Земляки > Пермь

Вопросы и предложения к ДАВ-АВТО (Пермь)

<< < (53/56) > >>

Vicka:
всем здравствуйте!
Елена меня опередила :) хочу сказать, что оставляю общение в данной теме на мою коллегу Елену, которая уже представилась. Вы по-прежнему, можете писать свои отзывы, комментарии и пожелания по работе с нашим сервисным центром и быть уверенными, что каждое обращение будет принято во внимание.

Я остаюсь работать в компании "ДАВ-АВТО", но по другим направлениям.
Было приятно с Вами познакомиться :) мои контакты, указанные в профиле актуальны, если остались какие-то вопросы или, вдруг, появятся.

Lena_SH:
Друзья! приглашаем вас в наш автоцентр на День открытых дверей, посвящённый обновлённому Kia Rio!
В течение 11 и 12 апреля вы можете познакомиться с новинкой и испытать её на тест-драйве!

Ждём вас на ул. Бродовский тракт ,1

Чубакабра:
Лена, добрый день. 25 марта сего года  при прохождении ТО я заказал подкраску. Менеджер по запчастям сообщил что возможно привезут к 31 марту, была внесена предоплата, сейчас на дворе 8 апреля, хотелось бы узнать как обстоят дела, и была ли она вообще заказана?

Lena_SH:
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, в л.с. ФИО собственника автомобиля. Уточню информацию в сервисном центре.

Lena_SH:

--- Цитата: Lena_SH от Апрель 07, 2015, 09:34:54 am ---Друзья! приглашаем вас в наш автоцентр на День открытых дверей, посвящённый обновлённому Kia Rio!
В течение 11 и 12 апреля вы можете познакомиться с новинкой и испытать её на тест-драйве!

Ждём вас на ул. Бродовский тракт ,1

--- End quote ---
Внимание! Мероприятие переносится с 11-12 апреля на 18-19 апреля!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version