ВД по крайней мере крутиться легче стало.
ну все верно, ты промыл узел от старой смазки
А жирные смазки туда нет смысла заливать. На них будет пыль и песочек собираться, получится абразивная масса. с ВД по крайней мере крутиться легче стало.
Очень интересное высказывание про песочек, я думаю вы заблуждаетесь, не зря стоит фильтр. Я бы не поленился бы на вашем месте, снял бы опять и смазал.
Снять то без проблем, я думаю прокладку под ним все же стоит поменять, потому сниму в ближайшем будущем. Но вот он из-за этого и забивается, что там налипает пыль, фильтр все равно не может 100% задержать. Да и чем мазать? Не солидолом уж точно, разве что моторного капнуть немножко на трущиеся поверхности. Масло туда так и так попадает, через дроссельную заслонку идут пары масла, от того все это и засирается и в коллекторе кака на стенках - все черное.
Да и чем мазать?
а вы мыли второй датчик на впускном коллекторе?
доброго времени суток любителям 2-х литров)) интересует марка масла, которые заливаете в сердце авто))
motul x-max 0-40
интересует марка масла
вот на предыдущем сиде тоже мотюля лил эко-клин 5w30, этого когда взял прежний хозяин сказал, что шелл хеликс ультра 5w40 лил, но вот как то не лежит у меня сердце к шеллу...)) не угара на этом мотюле?