Андрей, в самом деле, давайте организуем выезд в 8-9 утра. Народу на дороге еще не так много. Более важно, чтоб девчата выспались и не в каматозе двинулись в дорогу. Потом, я беру набор (столик, стульчики), мангал, шампура, уголь, может решетку. Ирина возьмет мясо, сосиски и овощи. На половине дороги остановимся у озера Плещеево, сейчас уточню координаты где место получше. Там организуем завтрачоГ, сосничеГ и шашлычеГ:)))))
мм ну как бы сказать, если бы я знал это 2 часа назад я бы уехал тогда сегодня точно, ибо тогда мы в ярик попадаем после обеда......я ни чего против не имею, но и у меня были кое какие планы ... блин
За мангалинг мы с Ириной говорили по телефону уже тоже, НО выезд в 6 так и был намечен, а шашлыкинг по дороге- это всё здорово-я обеими ногами за

ни разу не отказывал ни кому....
Ирин-я тогда выезжаю в 4 часа утра в ярик на такси-меня не надо забирать.
Если общественность активизировалась и хотите выезд чуть позже, кто против...Значит ни кто. Надо всех известить!
ВСЕ СОГЛАСНЫ если (и девчата выспятся, ну и мало ли детки у кого едут).
По дороге будет пару постов, загодя они обозначены знаками, и пару раз точно будут стоять гаи, на горках и ещё.... Сильно не превышайте скорость

а так всё пучком
Добавлено позже: [time]Май 27, 2011, 19:34:22 [/time]
Только вот панику не надо создавать (я очень хочу ехать вместе, но семья на первом месте как не крутите и лишние 3/4 часа провести с ними того стоят).
Ни чего не надо отменять! Давайте поедем всё же. (если кто-то захочет на меня по орать пожалста не стесняйтесь, Но осторожнее)
КОШКИН500 выйди на связь, тебе ни как не может дозвониться Ирина!
Добавлено позже: [time]Май 27, 2011, 20:00:52 [/time]
хм- Кошкина Наташа не отзывается. Ты едешь Наташа ?
Паш- если выезд в 9, дорога минимум будет 3 часа + пикник 1-1.5 часа= приезд в 13.30-14 часов. (без пробок)
Я всё понимаю, отдых, сон, но тогда приехав в переполненный город, перед этим ни кто не будет гарантировать что выезд с МСК будет свободным же. забыли про дачников..... я обычно на выезде 1.5 часа стою, и это не кайф сами знаете. Итого: сколько времени остаётся у людей на осмотр города, гуляния..... Хорошо если на 2 дня, а если 1.....