Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Срочно нужна помощь.. Превышение на 61 км/ч, забрали права

(1/9) > >>

dim@rik:
Всем привет!

Хотелось бы услышать мнение знающих, либо уже сталкивающихся с такой проблемой людей:
4 мая на трассе "Дон", на участке где максимально разрешенная скорость 90 км/ч, гайцы, двигаясь за мной на служебном авто зафиксировали мою скорость 151 км/ч, то есть нарушение свыше 60 км/ч,. Нарушение было зафиксировано прибором "Искра 1090", забрали права, выдали времянку.
Ну и суть вопроса- как в такой ситуации можно отбрехаться от лишения? Погрешность прибора и так далее...
Заранее благодарен всем за дельные ответы!

Людвиг Аристархович:
надо было на месте договариваться, теперь, скорее всего, будет лишение :popcorn:
Погрешность прибора - не вариант ИМХО, гайцы тоже не дураки
зы. попробуй "подавить" на жалость, мол без работы останусь, семья, дети...(с) Но если на месте не удалось договориться, наверно будешь заниматься фитнессом какое-то время

Рэм:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25743.0.html

dim@rik:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Май 09, 2011, 10:07:39 am ---надо было на месте договариваться, теперь, скорее всего, будет лишение :popcorn:
Погрешность прибора - не вариант ИМХО, гайцы тоже не дураки
зы. попробуй "подавить" на жалость, мол без работы останусь, семья, дети...(с) Но если на месте не удалось договориться, наверно будешь заниматься фитнессом какое-то время

--- End quote ---
на месте не захотели, у ниъх там полна машина видеорегистраторов была...

koliama:
Для начала я бы написал два ходатайства на начальника ГиБДД той местности где зафиксировали нарушение.
1. Требование ознакомиться с материалами дела.
2. Требование передать на рассмотрение дело в суд по месту жительства (если все происходило далеко от дома).
Также я бы озаботился прибором измерения который был у гайцов. Погрешности у них есть ОБЯЗАТЕЛЬНО. и погрешность должна быть указана в паспорте прибора и в документе о последней поверке.
И последнее - были ли какие-то нарушения при оформлении протокола? Вы что в протоколе написали когда подписывали (если подписывали вообще)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version