Земляки > Пермь

Вопросы и предложения к ДАВ-АВТО (Пермь)

<< < (6/56) > >>

Vicka:
Irie, масло 0W40 отличается от 5W40 степенью вязкости.
По поводу чистоты автомобиля: как может быть чистой крышка багажника, если сам автомобиль грязный?:)

Irie:
Я предлагал вымыть крышку багажника. Если надо, рядом часть крыла чтоб сравнить краску там и там... но ответ был - нужен чистым весь автомобиль.
Ещё не очень удобно у вас сделано что в выходные по гарантийным случаем нельзя приехать, т.к. многие работают как раз в будни с 9 до 18...

papil:
Ну по поводу чистоты автомобиля можно согласиться с  Vicka.
Все таки для ТО и покрасочных работ чистота необходима. На крайний случай авто можно помыть и самому. Это так скажем признак хорошего тона, приезжать на чистом авто. Мы же не ходим в грязной обуви.

Vicka, а в вашей организации не предусмотрены дисконтные карточки постоянных клиентов?
Или постоянным клиентам, например мойка авто бесплатно. 

Vicka:
Papil, у нас периодически действуют различные бонусные программы для клиентов. Дисконтных карточек для постоянных клиентов пока нет, но уже задумывались над их созданием, так что  думаю в скором времени для постоянных клиентов разработаем программу.
Добавлено позже: Май 27, 2011, 07:09:38 amIrie, я так до конца и не поняла ситуацию с гарантийным менеджером Вы всё таки встретились? Если нет, то выберете удобное время мы Вас запишем, чтоб он точно на месте был :)

papil:

--- Цитата: Vicka от Май 27, 2011, 07:06:13 am ---...... но уже задумывались над их созданием, так что  думаю в скором времени для постоянных клиентов разработаем программу.

--- End quote ---
Было бы неплохо членам клуба раздать по карточке. Почти все наши участники форума имеют номерные рамки или наклейки с логотипом форума.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version