форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

ДЕНЬ ГОРОДА В ЯРОСЛАВЛЕ- 28-29.05

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
Автор Тема: ДЕНЬ ГОРОДА В ЯРОСЛАВЛЕ- 28-29.05  (Прочитано 19599 раз)
Мурмука
  • Hero Member

• Russian Federation МСК-СПб туда сюда обратно

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 25

• Разрушаю стереотипы...
« Ответ #120 : Май 27, 2011, 16:46:52 pm »
0

Надь аборегенами называюьт местное население. В данном случае как я понимаю жители славного города Ярославль. Так что вези рамки :D

Все равно не красиво  B)

Света
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 40000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• Вы- чемпионы наших сердец!
« Ответ #121 : Май 27, 2011, 17:04:30 pm »
0

Надь аборегенами называюьт местное население. В данном случае как я понимаю жители славного города Ярославль. Так что вези рамки :D
punish вот тебе  :)
вы понимаете, Андрей сначала назвал всех, создал эту ветку наприглашал расхвалил...а нас, местных аборегенов в последнюю очередь поставили в  извесность...и началось...с кого шашлыки с кого экскурсии и тд...а не кто не спросил: кто воообще моожет!?я например завтра с ночи и если бы не приезжала Мурка(с которой мы еще в Киеве договаривались) я бы вообще раньше 6 не вылезла из дома...дак она приедет к 2
и вообще мне не понятно почему Андрей "стрелки"на нас переводит...ты начал эту тему...тебе ж ни что не мешает сегодня приехать...купить шашлык...и завтра хотя бы пол дня занять ребят!?а?!
бееедддааааа....
в общем народ мой вам совет...нечего к 9 ехать приезжайте к обеду...и выспитесь и здесь нагуляетесь ;)
Drovosek_Leone
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #122 : Май 27, 2011, 17:13:17 pm »
0

Ладно Светка, оправдана :D :D :D :P :P :P
Я вон видишь 22го планировал прикатить, да не вышли мы в финал кубка.

Добавлено позже: Май 27, 2011, 17:17:48 pm

в общем народ мой вам совет...нечего к 9 ехать приезжайте к обеду...и выспитесь и здесь нагуляетесь ;)
Согласен.Дорога до ярика недалекая,несложная. Так что усталость не особо чувствуется. Да и смысла приезжать туда уставшими с дороги нет. Обед самое оно.
« Последнее редактирование: Май 27, 2011, 17:17:48 pm от Drovosek_Leone »

begunok
  • Гость
« Ответ #123 : Май 27, 2011, 17:23:00 pm »
0

ага ага, стыдно Мурмурочка не знать, сие совсем не обидно!

Добавлено позже: [time]Май 27, 2011, 17:31:17 [/time]
вы понимаете, Андрей сначала назвал всех, создал эту ветку наприглашал расхвалил...а нас, местных аборегенов в последнюю очередь поставили в  извесность...и началось...с кого шашлыки с кого экскурсии и тд...а не кто не спросил: кто воообще моожет!?я например завтра с ночи и если бы не приезжала Мурка(с которой мы еще в Киеве договаривались) я бы вообще раньше 6 не вылезла из дома...дак она приедет к 2
можно на ТЫ даже ;)
что Вы мусолите ребят. Ни кто не заставляет же. Кому приятны эти дрязки, население везде оповести ЗАГОДЯ, а не за день(неделю как предлагали в принципе), так что.....
Про мурмурку не в курсе, приедет нет.....едет замечательно, это хорошо. Кто-то помнится обособленно собирался.....

Цитировать (выделенное)
вообще мне не понятно почему Андрей "стрелки"на нас переводит...ты начал эту тему...тебе ж ни что не мешает сегодня приехать...

