Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Срочно нужна помощь.. Превышение на 61 км/ч, забрали права
аналитик:
--- Цитата: De Pain от Декабрь 11, 2011, 12:55:07 pm ---И кстати, по моему личному опыту езды по моему родному городу Москве, могу отметить, что двигаясь в пробках со скоростью 5-10 км\ч, народ умудряется даже массовые аварии устраивать, с участием 3 и более авто.
--- End quote ---
Вывод: дело не в ограничении скорости, а в голове.
Екатерина Ив:
--- Цитата: dim@rik от Декабрь 10, 2011, 14:43:55 pm ---Я думаю не менее половины форума позволяют себе эти скорости. Да и действующие ограничения уже как минимум лет на 30 устарели)) Сейчас далеко не те автомобили которые были когда разрабатывались правила.
--- End quote ---
Никто не спорит, что половина форума позволяет себе и большие скорости. Суть в другом: насколько мне известно, в России одна автомагистраль - Транссибирская. Дон 4 не автомагистраль, и никогда ею не была. А на Ваш вопрос отвечу так, я живу в Саратове,а дядя работает в МЧС, в Геленджике, так вот количество тоталов со смертельным исходом там превышено. Ваша машина может себе позволить всё, что угодно -и не раз, а вот человеческая жизнь - одна.И ответьте, по каким-таким причинам в Европе, где гораздо лучшее дорожное покрытие существуют более жесткие штрафы за нарушение соростного режима, включая ограничение свободы?
Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2011, 21:59:39 [/time]
--- Цитата: De Pain от Декабрь 11, 2011, 12:55:07 pm ---Вот так занижать ограничение не нужно, а вот по отнимать права у алкашей, рецидивистов, школоты, возомнившей себя стритрейсерами, и дамочек, отвечающих на каждый вопрос о нарушении ДТП: "Ну мне же надо..." было бы очень неплохо. Это снизило бы количество аварий, а стало быть, пробок вызванных ими стало бы меньше. Другие водители смогли бы за рулем вздохнуть с облегчением и водить поспокойнее, да и просто, машин на дорогах бы поубавилось, что благотворно сказалось бы на всем, в том числе и на экологии.
И кстати, по моему личному опыту езды по моему родному городу Москве, могу отметить, что двигаясь в пробках со скоростью 5-10 км\ч, народ умудряется даже массовые аварии устраивать, с участием 3 и более авто.
--- End quote ---
Ну да, а Вы не чувствуете разницу между аварией в Московской пробке, где машину можно отремонтировать в пределах 30-40 тыс. и аварий, например, на Трассе Дон 4, где на скорости 120-140 км водитель может просто не справится с управлением, и погубить чьи-то жизни?
dim@rik:
--- Цитата: Екатерина Ив от Декабрь 13, 2011, 21:56:37 pm ---А на Ваш вопрос отвечу так, я живу в Саратове,а дядя работает в МЧС, в Геленджике, так вот количество тоталов со смертельным исходом там превышено. Ваша машина может себе позволить всё, что угодно -и не раз, а вот человеческая жизнь - одна.И ответьте, по каким-таким причинам в Европе, где гораздо лучшее дорожное покрытие существуют более жесткие штрафы за нарушение соростного режима, включая ограничение свободы?
Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2011, 21:59:39 [/time]Ну да, а Вы не чувствуете разницу между аварией в Московской пробке, где машину можно отремонтировать в пределах 30-40 тыс. и аварий, например, на Трассе Дон 4, где на скорости 120-140 км водитель может просто не справится с управлением, и погубить чьи-то жизни?
--- End quote ---
Да я вас собственно и не спрашивал ни о чем..Да и свои наставления тоже можете при себе оставить,можете даже отдельную тему создать с нравоучениями.Вопрос был по существу в первом посту темы и давно исчерпан, вы же всё никак не уйметесь.
Екатерина Ив:
--- Цитата: dim@rik от Декабрь 15, 2011, 16:44:10 pm ---Да я вас собственно и не спрашивал ни о чем..Да и свои наставления тоже можете при себе оставить,можете даже отдельную тему создать с нравоучениями.Вопрос был по существу в первом посту темы и давно исчерпан, вы же всё никак не уйметесь.
--- End quote ---
Да кто бы спорил)) Когда заканчиваются аргументы - переходят на личности. Но думаю, с правами Вам всё равно придется расстаться когда-то при таком подходе. А так - удачи)))
аналитик:
--- Цитата: Екатерина Ив от Декабрь 16, 2011, 11:04:10 am ---Да кто бы спорил)) Когда заканчиваются аргументы - переходят на личности. Но думаю, с правами Вам всё равно придется расстаться когда-то при таком подходе. А так - удачи)))
--- End quote ---
Каждый ездит так, как считает нужным.
Ловят - несет ответственность. Главное, что б без соплей из разряда "гайцы-козлы, знак 40, а я 150 летел".
Навигация
Go to full version