Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Срочно нужна помощь.. Превышение на 61 км/ч, забрали права
dim@rik:
--- Цитата: Екатерина Ив от Декабрь 16, 2011, 11:04:10 am ---
Да кто бы спорил)) Когда заканчиваются аргументы - переходят на личности. Но думаю, с правами Вам всё равно придется расстаться когда-то при таком подходе. А так - удачи)))
--- End quote ---
Да какие могут быть аргументы???Тема про одно, а Вы вообще о своём...Как тошнить в левом ряду 90км/ч и без Вас все знают
Екатерина Ив:
--- Цитата: dim@rik от Декабрь 19, 2011, 22:44:04 pm ---Да какие могут быть аргументы???Тема про одно, а Вы вообще о своём...Как тошнить в левом ряду 90км/ч и без Вас все знают
--- End quote ---
Ну да, зато Вы наглядно показали нам как наваливать по трассе 150 км/ч, а потом сопли в кабинете судьи пускать - мол, каюсь, не буду так больше)))) Примем на заметку.
Димарик, дабы расставить все точки над "i", скажу Вам - ничего личного. Просто я считаю, что если есть ограничения, они есть незря, и слишком много я видела "тотальных" машин, которые слетали и в одиночку, и цепляли по встречке других,наваливая под 150-160, и поверьте, это зрелище не из приятных. Поэтому выбор скорости - личное дело каждого, но отвечать за свои действия когда-то придется. В этот раз Вам повезло - Вы ответили 2500-ми рубликов. Но сделан ли вывод. Судя по Вашим сообщениям - нет)))
Я не Негоро:
Платил 2.500 за превышение скорости на 75 км/ч на автодороге а-ля автомагистраль (то бишь раздельные проезжие части по две полосы в каждом направлении с разделительным газоном посередине и развязками в разных уровнях) под знак "50" проехал "125". Знал бы законы - заплатил бы 300 руб., так как знаки установлены с нарушением, а именно: при наличии двух полос и более для каждого направления - знаки должны дублироваться (то бишь, если 5 полос, то хотя бы по знаку с каждой стороны, хотя быи нарисованные на проезжей части). Сейчас там, кстати, знаки и стоят с двух сторон.
ИМХО по скорости: водителю может быть и 30 лет и 75. И в 75 лет и на автобане, водитель - равноправный участник дорожного движения (если медсправка есть).
Думаю к факторам "автомобиль" и "дорога" надо учесть и "возраст". И тогда действующие нормативы не покажуться заниженными. (Всё же у нас позволено "нарушать" на 10 км/ч безнаказанно, а до 40 км/ч недорого. Поэтому я дважды в месяц проезжаю 800 км в т.ч. через Воронеж и Борисоглебск со средней скоростью 92...96 км/ч. Только жаль подвеску по ухабам Саратовской области.)
И что касается Саратова - в Саратовской области и городе Саратове отсутсвуют дороги ВООБЩЕ!!! Проезжаю через всю (!) область каждые две недели в обе стороны - состояние дорог? Да на них даже летом дыры в полколеса. Местные власти довели область до состояния помойки (представители Саратова поймут). Для сравнения: в Белгородской области (Ст. Оскол -Белгород) даже ночью можно 250 км/ч ехать безопаснее, чем в Саратовской 80.
Навигация
Go to full version