Вопросы эксплуатации > Diesel

Чистка системы EGR

<< < (13/32) > >>

Avsel:

--- Цитата: Владимир1974 от Ноябрь 03, 2013, 01:39:49 am ---Как дела? Всё срослось? Трактор на ходу?
--- End quote ---
Все прошло ОК. Вот что было https://drive.google.com/folderview?id=0B9O0rd7TCGxCanZqVHBTVHowVUk&usp=sharing. Привод циркуляции отдельно не снимал, а как советовал L_e_x_x снял коллектор вместе с ним. Загвоздка как оказалось у меня была с болтом слева под приводом (который сам не разглядел).
Результат: машинка стала приеместее, двигатель на низах резвее, менее шумный.  По расходу разницы пока не заметил. Правда теперь волнует то, что при промывке наверное чуть сбил положение штанги этого привода. Но не уверен. Может кто знает как можно проверить?
П.С. Еще раз спасибо за советы beer.

py3at1y:

--- Цитата: Avsel от Ноябрь 05, 2013, 22:55:07 pm ---Все прошло ОК. Вот что было https://drive.google.com/folderview?id=0B9O0rd7TCGxCanZqVHBTVHowVUk&usp=sharing. Привод циркуляции отдельно не снимал, а как советовал L_e_x_x снял коллектор вместе с ним. Загвоздка как оказалось у меня была с болтом слева под приводом (который сам не разглядел).
Результат: машинка стала приеместее, двигатель на низах резвее, менее шумный.  По расходу разницы пока не заметил. Правда теперь волнует то, что при промывке наверное чуть сбил положение штанги этого привода. Но не уверен. Может кто знает как можно проверить?
П.С. Еще раз спасибо за советы beer.

--- End quote ---
как и всех дизелях- нормальное состояние:)))

L_e_x_x:

--- Цитата: Avsel от Ноябрь 05, 2013, 22:55:07 pm ---Все прошло ОК. Правда теперь волнует то, что при промывке наверное чуть сбил положение штанги этого привода. Но не уверен. Может кто знает как можно проверить?

--- End quote ---

Если на оборот, или пол оборота думаю не стоит заморачиваться, там есть свой датчик положения он всё поймёт.
Ну если сильно волнует можно попросить кого нить из форумчанин, кто не снимал, или снимал, но точно уверен, что не сбил положение, замерить длину штанги. Я сам точно сбил положение на оборота 2-3  :)

Владимир1974:
А я честно говоря и не помню- сбил, не сбил)) но работает всё чётко. Ну и мазута было ничуть не меньше.
Avsel заполни профиль, так легче будет общаться.

Offka:

--- Цитата: Avsel от Ноябрь 05, 2013, 22:55:07 pm ---П.С. Еще раз спасибо за советы beer.

--- End quote ---
Это при каком пробеге такие гадости у тебя ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version