И да подошел к концу период деспотии ренесанса надо мной или наоборот.
Итог за 1 год:
2 замены лобового стекла, 1 замена бокового стекла( выбили сперли зеркалку влажные салфетки и губку для обуви)
перекраска заднего правого крыла, Замена переднего бампера, перекраска переднего правого крыла, замена правой фары, замена заднего бампера, замена задней крышки багажника... Список внутренних повреждений безусловно большой, но мне его не огласили.
Самое Важное! во всех авариях виноват был второй участник. (3 столкновения в зад, камни, хулиганство, не уступил дорогу)Итог стоимости: первоначально каско для кредитной машины у компании ренесанс мне стоило 48 к + 9 осаго (прохожу у них по всем низким критериям - возраст, стаж и т.д.)
по истечению страхового полиса стоимость продления мне была выдвинута - 147 000 БЕЗ ОСАГО - ну если быть честным то каско себя отбило втрое так что данного следовало ожидать:)
Сама компания - геморой, долго не качественно и жадничают.
По последней аварии - переднее крыло, бампер, фара = ждал два месяца только подтверждения (авария была 7ого сентября, ремонт 20 ноября)
Перешел на "ЦурихЪ" - Каско + осаго 59 к( за 1 год возраст и стаж поднялся на 1 год:D) Как пройдет год с Цурихом - расскажу через год, но на данный момент все хорошо - образений нету:)
Хочу заметить, что ДМС страхование от Реников - хорошее.
Добавлено позже: Декабрь 03, 2011, 00:24:38 am
Добавлю ложку дегтя в копилку Ренессанса 
ДТП в конце июля, на следующий день отвез им все-все-все документы. Через 4 дня сделали осмотр с вызовом виновника. Еще через 3-4 дня предложили станции на выбор. Выбрал Стрим на сущевской валу, т.к. наиболее хороший из предложенных, Каширки не было. Официалов всего 2, Стрим и Север-Авто. Позвонил, через несколько дней приехал на осмотр к начальнику кузовного цеха Сергею - очень адекватный человек, там есть еще Алексей - тоже очень адекватный, что радует. Сказали около месяца очередь вместе с ожиданием зап.частей. Позвонили через полтора. Итого встал черз 2 месяца на ремонт. За 1,5 недели сделали кузовные работы(2 двери, з. крыло под замену + покраска ручек, бампера, зеркала), но не смогли найти шину, т.к. она тоже должна быть заменена. Т.к. удар пришелся и в колесо тоже. Ну это фигня.
Начали делать сход-развал - развал завален, притом сильно. И вот тут начался геморрой. Отправляют запрос на замену рычагов в страховую, та назначает экспертизу, пока туда-сюда еще 2 недели. Мастер на сход-развале сказал оценщику, что надо менять лишь 3 верхних рычага, но тот счел себя самым умным и сказал менять нижний
. Итог: нижний рычаг, плюс ступица.
Спасибо Сергею - он заказал сразу все рычаги. После их прихода поменяли то, что сказал оценщик-"эксперт", результат нулевой. Доп. запрос на согласование был отправлен в выходной в страховую из сервиса. Из страховой к "независимому эксперту" он попал только в четверг(оперативно очень), т.е. сегодня. А это еще около 2-х недель.....
Хотите так же - покупайте Каску в Ренессансе!
На следующий год возьму ВСК, а лучше новую машину и ВСК.
Подтверждаю по поводу Сергея - цены ему нету.
Также хочу заметить что компания Пеликан Авто (Диллер Ниссан) отказался от услуг Ренесанса(Делаем вывод)