Салоны, сервисы, магазины > Покупка

KIA Шереметьево. Сколько ждали Вы?

<< < (3/6) > >>

Tonbl4:

--- Цитата: ceta от Июль 01, 2011, 00:18:39 am ---Заказала pro_cee'd 5 июня, менеджером были указаны те же сроки, 3-4 месяца. Остается только жать  :popcorn: :D

--- End quote ---
Заказали тоже комплектацию которой уже нет на сайте?

ceta:

--- Цитата: Tonbl4 от Июль 01, 2011, 13:01:01 pm ---Заказали тоже комплектацию которой уже нет на сайте?

--- End quote ---

да нет, кстати, комфорт заказала. опции престижа, мне показались лишними :)

Kosmo:
А вот я заказал pro_cee'd на ручке в комплектации престиж, через пару недель захожу на сайт и вижу, что остался только комфорт. 8(
В договоре срок - до сентября.
Звоню в салон и удивляюсь удивлению менеджера. Оказывается об этой новости он узнал именно от меня  %)
Ни кто ничего не говорит, ни каких прогнозов, КМР отмалчивается, манагеры в салоне предлагают или ждать и надеяться, что нужная машина появится, или купить, что осталось из наличия.
И вот во всей этой ситуации больше всего бесит неопределенность!  fire!
Сказали бы сразу, сколько еще хотя бы примерно ждать, какие изменения ждут новый модельный ряд, да я успокоился бы.

Tonbl4:

--- Цитата: Kosmo от Июль 06, 2011, 10:10:01 am ---А вот я заказал pro_cee'd на ручке в комплектации престиж, через пару недель захожу на сайт и вижу, что остался только комфорт. 8(
В договоре срок - до сентября.
Звоню в салон и удивляюсь удивлению менеджера. Оказывается об этой новости он узнал именно от меня  %)
Ни кто ничего не говорит, ни каких прогнозов, КМР отмалчивается, манагеры в салоне предлагают или ждать и надеяться, что нужная машина появится, или купить, что осталось из наличия.
И вот во всей этой ситуации больше всего бесит неопределенность!  fire!
Сказали бы сразу, сколько еще хотя бы примерно ждать, какие изменения ждут новый модельный ряд, да я успокоился бы.

--- End quote ---
Мне говорят тоже самое, только еще говорят нет , не волнуйтесь мы все привезем, все нормально

fiber:

--- Цитата: Tonbl4 от Июль 07, 2011, 14:01:29 pm ---Мне говорят тоже самое, только еще говорят нет , не волнуйтесь мы все привезем, все нормально

--- End quote ---

А мне уже ничего не говорят. То есть честно признаются что не знают, когда придет машина. Срок по договору истек неделю назад. Заказан вагон в люксе на механике.
Стандартная отмазка - проблемы на заводе, отставание от плана выпуска ceed вообще и вагонов в частности.  Про нужный цвет похоже вообще можно забыть.
Про проблемы с заводом сообщают все дилеры в городе (СПб). У кого-то остались еще вагоны на автомате, но мне не подходит.
Тоска короче.
 sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version