Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Выбор между Ceed Pro и Сeed

<< < (6/11) > >>

n1tros:
У меня пассажиры постоянно жалуются, что мерзнут с климатом.
В то же время для меня самого работы климата не хватает, на Lo постоянно жарко.
Так что каждому свое  :)

Так же ездил с 2-мя детками сзади. Из минусов большое неудобство вылазки на парковке, постоянно грязные сиденья от обуви детишек и пожалуй высокие окна-бойницы сзади, до которых не достают детки, чтобы посмотреть что творится за окном во время движения.
Когда будут детки, однозначну махну проху на сарай. Большой багажник лишним не бывает.

Mogwai:
Подниму тему, возможно она кому-то ещё актуальна как была и мне. Сегодня утром в хвост и в гриву замучил тест-драйвовскую проху и своего сынишку  sux В общем припёр я детское кресло (без isofix) и решил закрепить его на заднем сидении за водителем (сейчас в машине оно закреплено именно там, если бывает 3й взрослый пассажир понятное дело удобнее посадка\высадка, не нужно скакать по проезжей части). Сразу же первое не удобство - постоянно двигать\откидывать водительское сидение, потом усаживаться, соответственно без моего участия ребенка в кресло не посадишь. Если кресло ставить справа на широкую часть заднего сидения, то во-первых сразу лишаемся возможности разложить спинку и положить габаритный груз (коляски\велосипеды и т.п.). Также спинки не раскладываются в ровный пол, в отличии от хэтча или сарая. Во-вторых ребенок может что-то попросить, начать показывать, запищать и т.п. следовательно переднему пассажиру его будет не видно, нужно отстегнуться и оборачиваться, а мне рассматривать, что не так по понятным причинам не вариант. Ну и на тесной парковке похоже особо дверь не откроешь усаживая\вытаскивая малыша. В общем как бы Проха не нравилась, очень много неудобств с маленьким ребенком, тут каждому по двери нужно. Естественно всё IMHO, у кого-то может быть своё мнение на сей счёт.

pavl1ck:

--- Цитата: Mogwai от Ноябрь 23, 2011, 12:26:23 pm ---Естественно всё IMHO, у кого-то может быть своё мнение на сей счёт.

--- End quote ---
давно и всеми уже доказано что трехдверка - машина для эгоиста :)

Mogwai:
Тем не менее нравиться его вид :-) Я 5-6 дней в неделю катаюсь один, не терял надежды может получиться разместиться всей семьёй в нём - не получилось  :-[

Рэм:
Бери хэтч.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version