Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
CEED vs. Lacetti, Almera Classik, Skoda Fabia...
otares:
--- Цитата: bubl от Май 10, 2007, 16:50:47 pm ---
--- Цитата: otares от Май 10, 2007, 15:59:55 pm ---Lacetti не бери все, что делает GM в дешовом сегменте уж точно, не отличается шибко сильно по качеству от ВАЗ и по ходовым не ахти совсем. Fabia дороговато стоит, для этой машины. Almera Classik в хорошей комплектации неплоха, правда мощности ей по сравнению с Ceed не хватает, а так приемлемый вариант.
--- End quote ---
CEEDел в Lacetti ,вроди бы ничего,понравилось,лучше чем в Almere и Skode. а вот как по ходовым и выносливости,ломаемости и цены на содержание,вот это важно. кстати кто знает сколько будет обходиться обслуживание KIA??
--- End quote ---
Lacetti по начинке на цену самая выгодная, но ходовые характеристики и ломаемость сводят эту выгоду на нет. В обслуге она самая дешевая из этих четверых Ceed и Almera примерно одинаковы в цене. Fabia дорого по любому))
Sergun:
При всем при этом Фабия - автомобиль B-класса, тогда как остальные - С. А в С-классе у Шкоды Октавия.
Сугубо мое мнение по теме - Альмера классик - самсунг и мой мозг не хочет его за автомобиль считать 8[. Лачетти - относительно неплох, но попроще Сида во всем. Шкоду не видел, но наверняка достаточно качественно сделанный автомобильчег.
_Вредина_:
Привет. Я вот СИД с февраля жду, не могу уже больше. Наверное придется Лачети покупать, хотя она конечно явно сиду проигрывает, особенно внутри. А вот по цене Лача намного интереснее
Smooke-el:
Хотел брать лачети не понравился велюровый салон после лачети посидел в сиде -- Это как неба и земля !!1
OpY:
--- Цитата: Вредина от Май 11, 2007, 00:59:04 am ---Привет. Я вот СИД с февраля жду, не могу уже больше. Наверное придется Лачети покупать, хотя она конечно явно сиду проигрывает, особенно внутри. А вот по цене Лача намного интереснее
--- End quote ---
а я с 7 марта жду.... нам бы день простоять и ночь продержаться, терпение друзья!!!!! ещё немного осталось!!!!!!!!
Навигация
Go to full version