Земляки > Пермь

Вопросы и предложения к ДАВ-АВТО (Пермь)

<< < (7/56) > >>

Vicka:
Как только разработаем и внедрим программу, обязательно сообщу членам клуба friendz

Step-Pan:
Немного странный вопрос к ДАВ-авто.
Есть у меня в салоне проблема - скрипит "рамка вокруг магнитолы" (т.е. вся эта черная/серая фигня на центральной панели). Хочу я эту штуку прошумить (проклеить все соприкосновения пластиковых частей). Но почитав и пообщавшись, я понял, что снять рамку не так просто, можно чего-нибудь поломать. А лучше всего использовать специальные съемники.
Собственно вопрос: можно ли и сколько будет стоить снятие этой рамки? Надо только снять. Можно просто извлечь, дальше я сам. И прошумлю и установлю назад. Еще бы очень хотелось присутствовать при процессе.

Vicka:
Step-Pan, какая у Вас стоит магнитола?

Darik:
Да штатка обычная у него стоит..собственно это и не важно,нужно снять накладку центральной консоли.

papil:

--- Цитата: Step-Pan от Май 30, 2011, 11:58:27 am ---,,,,,А лучше всего использовать специальные съемники.
Собственно вопрос: можно ли и сколько будет стоить снятие этой рамки? Надо только снять. Можно просто извлечь, дальше я сам. И прошумлю и установлю назад. Еще бы очень хотелось присутствовать при процессе.

--- End quote ---
Сомневаюсь я, что у них такие съемники.
Господи,  :) ну и проблема. Я ж говорил приезжай ко мне в гараж, вечерочком. Снимем мы тебе эту фигню и разберем по болтикам  :D   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version