на кого перевёл? я этого что-то не заметил. я начал я и продолжаю-или я не прав, скинул всё на тебя? на кого-то другого? НЕТ вроде
УЖЕ мешает мне приехать сегодня то что я приеду завтра и об этом договорено о чём написано выше  (Свет не передёргивай или начнётся срач)

Цитировать (выделенное)
купить шашлык...и завтра хотя бы пол дня занять ребят!?а?!бееедддааааа....в общем народ мой вам совет...нечего к 9 ехать приезжайте к обеду...и выспитесь и здесь нагуляетесь ;)
ХОТЯБЫ я уже говорил, будет время оторваться от семьи к которой я приезжаю а не живу в ярике я приеду! сто раз писал сразу причём. И ни кто на меня не гнал с МСК, почему-то только Родные Ярославцы (я что кому то дорогу перешёл, нагрубил..... что за выяснения отношений, Свет это не хороший диалог)
Ну и наверное тут виднее людям во сколько выехать и приехать и уже решено, по крайней мере ни кто не кричит что рано.

Добавлено позже: Май 27, 2011, 17:32:07 pm
Ладно Светка, оправдана :D :D :D :P :P :P
Я вон видишь 22го планировал прикатить, да не вышли мы в финал кубка.

Добавлено позже: Май 27, 2011, 17:17:48 pm
Согласен.Дорога до ярика недалекая,несложная. Так что усталость не особо чувствуется. Да и смысла приезжать туда уставшими с дороги нет. Обед самое оно.
ты же не едешь?
Смысл выезжать по раньше описан в первом посте.
« Последнее редактирование: Май 27, 2011, 17:32:07 pm от begunok »
VR
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #124 : Май 27, 2011, 18:05:09 pm »
0

Это ты кого назвал аборигенами  B)

Вот хотелось тебе помощь предложить...буду сеня на К39 моглаы рамки привезти, а нет...ты обзываешья  sux
:-*

burnatov
  • Новичок
  • *

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #125 : Май 27, 2011, 18:19:26 pm »
0

Андрей, в самом деле, давайте организуем выезд в 8-9 утра. Народу на дороге еще не так много. Более важно, чтоб девчата выспались и не в каматозе двинулись в дорогу. Потом, я беру набор (столик, стульчики), мангал, шампура, уголь, может решетку. Ирина возьмет мясо, сосиски и овощи. На половине дороги остановимся у озера Плещеево, сейчас уточню координаты где место получше. Там организуем завтрачоГ, сосничеГ и шашлычеГ:)))))
begunok
  • Гость
« Ответ #126 : Май 27, 2011, 19:15:42 pm »
0

Спойлер сообщениe cкрыто:
Андрей, в самом деле, давайте организуем выезд в 8-9 утра. Народу на дороге еще не так много. Более важно, чтоб девчата выспались и не в каматозе двинулись в дорогу. Потом, я беру набор (столик, стульчики), мангал, шампура, уголь, может решетку. Ирина возьмет мясо, сосиски и овощи. На половине дороги остановимся у озера Плещеево, сейчас уточню координаты где место получше. Там организуем завтрачоГ, сосничеГ и шашлычеГ:)))))
мм ну как бы сказать, если бы я знал это 2 часа назад я бы уехал тогда сегодня точно, ибо тогда мы в ярик попадаем после обеда......я ни чего против не имею, но и у меня были кое какие планы ... блин
За мангалинг мы с Ириной говорили по телефону уже тоже, НО выезд в 6 так и был намечен, а шашлыкинг по дороге- это всё здорово-я обеими ногами за  rulezz ни разу не отказывал ни кому....

Ирин-я тогда выезжаю в 4 часа утра в ярик на такси-меня не надо забирать.
Если общественность активизировалась и хотите выезд чуть позже, кто против...Значит ни кто. Надо всех известить!
ВСЕ СОГЛАСНЫ если (и девчата выспятся, ну и мало ли детки у кого едут).

