Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Выбор между Ceed Pro и Сeed
pavl1ck:
--- Цитата: taxist от Ноябрь 23, 2011, 14:18:59 pm ---+10000 полностью согласен
--- End quote ---
у тебя на прошке уже пробег 140тыс км?!
Добавлено позже: Ноябрь 23, 2011, 14:31:05 pm
--- Цитата: Mogwai от Ноябрь 23, 2011, 14:25:18 pm ---Моему пока 1,5 он весь испыхтелся там пока его запихавали\доставали :-)
--- End quote ---
хз, я тут недавно катал ребенка чужого, 3 мин заняло на установку сиденья...
taxist:
--- Цитата: pavl1ck от Ноябрь 23, 2011, 14:30:41 pm ---у тебя на прошке уже пробег 140тыс км?!
Добавлено позже: Ноябрь 23, 2011, 14:31:05 pmхз, я тут недавно катал ребенка чужого, 3 мин заняло на установку сиденья...
--- End quote ---
больше, но это тема не о том....
сам частенько бывает катаюсь с детским сиденьем и не вижу никаких трудностей в установке, даже на оборот только плюсы... двигаешь передние сиденья в перёд и можешь пешком гулять, а в хетче передний ряд сидений уже создаёт небольшой дискомфорт. по поводу вылазинья с заднего ряда- ребёнку абсалютно всё равно, взрослому -небольшая привычка)))
pavl1ck:
--- Цитата: taxist от Ноябрь 23, 2011, 14:37:35 pm ---больше, но это тема не о том....
сам частенько бывает катаюсь с детским сиденьем и не вижу никаких трудностей в установке, даже на оборот только плюсы... двигаешь передние сиденья в перёд и можешь пешком гулять, а в хетче передний ряд сидений уже создаёт небольшой дискомфорт. по поводу вылазинья с заднего ряда- ребёнку абсалютно всё равно, взрослому -небольшая привычка)))
--- End quote ---
ооо, круть, хрен с ним с приусом, прошка форева rulezz
Mogwai:
Ну вас, опять сомнения закрались :D Может сноровки просто не хватает, не привычны мне трехдверки совсем. Хоть ещё раз пробуй :D
pavl1ck:
--- Цитата: Mogwai от Ноябрь 23, 2011, 15:01:35 pm ---Ну вас, опять сомнения закрались :D Может сноровки просто не хватает, не привычны мне трехдверки совсем. Хоть ещё раз пробуй :D
--- End quote ---
попробуй, конечно... на парковке то тебе зачем во всю ширь двери открывать? ребенок иначе выходить отказывается?)))
Навигация
Go to full version