок может не лапают, а девушек очень даже. никогда не забуду, как мы ехали с подругой и перед нами мужик дрочил, простите.
3. 15 минут погоды не сделают. в моем районе нормально можно передвигаться только с 23.00 до 7.00.
The best or nothing.
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Июль 11, 2011, 14:55:09 pm »
0

аварии потому, что машины СТОЯТ в пробке?? или потому, что есть более нетерпеливые и более упрямые?  ;) ездил я там... вечером в воскресенье... выстраивались в 5 полос и все-равно были умельцы, которые пытались создать 6-й ряд и ехали по обочине встречки и нагло бибикали машинам, которые пытались ехать ПО СВОЕЙ обочине...
Дим, речь идет не о совсем "отмороженных" ;)
k0tishe
« Ответ #58 : Июль 11, 2011, 14:55:37 pm »
0

Огромная просьба придерживаться темы :)
Иначе закрою тему
Только мнение по теме Спасибо за ранее.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #59 : Июль 11, 2011, 14:56:19 pm »
0

Я смотрю у нас тут такие все правильные. Тогда скажите мне, пожалуйста, вот если бы вы, как регламентировано ПДД, ехали с положенной в конкретном месте скоростью, не обгоняя, не подрезая, пришлось бы нам противным потом пыль поднимать? :D
я выше писал, что глубоко убежден - езди мы ВСЕ по правилам, то общая скорость передвижения была бы куда выше сегодняшней

Добавлено позже: Июль 11, 2011, 14:57:17 pm
Дим, речь идет не о совсем "отмороженных" ;)
ну я не отмороженный, я ехал всего лишь в третьем ряду, пропуская осевую "между ног"  %)
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →