Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Цюрих или Ренессанс?  (Прочитано 7487 раз)
Petrucho
0

Тогда уж скажите что-нибудь про МСК, Согласие? :-[
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
0

Тогда уж скажите что-нибудь про МСК, Согласие? :-[

МСК и Согласие крупные компании, в МСК до сих пор идет процесс объединения и е очень понятно как изменится "политика партии" при новом акционере..... банке ВТБ, у ВТБ уже есть страховая ВТБ-Страхование, логично предположить что будут через какое-то время возможно будут консолидировать страховые активы.

по Согласию - компания агрессивно набирает портфель и соответственно убытки, пока с убытками справляются, но есть нарекания на скорость урегулирования.

как-то так..... :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
elsin
  • Новичок
  • *

ODO 94000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Ваш канцелярский магазин
0

У друга ВСК - очень доволен. Одноклубник, кстати.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
0

У друга ВСК - очень доволен. Одноклубник, кстати.

мы работаем с ВСК - они вполне адекватны.
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

« Ответ #19 : Ноябрь 08, 2011, 16:59:57 pm »
0

а про них никто особо хорошего не скажет.... :)
Эта цитата подходит под любую страховую, насчитавшую за каско+осаго меньше 40к. Я с Ренессансом уже 3 года. Две аварии. Ущерб оплачивают. Задержки с согласованиями и прочие нестыковки были, но если держать руку на пульсе и не ждать когда ж тебе позвонят и пригласят на ремонт, то сроки приемлемые. А вот когда я попробовал посчитать себе КАСКО+ОСАГО через Паритет, минимально что они насчитали это 43к в СК Ростра но они же её и не советовали, след. сумма была уже 50к - в ВСК и 57к в РЕСО. Против насчитанного мне 37к по продлению договоров в Ренессансе. Сейчас отправил опять запрос "Паритету". Вот жду, выкаченных сумм...
elsin
  • Новичок
  • *

ODO 94000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Ноябрь 10, 2011, 13:05:53 pm »
0

Добавлю ложку дегтя в копилку Ренессанса  sux
ДТП в конце июля, на следующий день отвез им все-все-все документы. Через 4 дня сделали осмотр с вызовом виновника. Еще через 3-4 дня предложили станции на выбор. Выбрал Стрим на сущевской валу, т.к. наиболее хороший из предложенных, Каширки не было. Официалов всего 2, Стрим и Север-Авто. Позвонил, через несколько дней приехал на осмотр к начальнику кузовного цеха Сергею - очень адекватный человек, там есть еще Алексей - тоже очень адекватный, что радует. Сказали около месяца очередь вместе с ожиданием зап.частей. Позвонили через полтора. Итого встал черз 2 месяца на ремонт. За 1,5 недели сделали кузовные работы(2 двери, з. крыло под замену + покраска ручек, бампера, зеркала), но не смогли найти шину, т.к. она тоже должна быть заменена. Т.к. удар пришелся и в колесо тоже. Ну это фигня.
Начали делать сход-развал - развал завален, притом сильно. И вот тут начался геморрой. Отправляют запрос на замену рычагов в страховую, та назначает экспертизу, пока туда-сюда еще 2 недели. Мастер на сход-развале сказал оценщику, что надо менять лишь 3 верхних рычага, но тот счел себя самым умным и сказал менять нижний :(. Итог: нижний рычаг, плюс ступица.
Спасибо Сергею - он заказал сразу все рычаги. После их прихода поменяли то, что сказал оценщик-"эксперт", результат нулевой. Доп. запрос на согласование был отправлен в выходной в страховую из сервиса. Из страховой к "независимому эксперту" он попал только в четверг(оперативно очень), т.е. сегодня. А это еще около 2-х недель.....
Хотите так же - покупайте Каску в Ренессансе!
На следующий год возьму ВСК, а лучше новую машину и ВСК.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #21 : Ноябрь 10, 2011, 19:49:42 pm »
0

:) звоните - поможем с ВСК :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

E.Belov
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И да подошел к концу период деспотии ренесанса надо мной или наоборот.
Итог за 1 год:
2 замены лобового стекла, 1 замена бокового стекла( выбили сперли зеркалку влажные салфетки и губку для обуви)
перекраска заднего правого крыла, Замена переднего бампера, перекраска переднего правого крыла, замена правой фары, замена заднего бампера, замена задней крышки багажника... Список внутренних повреждений безусловно большой, но мне его не огласили.

Самое Важное! во всех авариях виноват был второй участник. (3 столкновения в зад, камни, хулиганство, не уступил дорогу)

Итог стоимости: первоначально каско для кредитной машины у компании ренесанс мне стоило 48 к + 9 осаго (прохожу у них по всем низким критериям - возраст, стаж и т.д.)
по истечению страхового полиса стоимость продления мне была выдвинута - 147 000 БЕЗ ОСАГО - ну если быть честным то каско себя отбило втрое так что данного следовало ожидать:)
Сама компания - геморой, долго не качественно и жадничают.
По последней аварии - переднее крыло, бампер, фара = ждал два месяца только подтверждения (авария была 7ого сентября, ремонт 20 ноября)

Перешел на "ЦурихЪ" - Каско + осаго 59 к( за 1 год возраст и стаж поднялся на 1 год:D) Как пройдет год с Цурихом - расскажу через год, но на данный момент все хорошо - образений нету:)

Хочу заметить, что ДМС страхование от Реников - хорошее.

