Салоны, сервисы, магазины > Покупка
KIA Шереметьево. Сколько ждали Вы?
karkadila:
Надо отдать должное честности менеджера в Мэйджоре - он нам сразу сказал, что поставку нужного нам сида никак не гарантируют, сроки не известны, работаем только с фактически существующими в природе машинами... Взяли из наличия, что-то теперь уже не жалею...
Tonbl4:
Да ладно я как то успокоился, подожду не чего страшного, и дождусь именно того что хотел. P.S. почему именно в России всегда так, хочешь отдать деньги а у тебя их не берут) И это не только в сфере авто но и во всем)
ceta:
--- Цитата: Tonbl4 от Июль 09, 2011, 10:47:11 am ---P.S. почему именно в России всегда так, хочешь отдать деньги а у тебя их не берут) И это не только в сфере авто но и во всем)
--- End quote ---
Я тоже всегда об этом вспоминаю.. )) Но сама стараюсь действовать наоборот и шустрее :D
Tonbl4:
Все ребята, едет моя машинка, позвонил менеджер, сказал через 2 недели будет, только цвет Феникс силвер, я приехал посмотрел такой, мне очень понравился, так что жду еще чуть чуть)
Kosmo:
--- Цитата: Tonbl4 от Июль 16, 2011, 10:52:15 am ---Все ребята, едет моя машинка, позвонил менеджер, сказал через 2 недели будет, только цвет Феникс силвер, я приехал посмотрел такой, мне очень понравился, так что жду еще чуть чуть)
--- End quote ---
Хорошая новость! Поздравляю! beer
Мне тоже менеджер звонил, говорил, что можно застолбить одну из машин. Цвет был один из тех, что я указал в договоре.
Но цвет не самый приоритетный, да и забрать машину смогу не раньше 29 августа. Так что буду дальше ждать.
Навигация
Go to full version