Салоны, сервисы, магазины > Покупка

KIA Шереметьево. Сколько ждали Вы?

(1/6) > >>

Tonbl4:
Здравствуйте , мне просто интересно заказал себе SW как и хотел , черный 1,6 престиж на ручке, сказали ждать 3 месяца, может 4, а сколько ждали Вы в этом салоне именно SW? Просто менеджер сказал что сейчас на заводе делают Рио, так что когда придет моя хз. ( Уже пришла, ждал чуть больше полтора месяца)

karkadila:
Очень многие менеджеры во многих салонах так говорят...
На самом деле, сроки не гарантированы. Можете получить через 2-3 месяца, а может пройти и полгода...
Все зависит от того, когда завод начнет делать партию, в которой есть ваш авто.

Но черный SW - штука довольно популярная, так что шансы получить его в обозримом будущем довольно высоки.

Tonbl4:
Просто пугает строчка в договоре, что они обязуются доставить авто в течение 180 дней, но мне кажется это они перестраховываются.

Kosmo:

--- Цитата: Tonbl4 от Июнь 17, 2011, 13:28:52 pm ---Просто пугает строчка в договоре, что они обязуются доставить авто в течение 180 дней, но мне кажется это они перестраховываются.

--- End quote ---
Естественно перестраховываются, потому что знают, если поставят те же 90 дней, то есть шанс не успеть в эти сроки. А там уже клиент начнет истерить, просить/требовать компенсации, допы на шару или вообще возврат денег.

karkadila:

--- Цитата: Tonbl4 от Июнь 17, 2011, 13:28:52 pm ---Просто пугает строчка в договоре, что они обязуются доставить авто в течение 180 дней, но мне кажется это они перестраховываются.

--- End quote ---

Надо посмотреть, у меня, кажется, была такая строчка в договоре на первый СИД (мы хотели голубой, он был "в пути", а при внимательном рассмотрении оказался прошкой).
Второй СИД (который в итоге взяли) - был уже вообще в наличии, а договор стандартный, в нем только VIN по-моему поменяли, и все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version