Делать надо так чтобы каждый месяц не ремонтировать
днем машин много а улицы узкие и начнут ездить по свежему асфальту хотя в Железке и ночью через дворы объезжают заграждения и выезжают на не укатаный асфальт а днем что бы перекрыть улицу это целая эпопея маршруты автобусов нужно менять
Ясно, а то мы без работы сидим из-за того, что вы по ночам трудитесь!
Вот как!? Значит всё что у меня под окном каждый месяц латают, это они за свой счёт делают? Только мне от этого не легче, шумят то они каждый месяц
а Николай - злой
потому что не справедливо а ты чего на озеро не приехал вчера????
Тебе рассказать на что он нас променял??? Но мы и без тебя шикааааарно отдохнули печенко, ой, сметанолюб.
вам бы такие обмены - отравился я, думал, что сдохну, но на зло вам уцелел в борьбе с недугом
а у нас все продукты были свежие ни кто не отравился вот приехал бы к нам было бы хорошо а ты с утра фигни наелся вот и результат.я например дня 3 постился что бы шашлыкин удался
так вам нужны дороги а не мне я если бы не работа то в Железку бы вообще не заехжал бы нужна она мне больноДобавлено позже: [time]Май 19, 2013, 09:03:00 [/time]Сергей а мы за всех не в ответе мы Москву не ремонтируем если ваши командиры московкие набрали армянстрой то это у них нужно спрашивать