Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

CEED vs. Lacetti, Almera Classik, Skoda Fabia...

(1/18) > >>

bubl:
Выбираю себе машинку, две недели назад был уверен что это будет Lacetti  седан или Almera. Но потом  узнал  про  CEED, и начал сильно  сомневаться  в   других  машинах, еще возможен акой вариант как Fabia хетч. или  универсал. Везде хочу  только  автомат. Что можете посоветовать :'(

zanin:
Сид ё-моё конечно же =) лачетти вообще читал что салон у них  sux, а фабию наверное берут только фанаты  :P

OpY:
Задай тот же вопрос на форуме про lacetti, fabia, almera.....   :D  Ты понял к чему это я????  akkord

ceeddik:
Конечно Cee'd  rulezz. Я сам к Lacetti присматривался, несколько раз в салон заезжал по-пути. Но всегда оставалось чувство, что вроде бы ничего за эти деньги и в тоже время хотелось посмотреть что-то ещё, пусть и по-дороже. Поверь, после того как я вылез из Cee'd, что-то другое смотреть уже не хотелось! Мягкий и уверенный хлопок закрывающейся двери Cee'd в моём сознании поставил крест на Lacetti! :)

bubl:

--- Цитата: OpY от Май 10, 2007, 12:05:08 pm ---Задай тот же вопрос на форуме про lacetti, fabia, almera.....   :D  Ты понял к чему это я????  akkord

--- End quote ---
:D.
задавал, теперь задаю здесь, а потом савниваю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version