Да, 90 не мало. У меня пока 15 всего. Ну не ключи же на кону, просто покатаемся, мнениями обменяемся. Сиду точно есть чем перед Лансером похвастаться. ))) У меня в полследнее время мнение очень в лучшую сторону поменялось относительно Сида. А дизельный сарайчик, вообще класс, очень понравился!!! Как кстати твой Сидик себя ведет? Сегодня смотрел "Кватроруте" по телеку (НТВ) Журналюги Сид на гайки разобрали. По мотору претензии высказали. За 100 тысяч потерял 12 лошадей и момент. Мотор раскидали, на клапанах ржавчина у седел что понятно к чему ведет, затиры на шейках коленвала. Вердикт - еще 20 тыс и полный капитал двигла. Зато сказали 100 тысяч пробега без особых проблем. Косяк по железу один - смена датчика массового расхода возд. якобы болезнь Сида. В общем их мнение как и у меня - достойный кореец.
Сидик ведет себя отлично, тьфу тьфу тьфу. За все время эксплуатации (с конца марта 2008) была всего одна серьезная проблема. Через 2 недели после покупки, иммобилайзер перестал видеть ключ, вердик, гарантийная замена, все сделали за 5 (вроде) дней. Стучащие на
морозе (специально выделил, стук начинался от +5 и ниже, по мере прогрева аммо, он пропадал) аммортизаторы. Сменили по гарантии на 101 (на 60 000км), застучали через 5-7 тыс.км, и на 85 тыс. км сменили на 002 (опять же по гарантии), пока тишина, тьфу тьфу тьфу. Сейчас сам купил передние аммо и верхние опоры (на днях поеду менять). Проблем с передними аммо нет никаких, просто, решил полностью обновить подвеску, да не малый уже пробег на них. Стойки стабилизатора не гремят, как многие тут жалуются. Но их сам поменял на 80 000. Родные не стучали, просто решил сменить, опять же из-за большого пробега. По двигателю претензий никаких, тьфу тьфу тьфу. Лью 95 евро 4,свечи меняю через 15 тыс и масло через 7500 км.
Это наверно был опять повтор про дизельный сид ( вроде в мае как то показывали это по нтв и статья была в кватроруте месяца2-3 назад), так что не факт что с бензиновым происходит тоже самое (по крайней мере я на это надеюсь

)
ПС модераторы нас убьют, захламили мы тему

. Надо какую то отдельную создать. Приношу свои извинения модераторам.