Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Отодвинуть сиденье

<< < (4/7) > >>

Завскладом:
во во, осевой поворот голеностопа! В теме про посадку я не смог подобрать термин. Такая посадка еще позволяет на педаль газа нажимать не дико что благоприятно на расходе.

Graf:
У меня давно зреет мысль немного отогнуть педаль газа так, что бы она была чуть левее. Иначе лично у меня не получается нажимать на нее ровно. Всегда ступня опираясь на пятку развернута носком вправо.

Alex007:

--- Цитата: dizelvip от Июнь 08, 2011, 13:19:19 pm ---да, ноги длинноваты, но и машина, согласитесь не такая уж и большая... до этого у меня был акцент, и такой проблемы вообще не возникало (
а если я спинку завалю назад, как я сидеть то буду? лежать придется ведь)

--- End quote ---
Странно, похоже на какой-то бред, у друга был Акцент и я не по наслышке знаю, сколько в нем места, он не многим больше 9ки...

DoggyStyle:
 У меня рост 188 см, ноги 111 см (брюки на заказ шил, узнал длину ног :D) Так я до конца не отодвигаюсь, положение сидушки в самый низ и все. В Питер гонял, единственное что подкладывал, так это рулон полотенца под поясницу. Померь ноги, ради интереса  :)

dizelvip:

--- Цитата: Alex007 от Июнь 21, 2011, 12:59:27 pm ---Странно, похоже на какой-то бред, у друга был Акцент и я не по наслышке знаю, сколько в нем места, он не многим больше 9ки...

--- End quote ---
Посидите еще раз в акценте... при полностью отодвинутом сиденье водителя - ноги почти полностью вытягиваются вперед!

Добавлено позже: [time]Август 12, 2011, 13:35:16 [/time]
--- Цитата: DoggyStyle от Июль 05, 2011, 16:48:39 pm --- У меня рост 188 см, ноги 111 см (брюки на заказ шил, узнал длину ног :D) Так я до конца не отодвигаюсь, положение сидушки в самый низ и все. В Питер гонял, единственное что подкладывал, так это рулон полотенца под поясницу. Померь ноги, ради интереса  :)

--- End quote ---

а ноги у меня - 106см )
Добавлено позже: Август 12, 2011, 13:36:05 pm
--- Цитата: Graf от Июнь 21, 2011, 09:14:37 am ---У меня давно зреет мысль немного отогнуть педаль газа так, что бы она была чуть левее. Иначе лично у меня не получается нажимать на нее ровно. Всегда ступня опираясь на пятку развернута носком вправо.

--- End quote ---
кстати да... может и изза этого

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version