Салоны, сервисы, магазины > Покупка

KIA Шереметьево. Сколько ждали Вы?

<< < (2/6) > >>

Tonbl4:
У меня в договоре vin нету, да его и не может быть, так как машины то еще и не существует

karkadila:

--- Цитата: Tonbl4 от Июнь 17, 2011, 14:55:39 pm ---У меня в договоре vin нету, да его и не может быть, так как машины то еще и не существует

--- End quote ---

Разумеется, нет. Это нормально.
В нашем случае он был потому, что машины существовали уже в природе.

MILEDICH:
В новом прайс-листе (23.06.2011 года) на официальном сайте KIA  комплектация Prestige осталась только на автомате, на ручке - только Comfort и Luxe, комплектаций с двигателем 2,0 нет вообще, цены немного (на 3000 рублей) пониже.
В Петрозаводске официальный дилер под заказ сейчас вообще не дает никаких гарантий по срокам поставки, хотя 2,5 месяца назад при заключении предварительного договора прописывали 4 месяца максимум. На автомате машины пока есть даже в свободной продаже, с механикой полный облом.

http://www.kia.ru/models/ceedsw/options/

Tonbl4:
Мне сказали что это все ерунда, я куда только не звонил, в целых 3 салона, и на горячую линию, звонил в шереметьево менеджер мой сказал что доставят, договор уже составлен так что не беспокойтесь, а в других салонах даже до сих пор принимают заказы на ручку, и говорят что от завода о прекращении поставок не было не чего так что видимо все нормально, просто это скорее всего за ранее о дальнейшем. А так мне не чего не остается только ждать и все, ведь задаток они просто так не вернуть, а если уж после долгого ожидания они скажут извините , но такая комплектация больше не поставляется, то там такой скандал будет, это уж я гарантирую)

ceta:
Заказала pro_cee'd 5 июня, менеджером были указаны те же сроки, 3-4 месяца. Остается только жать  :popcorn: :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version