Вопросы эксплуатации > Diesel
Чистка системы EGR
Alex007:
--- Цитата: IgAiSt от Июнь 07, 2011, 09:38:53 am ---знакомая картина...
на 24 тысячах проделывал то же самое,со всем выше сказанным соглашусь.
тема уже обсуждалась,масло в интеркуллере называется.
выход я пока нашел только врезанием масло уловителя в трубку отсоса картерных газов из клапанной крышки,после 3 тысяч в масло уловителе грамм 10 масла образовалось.
и кстати,перед тем как я полез вскрывать впуск,расход был под 8 литров,то есть воздуха явно не хватало...
интересно узнать,зачем топик стартер полез туда,и какие симптомы были,или мысли,что что-то не так?
--- End quote ---
Первый раз я туда залез, что бы поменять прокладки на дроссель (пробег был примерно 90тыс...), сочилось масло, когда снял дроссель, то офигел, по схеме посмотрел прокладки для коллектора и трубки ЕГР и поехал на дачу все это чистить, саму ЕГР не трогал, т.к. вообще не знал, что это такое, как это снимать и что с этим делать, жалоб кстати никаких не было, машина тянула отлично, расход несомненно радовал.
А вот после того, как накрылись форсунки на 120000тыс.км., начались проблемы с машиной, то не тянет, то не заводится, то выходит в аварийный режим, а сейчас еще и расход нереальный, запуск решил заменой регулятора давления, потом снял рабочий датчик раскрутки турбины с другой машины, затем полез в бак, после добрался до ЕГР, вырезал нафиг катализатор и поставил пламегаситель, т.к. убитыми форсунками я его просто забил, теперь если снять фишку с лямбда зонда то машина прет, но расход очень большой и в определенный момент, если отжигать выходит в аварийный режим, с подключенным лямбда зондом машина подтупливает и так же жрет саляру, причем кажется больше, чем с отключенной фишкой и так же выходит в аварийный режим, заказал новый лямбда зонд, если не поможет, буду искать б\у катализатор...
p.s.
А можно поподробнее про масло уловитель?!
IgAiSt:
--- Цитата: Alex007 от Июнь 07, 2011, 12:07:38 pm ---Первый раз я туда залез, что бы поменять прокладки на дроссель (пробег был примерно 90тыс...), сочилось масло, когда снял дроссель, то офигел, по схеме посмотрел прокладки для коллектора и трубки ЕГР и поехал на дачу все это чистить, саму ЕГР не трогал, т.к. вообще не знал, что это такое, как это снимать и что с этим делать, жалоб кстати никаких не было, машина тянула отлично, расход несомненно радовал.
А вот после того, как накрылись форсунки на 120000тыс.км., начались проблемы с машиной, то не тянет, то не заводится, то выходит в аварийный режим, а сейчас еще и расход нереальный, запуск решил заменой регулятора давления, потом снял рабочий датчик раскрутки турбины с другой машины, затем полез в бак, после добрался до ЕГР, вырезал нафиг катализатор и поставил пламегаситель, т.к. убитыми форсунками я его просто забил, теперь если снять фишку с лямбда зонда то машина прет, но расход очень большой и в определенный момент, если отжигать выходит в аварийный режим, с подключенным лямбда зондом машина подтупливает и так же жрет саляру, причем кажется больше, чем с отключенной фишкой и так же выходит в аварийный режим, заказал новый лямбда зонд, если не поможет, буду искать бу катализатор...
p.s.
А можно поподробнее про масло уловитель?!
--- End quote ---
перечитай тему,там очень подробно все описано:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23628.0.html
я так же как и ты считаю,что этот мазут во впускном коллекторе образуется из 2 составляющих: капелек масла и выхлопных газов... систему рециркуляции отработавших газов так никто по нормальному и не обманул... если заглушить-загорится ошибка,а с перепрошивкой мозгов вроде никто еще не заморачивался на работу двигателя без ЕГР... масло уловитель я выбрал потому что решил,что для турбины еще рановато гнать масло,и значит эти капельки масла-это капли из картера,которые летят во впуск через клапанную крышку вместе с картерными газами... короткую трубку я снял,и заменил на 2 патрубка и масло уловитель,что бы каплюшки масла не летели во впуск...
насчет того,что это панацея-не уверен,но по логике,если второго компонента для смешивания нет,то и каши тоже нет)
Добавлено позже: [time]Июнь 07, 2011, 12:44:58 [/time]а масло уловитель,кстати,это просто отстойник для масла,в основном они все идут пустые,но есть самоделки,или кто-то сетку или губку от посуды засовывает) я когда изучал данный вопрос,много разных колхозных вариантов повидал,даже просто фильтры топливные от жигулей врезали в патрубки)) но остановился именно на пустом варианте,т.к. нет сопротивления потоку картерных газов,и система функционирует в своем привычном режиме
а еще весной там образовывался конденсат,тоже сливал,как и граммульки масла...
Форд:
--- Цитата: IgAiSt от Июнь 07, 2011, 13:38:44 pm ---систему рециркуляции отработавших газов так никто по нормальному и не обманул... если заглушить-загорится ошибка
--- End quote ---
Глушение ЕГР - популярная тема на многих пепелацах, глушат и на бензине и на дизеле. Многим некрофилам это приносит несказанное щастье в виде стабильной работы движка. Я глушил на своей предыдущей - 6 лет отъездил без проблем, так и продал с заглушенным ЕГР.
На горящую ошибку либо забивают, либо пытаюцца обмануть упражняясь с диф датчиком давления.
Такие дела...
Alex007:
--- Цитата: Форд от Июнь 07, 2011, 13:37:26 pm ---Глушение ЕГР - популярная тема на многих пепелацах, глушат и на бензине и на дизеле. Многим некрофилам это приносит несказанное щастье в виде стабильной работы движка. Я глушил на своей предыдущей - 6 лет отъездил без проблем, так и продал с заглушенным ЕГР.
На горящую ошибку либо забивают, либо пытаюцца обмануть упражняясь с диф датчиком давления.
Такие дела...
--- End quote ---
Заглушить-то можно, но кажется чем современнее движок, тем он умнее и бесследно это не пройдет, как минимум вырастет расход, ну это мое ИМХО...
Форд:
--- Цитата: Alex007 от Июнь 07, 2011, 17:03:31 pm ---это мое ИМХО...
--- End quote ---
Там всё просто. Если с движком нет проблем - нефик туда и лазить. Если его колбасит, он пожилой, гарантии нет и есть подозрение на ЕГР - вырезаецца фигура из пивной банки и вставляецца под фланец. Эффект есть - хорошо, нет - копаем в другом месте.
Навигация
Go to full version