Кирилл привет
А мне левое переднее крыло в воскресенье вечером на Большой бетонке пятёрка жигули помяла, краска все цела, но вмятина. И в чем прикол, что утром точно такая же чуть меня в кювет не спихнула. Она уходила от прямого столкновения на повороте и тем самым подсекла меня так, что еще немного и кювет. Надо было номера запомнить, вечером может она была . А вечером еще прикольные на Т образном перекрестке в 20.00 вечера, еду домой, жигули поворачивает на поворот через встречку, я притормаживаю, она поворачивает, я двигаюсь медленно дальше, даю ей повернуть, другие машины пошли на обгон уже меня справа по обочине. Я проезжаю, а она то ли заглохла на встречке, то ли так передачи водитель переключал с откатом или захотел вернутся обратно , а тут уже мое крыло...хорошо сразу по тормозам, а то и крылья бы все и двери, у него же там бампер железный. Вот так . Хотела ГИБДД вызвать, да их ждать .. домой бы только утром вернулась, бросила эту затею, уехала, а им походу это и не надо было. Явно не мой день был и это не все приколы в этот день . Надо запомнить этот день 25.11.12, вроде дьявольских цифр нет.... Добавлено позже: [time]Ноябрь 28, 2012, 00:26:32 [/time]Прикольно
явно не твой - надо было после первого случая на прикол тачку и пешком пешком пешком...
ага 100 км пешком Добавлено позже: [time]Ноябрь 28, 2012, 18:50:23 [/time]в субботу подъеду к ребятам, нашим партнерам клуба, там не очень сильно и есть шанс выпрямит вмятину без покраски .
ну если 100 км, то общественный транспорт в помощь а так давай удачки в работах и трудах праведных
Есть такое понятие "Луна без курса" 24.11.2012 5:34 - 25.11.2012 16:18 как раз!!! Просто нужно быть внимательнее на дорогеСледующая дата 29.11.2012 5:04 - 30.11.2012 17:55
ну вас нафиг с такими датами - просто на дороге есть немного фарта, сегодня джипа вовремя увидел в заднем и ушел немного влево, а так бы не факт, что чирканул... у страха конечно глаза велики - но шел он выше средней скорости потока шашачками...
привет всем приехал с Каширки 39
Люд, а от куда ты эти даты взяла? Есть календарь такой?
Так и называется "луна без курса" есть в инте. Это что б быть трижды аккуратным в эти даты. У меня просто программа их автоматом создает, я сама не обращаю на них внимания, но есть люди которые "более подвержены" что ли))) Многие мои подруги как раз получали совершенно бестолковые вмятины именно в эти даты!