Добавлено позже: Декабрь 03, 2011, 00:24:38 am
Добавлю ложку дегтя в копилку Ренессанса  sux
ДТП в конце июля, на следующий день отвез им все-все-все документы. Через 4 дня сделали осмотр с вызовом виновника. Еще через 3-4 дня предложили станции на выбор. Выбрал Стрим на сущевской валу, т.к. наиболее хороший из предложенных, Каширки не было. Официалов всего 2, Стрим и Север-Авто. Позвонил, через несколько дней приехал на осмотр к начальнику кузовного цеха Сергею - очень адекватный человек, там есть еще Алексей - тоже очень адекватный, что радует. Сказали около месяца очередь вместе с ожиданием зап.частей. Позвонили через полтора. Итого встал черз 2 месяца на ремонт. За 1,5 недели сделали кузовные работы(2 двери, з. крыло под замену + покраска ручек, бампера, зеркала), но не смогли найти шину, т.к. она тоже должна быть заменена. Т.к. удар пришелся и в колесо тоже. Ну это фигня.
Начали делать сход-развал - развал завален, притом сильно. И вот тут начался геморрой. Отправляют запрос на замену рычагов в страховую, та назначает экспертизу, пока туда-сюда еще 2 недели. Мастер на сход-развале сказал оценщику, что надо менять лишь 3 верхних рычага, но тот счел себя самым умным и сказал менять нижний :(. Итог: нижний рычаг, плюс ступица.
Спасибо Сергею - он заказал сразу все рычаги. После их прихода поменяли то, что сказал оценщик-"эксперт", результат нулевой. Доп. запрос на согласование был отправлен в выходной в страховую из сервиса. Из страховой к "независимому эксперту" он попал только в четверг(оперативно очень), т.е. сегодня. А это еще около 2-х недель.....
Хотите так же - покупайте Каску в Ренессансе!

Подтверждаю по поводу Сергея - цены ему нету.
Также хочу заметить что компания Пеликан Авто (Диллер Ниссан) отказался от услуг Ренесанса(Делаем вывод)
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2011, 00:24:38 am от E.Belov »
bukascha
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 77600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• я
0

Цюрих офигенная компания....если машина дорогая, то страховать только там. За три года с ними ни разу не было проблем.
 А вот вторая машина в РЕНЕСЕ застрахована была....по каско....отказали в выплате......но блин не на тех напали.....2 года судились с ними....ИТОГ: они мне всё до копеечки выплатили....даже за почтовые пересылки,конверты и всё такое akkord

elsin
  • Новичок
  • *

ODO 94000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Можно подытожить данную ветку:
Цюрих, ВСК, но не ренессанс.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• БЕСТ ПОЛИС
0

Цюрих офигенная компания....если машина дорогая, то страховать только там. За три года с ними ни разу не было проблем.
 А вот вторая машина в РЕНЕСЕ застрахована была....по каско....отказали в выплате......но блин не на тех напали.....2 года судились с ними....ИТОГ: они мне всё до копеечки выплатили....даже за почтовые пересылки,конверты и всё такое akkord

страховать то дешево...... с выплатами не очень......
С уважением,

Кузнецов Андрей
www.bestpolis.ru

-TAN-
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Ренессанс в очередной раз порадовал. Для себя окончательно решил, больше ни когда с ними не связываться. ДТП было не серьёзное. Примерно на пол сантиметра отошёл бампер с краю, ну и как водится повреждение лакокрасочного покрытия: задиры, царапины. Ровно через месяц на карточку перечислили 560 рублей (по ОСАГО). В страховой цинично заметили что это с учётом износа и средних цен по региону. За 560р. в Москве машину  можно хорошо помыть, но ни как не отремонтировать. Сейчас думаю, судится или нет.

P.S. Для меня компания окончательно умерла. Другим тоже не советую. По каско тоже не всё так хорошо, как они расписывают.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Ренессанс в очередной раз порадовал. Для себя окончательно решил, больше ни когда с ними не связываться. ДТП было не серьёзное. Примерно на пол сантиметра отошёл бампер с краю, ну и как водится повреждение лакокрасочного покрытия: задиры, царапины. Ровно через месяц на карточку перечислили 560 рублей (по ОСАГО). В страховой цинично заметили что это с учётом износа и средних цен по региону. За 560р. в Москве машину  можно хорошо помыть, но ни как не отремонтировать. Сейчас думаю, судится или нет.
Давай я у тебя выкуплю твой страховой случай - и уже сам с ними буду судиться.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
-TAN-
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Давай я у тебя выкуплю твой страховой случай - и уже сам с ними буду судиться.
Интересное предложение, а можно по подробнее. Ни когда не продавал страховой случай. Как это происходит?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Интересное предложение, а можно по подробнее. Ни когда не продавал страховой случай. Как это происходит?
Проводишь НЭ за свой счет. НЭ определяет - стоимость ремонта с учетом износа, допустим, - 45000 руб. Стоимость НЭ - 4560 руб. Доверенность на меня - 1000 руб.
Итого твои "расходы" - 50 т.р. (45000+4560+1000-560)
Я тебе выплачиваю 40 т.р. (80% от "расходов") в день передачи всех документов - и друг про друга забываем.
Как я буду с СК деньги получать - это уже мои проблемы. Сколько я с нее получу - это тоже мои проблемы.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации