Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Отодвинуть сиденье

<< < (3/7) > >>

Stepus:
Имею рост 189, до конца сидушку никогда не отодыигаю, легко проезжаю 700км без остановки, с одной остановкой 1200 (не один раз ездил) спина бывает затекает но с ногами проблема тока одна, на правой ноге колено затекает, но это от того что неподвижно сидишь по 6-7 часов к ряду. Если у вас боли при более маленьких расстояниях то вам нужно здоровье проверить, боюсь что машина тут непричем.

Navir:
Сижу откинувшусь чуть назад, рост 187, отодвигаю сиденье до конца и сидушку в самый низ, но хотелось бы ногами еще подальше, а то после долгих пробок правое колено побаливает. При этом руль достаю не до запястья, а только до около середины ладони, т.е. если была бы возможность еще отодвинуть сиденье, то до руля не достать будет.

filippusik:
Смех - смехом, но в случае с людьми высокого роста, ни раз видел как один ростом 190 садится нормально, а второй никак не помещается => длина ног и рук много на что влияет.

appkestas:
В американских тачках(уж не говорю про дорогих немцем) есть очень полезная штука.Выдвигающаяся опора, поддержка подколленной части ноги(знающие поправят).Что в дальних поездках-незаменимо!!! В качестве совета могу порекомендовать подкладывать не большой валик,полотенце и т.д. Правое колено будет уставать меньше.Удачи.

Exiled:

--- Цитата: appkestas от Июнь 19, 2011, 20:41:45 pm ---подкладывать не большой валик,полотенце и т.д. Правое колено будет уставать меньше.Удачи.

--- End quote ---

Точно. В жигулях после долгих поездок правое колено сильно болело и отходило далеко не сразу. А когда сдавал на права, меня посадили в жигуль с подлокотником. И этот подлокотник не дал ноге подвинуться далеко вправо. Совсем другие ощущения были. Я понял, что лечение такой коленной боли - не допускать сильного осевого поворота голеностопа (в ноге, всё-таки, одна кость, а не две, как в руке, и она к такому положению непривычна).Достигается или подъёмом передней части подушки сидения, или установкой какого-нибудь упора справа от той же подушки. И то и другое обеспечивает ровное положение ноги, а не "в раскоряку".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version