Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 30   Вниз
Автор Тема: ceed vs new corolla  (Прочитано 51352 раз)
Кувшинов
  • Full Member

• Russian Federation Орехово-Зуево - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

« Ответ #375 : Июль 26, 2009, 23:36:10 pm »
0

Да, 90 не мало. У меня пока 15 всего. Ну не ключи же на кону, просто покатаемся, мнениями обменяемся. Сиду точно есть чем перед Лансером похвастаться. ))) У меня в полследнее время мнение очень в лучшую сторону поменялось относительно Сида. А дизельный сарайчик, вообще класс, очень понравился!!! Как кстати твой Сидик себя ведет? Сегодня смотрел "Кватроруте" по телеку (НТВ) Журналюги Сид на гайки разобрали. По мотору претензии высказали. За 100 тысяч потерял 12 лошадей и момент. Мотор раскидали, на клапанах ржавчина у седел что понятно к чему ведет, затиры на шейках коленвала. Вердикт - еще 20 тыс и полный капитал двигла. Зато сказали 100 тысяч пробега без особых проблем. Косяк по железу один - смена датчика массового расхода возд. якобы болезнь Сида. В общем их мнение как и у меня - достойный кореец.  
Сидик ведет себя отлично, тьфу тьфу тьфу. За все время эксплуатации (с конца марта 2008) была всего одна серьезная проблема. Через 2 недели после покупки, иммобилайзер перестал видеть ключ, вердик, гарантийная замена, все сделали за 5 (вроде) дней. Стучащие на морозе (специально выделил, стук начинался от +5 и ниже, по мере прогрева аммо, он пропадал) аммортизаторы. Сменили по гарантии на 101 (на 60 000км), застучали через 5-7 тыс.км, и на 85 тыс. км сменили на 002 (опять же по гарантии), пока тишина, тьфу тьфу тьфу. Сейчас сам купил передние аммо и верхние опоры (на днях поеду менять). Проблем с передними аммо нет никаких, просто, решил полностью обновить подвеску, да не малый уже пробег на них. Стойки стабилизатора не гремят, как многие тут жалуются. Но их сам поменял на 80 000. Родные не стучали, просто решил сменить, опять же из-за большого пробега. По двигателю претензий никаких, тьфу тьфу тьфу. Лью 95 евро 4,свечи меняю через 15 тыс и масло через 7500 км.
Это наверно был опять повтор про дизельный сид ( вроде в мае как то показывали это по нтв и статья была в кватроруте месяца2-3 назад), так что не факт что с бензиновым происходит тоже самое (по крайней мере я на это надеюсь :))
ПС модераторы нас убьют, захламили мы тему fire!. Надо какую то отдельную создать. Приношу свои извинения модераторам.
Forza Ferrari
Alexn70mc
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 6

• Киа в Челябинске
« Ответ #376 : Июль 27, 2009, 01:56:04 am »
0

Так что про 215 на 1, 6, даже на механике , мне слабо верится. На своём больше 180 не разгонялся, туго идёт(
Делал чип у КОРБОФОСА в Краснодаре, тоже большой +. А на счет туго идет, было 15 км. прямой, ночью без единой машины
« Последнее редактирование: Июль 27, 2009, 02:22:25 am от Alexn70mc »
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #377 : Июль 27, 2009, 07:36:24 am »
0

А меня вчера на горьковке приора обидела((((( В жёпу пристроилась
Это потому что слово "ЖОПА" написали неправильно - через 'Ё'
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #378 : Июль 27, 2009, 07:43:42 am »
0

сегодня по НТВ передачка была Кватроруте, вот там движок Сида разобрали после 100 тысяч пробега. Увы, капиталить нужно, зато, что иных серьезных косяков по машине не было, поменян только датчик массового расхода воздуха.
100тысяч - это 2/3 гарантийного срока.  ;)
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #380 : Июль 27, 2009, 08:38:58 am »
0

был на сайте приора клуба, с чем её только не сравнивают и с маздой 3, и с короллой, и с лансером и с фокусом, даже про бентли упомянали :).... не понимаю людей, которые за эти деньги выбирают жигули, на что они надеются
когда я там был (давненько) о сиде оч. неплохо отзывались..
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #381 : Июль 27, 2009, 09:11:18 am »
0

