Страховался в ренессансе. Не советую. Жена попала в ДТП 26 марта. Ситуация классическая, олень догнал сзади. Бампер под замену, ремонт задней двери + скрытые повреждения. Аварийный комиссар приехал довольно быстро, всё оформил. Дальше начались проблемы. После подвоза справок из ГИБДД, компания взяла время на раздумья. Думала долго, как раз дней 15. Потом позвонила девочка и предложила на выбор несколько страховых компаний. Обзвони, вроде в Север - Авто ждать меньше всего. Записался на осмотр - тоже не быстро. Проблемы продолжились. Страховую что то не устроило и она назначила регресный осмотр. Хорошо, это их право, но я почему должен страдать?? Пока не проведут регресный осмотр, СК не подтверждает сервису смету на ремонт. "Независимая" компания промурыжила с осмотром ещё недели две. Потом они долго думали над результатами осмотра. Короче от ДТП до ремонта ровно 3 месяца. Из них собственно ремонт + заказ деталей - недели две.
В результате, с учётом того, что в ДТП я не виноват: 3 месяца ожидания, 3 поездки в салон на осмотр, ремонт и регресный осмотр, франшиза и не восстановленные парктроники. Сейчас задумываюсь на счёт целесообразности КАСКО. За наличные отремонтировали бы моментом, причём там где я хочу.