Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Срочно нужна помощь.. Превышение на 61 км/ч, забрали права

<< < (7/9) > >>

dim@rik:

--- Цитата: Екатерина Ив от Декабрь 05, 2011, 17:18:04 pm ---Мне вот крайне интересно, с чем поздравляют? С тем, что молодой человек жарил по трассе со скоростью 150 км/ч? Налевав на разрешенные показатели?

--- End quote ---
Я думаю не менее половины форума позволяют себе эти скорости. Да и действующие ограничения уже как минимум лет на 30 устарели)) Сейчас далеко не те автомобили которые были когда разрабатывались правила.

De Pain:

--- Цитата: dim@rik от Декабрь 10, 2011, 14:43:55 pm ---Я думаю не менее половины форума позволяют себе эти скорости. Да и действующие ограничения уже как минимум лет на 30 устарели)) Сейчас далеко не те автомобили которые были когда разрабатывались правила.

--- End quote ---

Практика показывает обратное. Количество аварий стало намного больше. Автомобили - да, стали лучше, а вот водители стали намного хуже! Да и дороги лучше не стали...  Увеличение максимально разрешенной скорости принесет лишь большее количество покойников в ДТП.

аналитик:

--- Цитата: De Pain от Декабрь 11, 2011, 01:16:33 am ---
Практика показывает обратное. Количество аварий стало намного больше. Автомобили - да, стали лучше, а вот водители стали намного хуже! Да и дороги лучше не стали...  Увеличение максимально разрешенной скорости принесет лишь большее количество покойников в ДТП.
--- End quote ---
По такой логике - сделать ограничение в 15 км/ч.

Толстый хрюндель:

--- Цитата: аналитик от Декабрь 11, 2011, 11:06:13 am ---По такой логике - сделать ограничение в 15 км/ч.

--- End quote ---

Забавно. А как гайцы обрадовались бы! :D
А если без шуток - физику еще никто не отменил, о чем часто забывают наши водители. Да и дороги наши оставляют желать лучшего.

De Pain:

--- Цитата: аналитик от Декабрь 11, 2011, 11:06:13 am ---По такой логике - сделать ограничение в 15 км/ч.

--- End quote ---

Вот так занижать ограничение не нужно, а вот по отнимать права у алкашей, рецидивистов, школоты, возомнившей себя стритрейсерами, и дамочек, отвечающих на каждый вопрос о нарушении ДТП: "Ну мне же надо..." было бы очень неплохо. Это снизило бы количество аварий, а стало быть, пробок вызванных ими стало бы меньше. Другие водители смогли бы за рулем вздохнуть с облегчением и водить поспокойнее, да и просто, машин на дорогах бы поубавилось, что благотворно сказалось бы на всем, в том числе и на экологии.

И кстати, по моему личному опыту езды по моему родному городу Москве, могу отметить, что двигаясь в пробках со скоростью 5-10 км\ч, народ умудряется даже массовые аварии устраивать, с участием 3 и более авто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version