Света- да буду навигатором, уже всё обговорили тут

Ирен меня подбирает со МКАДа (или кошкин...ей не дозвониться, едет прямо мимо меня) далее мы едем вверх к месту встречи всех экипажей......
Василий-ну и снова гоним на меня, что я не обеспечил?
Давай так тогда вопрос поставим-А КТО что обеспечил? напиши хоть 10 раз по +100500 от этого ни кто пальцем не пошевелит.
Сколько раз я просил тех кто в городе помочь..../ кто то откликнулся? пока только встречать будут.... ну и далее один человек отозвался с МСК бандой провести время, у остальных аборигенов свои дела. И что дальше. Ну обвините меня снова в этом, я не против. Лучше от этого не станет. По крайней мере я пытаюсь организовать....
ps-я и без этого автопробега бы приехал и уехал, если кто не заметил я могу и сегодня быть в ярике уже..... Вопрос снят

В 50ый раз повторяю (для тех кто не видел ещё)-у меня семья я Ярославле и наверное я выберу в любом случае их.... бываю в яре не каждую неделю чтобы на весь день (единственный полноценный) НЕ провести с ними? (надеюсь я ответил)
Добавлено позже: [time]Май 27, 2011, 16:32:51 [/time]
не хорошо ты Василий делаешь, не правильно.... ты меня понял думаю.
Добавлено позже: Май 27, 2011, 16:36:28 pm
Предложите хоть что-то им! не стесняйтесь.
я уже примерную программу накидывал. Кто готов шашлычить? Ни кто, все молчат. Значит по дороге сами всё решим и на месте, раз так выходит. Утром с теми кто приедет встречать поговорим.....