Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Отодвинуть сиденье

<< < (6/7) > >>

Trener:

--- Цитата: JeamBowie от Август 15, 2011, 13:43:51 pm ---тут- над бут мудрить с завалом сидушки и валиками
--- End quote ---
Какими валиками?

andsal:
у меня рост 190см. Сидение придвинуто так, что сзади меня без проблем сидит пассажир.
Не нужно отодвигать сидение до упора. ноги должны быть в полусогнутом состоянии, что бы было удобнее нажимать на педали а не тянуться до них. опустите сидение до конца в низ  и придвиньтесь на половину. спинку сидения немного откиньте назад.
Добавлено позже: Август 15, 2011, 20:06:36 pmз.ы. За рулем сижу по 12 часов

vinsentai:
рост 189, вес 80
Когда покупал показалось что для высокого роста очень удобно и просторно, но в итоге тоже долго искал комфортное положение:
сиденье отодвинуто назад, недостает одного щелчка, рулевая колонка максимум на себя и вверх. Левой руке есть запас для небольших маневров, стопа на педали не устает, бедро в порядке.
За рулем около 4 часов в день (смешанная езда).

Та Дам!:
Очень важно - правильная посадка, положение пятки, угол спины. Этому никогда не поздно и не стыдно научиться.  ;)

Sugrob:
есть где-нибудь схемы посадки в машине?:) я сегодня 300 км проехал, еле на правую ногу наступаю. Голеностопный сустав. Стопа направо заворачивается сильно. видимо из-за этого. Но как избежать? Если отодвинуться максимум назад, то до руля не достаю:) Если опустить руль вниз, то не видно половины приборов...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version