Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
CEED vs. Lacetti, Almera Classik, Skoda Fabia...
otares:
Lacetti не бери все, что делает GM в дешовом сегменте уж точно, не отличается шибко сильно по качеству от ВАЗ и по ходовым не ахти совсем. Fabia дороговато стоит, для этой машины. Almera Classik в хорошей комплектации неплоха, правда мощности ей по сравнению с Ceed не хватает, а так приемлемый вариант.
Dr_Livsey:
могу сказать про альмеру классик...(у подроги такая машинка)...из минусов назвал бы тупой автомат, и посредственная шумоизоляция, а да еще...отсутствие поясничного подпора...в дальних дорогах спина устает, а все остальное мне понравилось...время от времени езжу на ней...особых косяков не заметил...
bubl:
--- Цитата: Олег от Май 10, 2007, 15:31:50 pm ---Неделя погоды не делает. Я к примеру живую не видел и жду чтобы оценить. Понравится буду заказывать но точно не из первой партии.
akkord
--- End quote ---
а почему не из первой партии 8(
bubl:
--- Цитата: otares от Май 10, 2007, 15:59:55 pm ---Lacetti не бери все, что делает GM в дешовом сегменте уж точно, не отличается шибко сильно по качеству от ВАЗ и по ходовым не ахти совсем. Fabia дороговато стоит, для этой машины. Almera Classik в хорошей комплектации неплоха, правда мощности ей по сравнению с Ceed не хватает, а так приемлемый вариант.
--- End quote ---
CEEDел в Lacetti ,вроди бы ничего,понравилось,лучше чем в Almere и Skode. а вот как по ходовым и выносливости,ломаемости и цены на содержание,вот это важно. кстати кто знает сколько будет обходиться обслуживание KIA??
Олег:
--- Цитировать (выделенное) ---а почему не из первой партии
--- End quote ---
В комплектации и в цветах неразбериха, EX издевательство над здравым смыслом. akkord
Навигация
Go to full version