А мне левое переднее крыло в воскресенье вечером на Большой бетонке пятёрка жигули помяла, краска все цела, но вмятина. И в чем прикол, что утром точно такая же чуть меня в кювет не спихнула. Она уходила от прямого столкновения на повороте и тем самым подсекла меня так, что еще немного и кювет. Надо было номера запомнить, вечером может она была

. А вечером еще прикольные на Т образном перекрестке в 20.00 вечера, еду домой, жигули поворачивает на поворот через встречку, я притормаживаю, она поворачивает, я двигаюсь медленно дальше, даю ей повернуть, другие машины пошли на обгон уже меня справа по обочине. Я проезжаю, а она то ли заглохла на встречке, то ли так передачи водитель переключал с откатом или захотел вернутся обратно

, а тут уже мое крыло...хорошо сразу по тормозам, а то и крылья бы все и двери, у него же там бампер железный. Вот так

. Хотела ГИБДД вызвать, да их ждать .. домой бы только утром вернулась, бросила эту затею, уехала, а им походу это и не надо было. Явно не мой день был и это не все приколы в этот день

. Надо запомнить этот день 25.11.12, вроде дьявольских цифр нет....

Добавлено позже: [time]Ноябрь 28, 2012, 00:26:32 [/time]
ну короче история такова:
остановил меня на днях (в воскресенье вечером, можно сказать уже ночью) полицай-ДПСник и принюхивается (типа пил-не пил)
нюхал, нюхал и спрашивает ПИЛИ?
я - НЕТ КОНЕЧНО
а он в ответ - А ПОЧЕМУ?
я в ступоре был пару сек и не нашел ничего лучше ответить - ЗАВТРА ВЕДЬ НА РАБОТУ

Прикольно