Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Выбор между Ceed Pro и Сeed

<< < (9/11) > >>

kolidzei:

--- Цитата: pavl1ck от Ноябрь 23, 2011, 15:05:54 pm ---попробуй, конечно... на парковке то тебе зачем во всю ширь двери открывать? ребенок иначе выходить отказывается?)))

--- End quote ---
Через багажник можно  :D :D :D  мелкая моя ( 5 лет ) без всяких видимых и невидымых проблем впрыгивает и выпрыгивает из авто

Mogwai:

--- Цитата: pavl1ck от Ноябрь 23, 2011, 15:05:54 pm ---попробуй, конечно... на парковке то тебе зачем во всю ширь двери открывать? ребенок иначе выходить отказывается?)))

--- End quote ---
Сейчас в зимней одежде по снегу как колобок катается, ногу на порог даже задрать не может, хотя угребается :D он же мелкий ещё.

bikerboy:
А я напишу по поводу хэтча...
Были в Новосибирске летом. Моему тогда было год и 4 месяца. Когда ему надоедало в кремле сидеть или капризничать начинал, я как-то открыл ему окно. И он уже как-то отвлекался. Наверное потому что шумы от машин были и ветерок задувал. Даже как-то заметил когда на светофоре стояли или в пробке с ним девушки и тётьки заигрывали, а он конечно улыбался и забывал почему же капризничал... :)
Вот, 1 небольшой +...

mar-tat:
хоть прошка может быть ,для кого то не удобно....
но у меня проблем с этим нет))))маму с 10 раза научила правильно открывать дверь...терь проблем ноу)

CEEd_ой:
В ПРОхе, за счет более длинных дверей, изрядно задувает ветер на заднее сидение, при малейшем открытии стекол на передних... И когда куришь, а пепел сбрасываешь за окно - весь пепел летит на "любимую" тещу...Мне то в кайф, а она визжит!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version