Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Выбор между Ceed Pro и Сeed

<< < (7/11) > >>

kolidzei:

--- Цитата: pavl1ck от Ноябрь 23, 2011, 12:29:36 pm ---давно и всеми уже доказано что трехдверка - машина для эгоиста :)

--- End quote ---
Да....мы такие  :D :D :D

pavl1ck:

--- Цитата: kolidzei от Ноябрь 23, 2011, 13:43:06 pm ---Да....мы такие  :D :D :D

--- End quote ---
такие, но блин у меня через пару месяцев тоже станет вопрос с поездками с ребенком... эх... засматриваюсь на Приус... rulezz

Dima259:
Ездили этим летом в Крым, брали с собой крестницу 3 года, с ней вместе дали естественно и кресло, ну правда ещё горшок  :D
никакого дискомфорта я не ощутил ни с погрузкой ребенка ни с выгрузкой. Так что там хэтч, сразу берите джипа там двери большие а если что можно через окно.
А мы на ПРОшках покатаемся пока  B)

taxist:

--- Цитата: Dima259 от Ноябрь 23, 2011, 14:06:45 pm ---Ездили этим летом в Крым, брали с собой крестницу 3 года, с ней вместе дали естественно и кресло, ну правда ещё горшок  :D
никакого дискомфорта я не ощутил ни с погрузкой ребенка ни с выгрузкой. Так что там хэтч, сразу берите джипа там двери большие а если что можно через окно.
А мы на ПРОшках покатаемся пока  B)

--- End quote ---
+10000 полностью согласен

Mogwai:

--- Цитата: Dima259 от Ноябрь 23, 2011, 14:06:45 pm ---Ездили этим летом в Крым, брали с собой крестницу 3 года
--- End quote ---
Моему пока 1,5 он весь испыхтелся там пока его запихавали\доставали :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version