Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

CEED vs. Lacetti, Almera Classik, Skoda Fabia...

<< < (2/18) > >>

ceeddik:

--- Цитата: OpY от Май 10, 2007, 12:05:08 pm ---Задай тот же вопрос на форуме про lacetti, fabia, almera.....   :D  Ты понял к чему это я????  akkord

--- End quote ---
Да уж, здесь говорят о Cee'd - равных которому нет! :D Если здесь и посоветуют что-то другое кроме последнего, то только не из благих побуждений (например, сократить очередь)  fire!

OpY:

--- Цитата: bubl от Май 10, 2007, 12:18:43 pm ---
--- Цитата: OpY от Май 10, 2007, 12:05:08 pm ---Задай тот же вопрос на форуме про lacetti, fabia, almera.....   :D  Ты понял к чему это я????  akkord

--- End quote ---
:D.
задавал, теперь задаю здесь, а потом савниваю

--- End quote ---

Какой смысл??? почитай форумы про каждую из них и сравнивай......   мож я чё не догоняю? 8[
а потом: все эти машины уже давно на дорогах и про них можно узнать всё ( кроме фабии, если имеется ввиду новая 2007 модельного ряда), есть кучи статей в инете... тесты и т.п....  и сравнивать их с киа СИД не совсем корректно, т.к. отзывов владельцев о машине ещё нет, можно тока визуальные и ТТХ сравнения делать.....  по ним СИД выигрывает у всего вышеназванного, а так - на вкус, цвет и кошелек - каждому своё....

kolhoznik:
Я тоже присматривался к Лачетти, почитал их форум, но не отзывы, а ветку про ДВС, и офигел, у наших машин наверное проблем столько же сколько у Лачетти. Шкода фабиа нереально дорога для себя, Альмера - это седан, нечто иное.

RomiЩe:
Ребяты, все конечно хорошо, но мы делим шкуру не убитого медведя!!!!!!!!!!характеристики CEEDa хороши, но кто мне скажет-когда мы сможем это чудо лицезреть, а лучше купить, завтраки уже надоели, обошел всЁ, всЁ да не всЕ одно и тоже цена у всех около 500т.р., но таких характеристик не дает никто, а судя по форуму прийдет такая абра кадабра, дорога ложка к обеду, уже готов передумать связывать свою судьбу с данным зверьком!!!!!

Олег:
Неделя погоды не делает. Я к примеру живую не видел и жду чтобы оценить. Понравится буду заказывать но точно не из первой партии.
 akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version