Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Выбор между Ceed Pro и Сeed

(1/11) > >>

kodexxx:
У меня вопрос...
Не могу определиться с выбором между Ceed Pro и Сeed. Замешательство вот в чем -
1. безумно нравиться корма прошки, но дико смущает отсутствие стеклоподъемников как таковых ибо через 2 недели стану отцом и боюсь, что ребенку будет очень душно, скажем, летом.
2. сидел на заднем ряду в прошке, упирался головой в потолок. в обычном сиде все отлично в этом плане. рост 183см.
Собственно основной вопрос в следующем: кто-нибудь ездил на заднем ряду в прошке летом? каковы ощущения? (жарко-не жарко, тесно-не тесно).
Нужно для понимания комфортно ли будет ребенку.

Мистер Макс:
Приветствую kodexxx rulezz! Если выбор был бы между про и хетч, я для семьи выбрал  CEED HB. Удобная в плане посадки и высадки ребенка. А универсал ни рассматривали? Очень хорош в перевозки коляски например, влазит все изумительно, еще места остается много для вещей.

kodexxx:
Согласен, хетч удобнее в плане посадки и это весомый аргумент в его пользу, плюс высота потолка на заднем ряду. В плане багажника мне показалось, что в прошке он как в девятке, а в нее у меня входило что угодно и коляска и сумки одновременно. Думаю мне больше объем особо не пригодится, на дачу не езжу. Машину приобретаю года на 3 и для меня главное разобраться "на берегу" будет ли комфортно ребенку в плане жары летом без стекол сзади, нежели удобство посадки-высадки. Хотя, повторюсь, это весомый аргумент в пользу хетча.

SergeyA:

--- Цитата: kodexxx от Май 15, 2011, 17:21:21 pm ---Согласен, хетч удобнее в плане посадки и это весомый аргумент в его пользу, плюс высота потолка на заднем ряду. В плане багажника мне показалось, что в прошке он как в девятке, а в нее у меня входило что угодно и коляска и сумки одновременно. Думаю мне больше объем особо не пригодится, на дачу не езжу. Машину приобретаю года на 3 и для меня главное разобраться "на берегу" будет ли комфортно ребенку в плане жары летом без стекол сзади, нежели удобство посадки-высадки. Хотя, повторюсь, это весомый аргумент в пользу хетча.
--- End quote ---
В плане жары - а ты собираешся открывать окна на ходу когда ребёнок в машине? А кондей/климат?  Они отлично справляются с проветриванием салона в SW, думаю в прошке тем более справятся. А вот положить, закрепить ребёнка в кресле в Прошке на заднем ряду, наверное гораздо труднее чем в Хетче или в Универсале. Попробуй в салоне ОД поэксперементировать - наверное поймёшь сам.

kodexxx:
Вообще-то мне в салоне, как раз ОД, сказали, что климат/кондей назад не выводится. В чем подвох... Подозреваю, что менеджер был неграмотный? С креслом я пробовал, ни разу не жалко на минуту больше потратить.
Добавлено позже: Май 16, 2011, 16:52:33 pm
--- Цитата: SergeyA от Май 16, 2011, 12:25:33 pm --- В плане жары - а ты собираешся открывать окна на ходу когда ребёнок в машине? А кондей/климат?  Они отлично справляются с проветриванием салона в SW, думаю в прошке тем более справятся. А вот положить, закрепить ребёнка в кресле в Прошке на заднем ряду, наверное гораздо труднее чем в Хетче или в Универсале. Попробуй в салоне ОД поэксперементировать - наверное поймёшь сам.

--- End quote ---

СВ мне не нужен, с такими габаритами. А что касаемо хетча, то мне принципиально не нравиться его корма, тогда лучше Астра, например. Но есть НО, я Астру не хочу хотя бы потому, что она есть у каждого пижона... Кед сам по себе меня и подкупил тем, что в новосибе их раз-два и обчелся, тем паче прошка нравиться внешне очень. Насчет посадки-высадки написал выше. Не вижу проблемы.
Интересовал сугубо комфорт. Я в прошке на заднем керсле упираюсь головой, при том что в ОКЕ смеха ради я на заднем ряду не упираюсь в крышу...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version