Я просто не представляю, какой хреновой может быть прокладка. Бабушка что ли слепая, или твой кум на чопере 1.4 ехал ? ))) На вариаторе какая нафик прокладка? Чего ей там делать? кирпич положи даже он на 2х литрах объедет 1.4
Квотер - парный заезд на 402 метра с места. Хотя теперь мне понятно, как ты едешь. Где то там кто-то зазевался, ты пролез и Мазда у тебя "соснула" как ты говоришь. Извини конечно, но при чем здесь автомобиль вообще? Это не сравнение, а баловство. Я так в городе на Оке Эву объеду.
О слепой бабушке:
Просмотрел данные по Лансеру. 2.0 4WD CVT разгон 11,4. Так-что куму мог и он попасться.
Борман
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #382 : Июль 27, 2009, 09:41:59 am »
0

Да, и еще. Шико, прежде чем бросаться словами, прочитай внимательно мои посты. Я нигде не писал, что рвал 2.0 Мазду и тем более МПС. Шестую 1.8 да, у тестя есть. С Шурином часто рулим в догонялки. Он только в слаломе выигрывает на управлении.
Шико_1
  • Full Member

• Russian Federation 33

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• турбо-улитка
« Ответ #383 : Июль 27, 2009, 13:02:21 pm »
0

О слепой бабушке:
Просмотрел данные по Лансеру. 2.0 4WD CVT разгон 11,4. Так-что куму мог и он попасться.
Блин, вы даже не знаете с кем заезжаете? Вам с тем же успехом мог тогда и Ланс с кольтовским 1.5 моторм на автомате мог попасться. Давай, гоняйся там дальше с шурином, кумом, с тещей, мне просто уже скучно и не интересно говорить о заездах с человеком, который даже не знает что такое квотер. А вот эта твоя фраза "реальный" показатель твоих гоночных успехов "На московской трассе Матрешка 1.6 и новый Фокус х.з. с московскими номерами  не давали совершить обгон, окна на встречке были маленькие, дождался большого окна и соснули они по полной. Правда раскочегарил до 200. В Новоанинске, на сплошной догнали, я свернул и Мазда посигналила в респекте"  Литраж машин ты определил видимо по звуку, это у вас с кумом фирменая фича так определять тип привода и литраж двигла, а сигналили тебе конечно в респекте! А может НА...послать хотели, за то что в "окно" втискиваешься? Ну, а твоя фразочка как они "соснули". это конечно огромный показатель крутости, респекта с реди подобных и высшее достижение мегагонщика. Ей Богу, надоело сказки слушать. Я тебе предложил заезд, тебе решать, а тут говорить больше не о чем. Удачи на дорогах "рейсер". Всего тебе доброго. :)
Борман
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #384 : Июль 27, 2009, 13:11:22 pm »
0

Ну "мега-гонщег" это ты. Я поделился тем, что было, а ты крутяшка возомнил себя пупом земли и начал мышку грызть от гонора. Я не гоняюсь за деньги, а получаю удовольствие. Хочешь повыпендриваться приезжай в Волгоград, а переться во Владимир, тратить деньги и что-то доказывать человеку с умственным дефектом мне в лом. Дыши глубже, нервные клетки плохо востанавливаются, можешь к старости дегенератом стать
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #385 : Июль 27, 2009, 13:13:26 pm »
0

парни, брейк!  :D
вы чего? второй раз за месяц именно в этой теме ругань появляется.
Борман
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #386 : Июль 27, 2009, 13:19:13 pm »
0

Утомляет заносчивое хамло
Борман
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #387 : Июль 27, 2009, 14:01:49 pm »
0

Ну если твои последние посты это нормальное общение... Хм, надо взять на заметку. За собой ничего не видишь, зато других цитировать мастак
Шико_1
  • Full Member

• Russian Federation 33

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• турбо-улитка
« Ответ #388 : Июль 27, 2009, 14:09:47 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Я поделился тем, что было,...
Неужели и правда у Вас "соснули по полной" как Вы говорите?  lol
Цитировать (выделенное)
а получаю удовольствие
Я уже понял от чего Вы его получаете.
Цитировать (выделенное)
.. доказывать человеку с умственным дефектом мне в лом. Дыши глубже, нервные клетки плохо восстанавливаются, можешь к старости дегенератом стать
Это я то заносчивое хамло? Я же предлагал нормально общаться! Всего доброго, уважаемый. Более не о чем...
« Последнее редактирование: Июль 27, 2009, 14:15:08 pm от Шико_1 »
Борман
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #389 : Июль 27, 2009, 14:13:46 pm »
0

Реально грамотный и воспитанный. Умница мальчик
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: