Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Отодвинуть сиденье
vill:
--- Цитата: dizelvip от Август 12, 2011, 13:32:45 pm ---а ноги у меня - 106см )
--- End quote ---
у меня рост 180 с копейками. ради интереса отодвигал на максимум судушку назад - еле до педалей достаю. считал что и 2-х метровому водителю в сиде будет удобно. не ожидал что такая проблема может возникнуть. может глупый вопрос: сидение точно до конца назад отходит?
koks150:
Раз уж речь зашла о росте и посадке: рост 188, сидушку до упора назад, по высоте так чтоб поддержка была та самая у бедра, чтоб колено в воздухе не висело, плохо, что не регулируется раздельно подъём сидухи перед-зад, даже в гетце регулировался. sux
Руль на себя и пониже, если повыше ставить у меня руки/плечи на дальняк затекают, а так лежат обе на подлокотниках, ничего не затекает, в таком положении в этом году поставил собственный рекорд- 21 час за рулём, из Крыма возвращался, приехал голова квадратная, глаза в кучу, но осанка особо не страдала.
ikar23:
Как хорошо, что у меня рост 173см, вес 70кг, ноги-руки средней длины для такого роста. Молодцы корейцы, под меня машины делают. :D
JeamBowie:
да,в сидике посадку реально не продумали.. в нексии езжу просто изумительно.. тут- над бут мудрить с завалом сидушки и валиками(
dmvivanov:
У меня рост небольшой,175. Максимально удобно мне - до конца назад, сидушка поднята. Но долго ездить - беда, крайне неудобное сиденье.
Только мы отвлеклись от темы. Как его отодвинуть человеку?
Навигация
Go to full version