По дороге будет пару постов, загодя они обозначены знаками, и пару раз точно будут стоять гаи, на горках и ещё.... Сильно не превышайте скорость ;) а так всё пучком

Добавлено позже: [time]Май 27, 2011, 19:34:22 [/time]
Только вот панику не надо создавать (я очень хочу ехать вместе, но семья на первом месте как не крутите и лишние 3/4 часа провести с ними того стоят).
Ни чего не надо отменять! Давайте поедем всё же. (если кто-то захочет на меня по орать пожалста не стесняйтесь, Но осторожнее)

КОШКИН500 выйди на связь, тебе ни как не может дозвониться Ирина!

Добавлено позже: [time]Май 27, 2011, 20:00:52 [/time]
хм- Кошкина Наташа не отзывается. Ты едешь Наташа ?

Паш- если выезд в 9, дорога минимум будет 3 часа + пикник 1-1.5 часа= приезд в 13.30-14 часов. (без пробок)
Я всё понимаю, отдых, сон, но тогда приехав в переполненный город, перед этим ни кто не будет гарантировать что выезд с МСК будет свободным же. забыли про дачников..... я обычно на выезде 1.5 часа стою, и это не кайф сами знаете. Итого: сколько времени остаётся у людей на осмотр города, гуляния..... Хорошо если на 2 дня, а если 1.....

Я заказал такси чтобы приехать раньше в город. :'(

Добавлено позже: [time]Май 27, 2011, 20:07:36 [/time]
-1, Кошкина Наташа не едет

Добавлено позже: [time]Май 27, 2011, 20:08:23 [/time]
-2- Ирина не едет.

Зачем я отказался ехать сегодня в Ярик  rulezzа у меня истерика lol клёво отдохнули ребят
« Последнее редактирование: Май 27, 2011, 20:27:30 pm от begunok »
Апельсиновое_Щастье
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 20666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 99
    -Полученные: 25

• где то...и щастлива!!!
« Ответ #127 : Май 27, 2011, 20:13:06 pm »
0

блин стока постов...

КОРОТКО... по форс-мажорным обстоятельствам все не смогли.

Тему можно закрыть. думаю так уместно  будет!

и не в организаторе дело, просто реально одному человеку ехать...зачем? в чужой город.

так всё нормуль! до след.раза :)
Временно недоступна
burnatov
  • Новичок
  • *

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Май 27, 2011, 20:22:32 pm »
0

Я еду по любому и ниепет:))))
begunok
  • Гость
« Ответ #129 : Май 27, 2011, 20:26:20 pm »
0

ТЕМА ЗАКРЫТА (ну формально, я не умею)

ps-Паш молодец что едешь, я тоже хотел и обломался глобально
burnatov
  • Новичок
  • *

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Май 27, 2011, 20:30:25 pm »
0

Давай там вечерком встретимся на салютике?:)
begunok
  • Гость
« Ответ #131 : Май 27, 2011, 20:33:55 pm »
0

Давай там вечерком встретимся на салютике?:)
ммм ты не представляешь сколько народа на салютике:) и проехать нереально, найти людей тоже. ТУТ один вариант заранее пересекаться...
Удачно тебе сгонять.....я буду не на машине в то время и думаю не трезв, поэтому не подъеду, ни кого не будет .....
« Последнее редактирование: Май 27, 2011, 20:35:52 pm от begunok »
burnatov
  • Новичок
  • *

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Май 27, 2011, 20:35:13 pm »
0

я наберу как к городу буду подъезжать, там решим.
begunok
  • Гость
« Ответ #133 : Май 27, 2011, 20:36:37 pm »
0

я наберу как к городу буду подъезжать, там решим.
запиши яриковские номера, те что на визитке МСК
8-903-692-42-77 \ 8-915-995-41-95
burnatov
  • Новичок
  • *

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Май 27, 2011, 20:38:21 pm »
0

Ну вот, снова засветился. Готовься к спаму:)))) Мой номер у тебя уже есть.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

ДЕНЬ ГОРОДА В ЯРОСЛАВЛЕ- 28-29.05

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации