Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 71   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Opel Astra H  (Прочитано 158540 раз)
asd
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #540 : Август 07, 2008, 13:43:13 pm »
0

Не глум, так получилось, MINI Cooper - комплектация собирается именно как душе угодно, остальные нет, среди машин этого класса, самая симпотичная и качественная, а главное - не безликая, такая женская игрушка. СИИД, Астра, Ланцер, Свифт, 308-й - одинаковые, нет сильной разницы,MINI Cooper - он другой (но существенно дороже, но стоит того, я так понял Вы это имели в виду?)
 Прошу прощенья если обидил. :-[
( Сообщение последнее, сайт больше не актуален - ДЛЯ МЕНЯ !!!)
Советую почитать сайты: БМВ, Ауди клубов, грызни у Вас очень много, только не понятно с чем это связанно, шутки такие? Не боитесь озлобить подобным поведением владельцев других марок авто?
Подумайте на досуге.
Успехов.

если для вас класс машины не определяется в том числе и ценой, то удачи и вам - игрушка за лимон- лимон триста отличный подарок девушке, мы все за нее рады, только представляете как бы вы ее обидели - можете купить ей крутую тачку, а чуть не взяли сид или астру  :D
а за советы конечно спасибо, но вы в своем клубе тоже разберитесь - чуть кто-нить скажет про инфинити так гавно обзывают сразу  :)  бест регардс энд хэв э найс дэй
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.
Ковчег построили любители, профессионалы придумали Титаник.
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #541 : Август 14, 2008, 20:32:53 pm »
0

если сравнивать интерьер - то в астре поприятственней будут как сами материалы отделки, так и электроника (а сравнение маршрутных компьютеров - так и вовсе не в пользу сида)

и еще... не знаю - писали или нет (в качестве критерия сравнения), но на Астру гарантия - всего 2 года.
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
rastr
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 44800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #542 : Август 14, 2008, 22:20:17 pm »
0

Ну про маршрутные компьютеры врать не буду, толком сравнить не успели. А про интерьер у Астры - поспорю. Как раз он показался дубовее и проще. А вот кресло ортопедическое - лучше, чего уж там. НО! Салон потеснее (правой ноге при росте 186 неудобно конкретно). А вот сидовский салон сразу понравился - удобно, просторно. И отделка - на уровне вполне.
Dоkа
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #543 : Август 15, 2008, 00:08:29 am »
0

rastr
ну, сид сам по себе немного побольше астры всеж
в сиде седушки действительно не очень. поясничная подпорка с регульровкой - фикция.
зато в астре кажется по высоте нету регулировки у сиденья

EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #544 : Август 18, 2008, 22:38:44 pm »
0

если сравнивать интерьер - то в астре поприятственней будут как сами материалы отделки, так и электроника (а сравнение маршрутных компьютеров - так и вовсе не в пользу сида)

и еще... не знаю - писали или нет (в качестве критерия сравнения), но на Астру гарантия - всего 2 года.
А чем компьютер Астры лучше? И на каких комплектациях он стоит штатно?
Dоkа
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #545 : Август 19, 2008, 14:19:35 pm »
0

А чем компьютер Астры лучше? И на каких комплектациях он стоит штатно?

штатно стоит на всех комплектациях, но на всех - разный = )

на бюджетной - сегментный дисплей в три строки (типа как на сиде)
на средней - графический дисплей около 4" (эту комплектацию я и и сравнивал, как наиболее популярную)
ну и на топовых -  цветной LCD 5..6" (приблизительно)

ну и еще: сравнивал я уровень исполнения не с т.з. водителя, а как разработчик электроники.

Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #546 : Август 19, 2008, 15:48:05 pm »
0

Смотрел я Астру, ну не могу сказать, что был в восторге. Правда я не знаю в какой комплектации сидел (имею в виду Cosmo али нет), признаюсь. Но. Что не понравилось:
1. Мало места, сковывает. Такое же ощущение когда в Фокусе 2 сидишь (по крайней мере у меня) - все во чтото упирается, и упирается теми местами, которыми не должно :)
2. Салон сам по себе не очень, сборка не понравилась.
3. Опель.
4. Внешне к Еду больше душа лежит
5. Цена, платить столко за опель не опустилась в карман рука.

Что понравилось:
1. Есть двигатель 1.8 - на мой взгляд самый оптимальный вариант для такого класса машины.
Ну и пока чтото ничего больше не могу вспомнить.

Так что выбар пал сами знаете на кого
Денис
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #547 : Август 26, 2008, 22:59:51 pm »
0

Вот и не будет новой модели астры.

Народный автомобиль Opel Astra нового поколения начнут производить только в 2011 году, а не в 2010-м, как предполагалось ранее. Как заявил глава General Motors Europe Карл-Петер Форстер в интервью Auto Motor und Sport, это связано с высокими затратами на переоборудование заводов и недостаточно высоким темпом продаж машин текущего поколения. По его словам, на заводе в Бохуме (Германия) будут собирать универсал Astra Caravan, а на еще одном немецком заводе в Руссельсхайме – пятидверный хэтчбек.

Кроме того, по словам К.-П. Форстера, в целях дальнейшего снижения затрат GM переместит производство американского «близнеца» этой модели – Saturn Astra – в США. Сейчас этот автомобиль производится на бельгийском заводе в Антверпене.

По оценкам главы GM Europe, в ближайшие несколько лет Opel увеличит объем продаж до 2 млн машин в год с нынешних 1,7 млн, пишет
Игорь Гриневский, специально для 161auto.ru

а так хотелось увидеть его новую модификацию, чисто из интереса.
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #548 : Август 28, 2008, 09:01:18 am »
0

Вот и не будет новой модели астры.

Народный автомобиль Opel Astra нового поколения начнут производить только в 2011 году, а не в 2010-м, как предполагалось ранее. Как заявил глава General Motors Europe Карл-Петер Форстер в интервью Auto Motor und Sport, это связано с высокими затратами на переоборудование заводов и недостаточно высоким темпом продаж машин текущего поколения.

sux sux sux

baracuda
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Zaporizhzhia

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #549 : Август 28, 2008, 11:00:27 am »
0

больно уж Астра консервативная,угловые грани  с ума не сводят также.....
Seeman102
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Башкортостан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Единственное в чом KIA уступает Астре, повторю ЕДИНСТВЕННОЕ!!!! это имя!!!! OPEL всеж!!!! А востальном кореец выше!  - автомобиль последнего поколения (дебют в 2006году); дизайн от бывшего шеф-дизайнера концерна Фольксваген;
- самая большая база в классе - как результат - простор на задних сиденьях;
цена ТО 2500 - 4000 р.+ божеские цены на запчасти;
Многорычажная задняя подвеска, против двухрычажки астры :P
- в тестах журналов достойно противостоит COROLLA, MAZDA 3, TIIDA, GOLF, однозначно бьет ФРАНЦУЗОВ (а недавно в немецком Аутобилде побил сам GOLF);
Да я и сам чуть СОПЕЛЬ не купил!!!! в итоге СИДА взял!!!! я ЩАСЛИВ!!!!!
относительность относительна
Мимолет
  • Гость
0

Единственное в чом KIA уступает Астре, повторю ЕДИНСТВЕННОЕ!!!! это имя!!!! OPEL всеж!!!! А востальном кореец выше!  - автомобиль последнего поколения (дебют в 2006году); дизайн от бывшего шеф-дизайнера концерна Фольксваген;
- в тестах журналов достойно противостоит COROLLA, MAZDA 3, TIIDA, GOLF, однозначно бьет ФРАНЦУЗОВ (а недавно в немецком Аутобилде побил сам GOLF);
Не Сопель, а Попель.
Самая большая база в классе у цывега 4д.
Далеко не все ТО укладываюццо в указанный диапазон.
Двухрычажка более ремонтопригодна (меньше ломаеццо).
Проблемы "справа сзади/слева впереди" и в ЭУРе опелеводов не так беспокоят.
Падение цены на вторичке не учитывали?
В общем, преимущества весьма спорны.
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Кед - молодой, и в этом его прелесть, Опель просто машина,не красавец,но хороший мобильчик))) а Вообще равно хорошие авто; что тот,что другой,но у меня "встал" на Кеда-не жалею пока,особливо после гарантийного ремонту ЭУРа. Мы ж  супругам недостатки прощаем)))) так и здесь...
parasite
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

- На счет ТО это ты зря, я как бывший владелец СИДА а нынешний Астры могу сказать что ТО на Астре дешевле! На СИДЕ есть ТО1-1000км и ТО2-15000 я за них отдал примерно 2500р. за первое, 7000р. за второе, недавно проходил ТО1 15000км на астре результат 6000р. Есть разница??? 50% :)
-А у тебя небыло проблем со стойками стабилизаторов на СИДЕ???(при повороте руля щелчок) Ну вот у меня при пробеге 20000км были поменены 2 стойки лев и правая, хорошо еще что по гарантии, ну тоже как-то не очень на нов. машине! (кстати когда у дилера спрашивал причину, инж по гарантии сказал что скорее всего брак, и что очень много обращений с подобной проблемой)
-На счет места внутри не спорю в СИДЕ однозначно больше, но у меня трехдверка, с ПРО СИДОМ не сравнивал!
-И еще про подвеску, ну на Астре она получше будет, как на сиде не пробивает, на сиде она какая-то "деревянная", и я бы не сказал что на астре она мягче, но по ощущениям машину меньше колбасит.
-Шумоизоляция, тут и говорить нечего, на астре лучше (штатная)
-Про дизайн передней панели это уже субъективное мнение каждого, мне на сиде тоже больше нравилась! :)
-Про цены на запчасти то я вам скажу что корейцы не далеко ушли, может раньше да было что цены дешевле, но сейчас. Я сравнивал цены на бампера т.к. на сиде менял передний и задний, цены практически одинаковые.
-Ну на счет тестов журналов и всевозможных передачах, кто больше заплатил тот и лучше!
р.s. Имхо все познается в сравнении, если вы не ездили на астре или другом авто (именно ЕЗДИЛИ, не прокатились на тестдрайве или рядом с другом) то ненадо делать таких выводов!

« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2008, 14:31:54 pm от parasite »
parasite detekted!!!
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
0

- На счет ТО это ты зря, я как бывший владелец СИДА а нынешний Астры могу сказать что ТО на Астре дешевле! На СИДЕ есть ТО1-1000км и ТО2-15000 я за них отдал примерно 2500р. за первое, 7000р. за второе, недавно проходил ТО1 15000км на астре результат 6000р. Есть разница??? 50% :)
-А у тебя небыло проблем со стойками стабилизаторов на СИДЕ??? Ну вот у меня при пробеге 20000км были поменены 2 стойки лев и правая, хорошо еще что по гарантии, ну тоже както не очень на нов. машине!
-На счет места внутри не спорю в СИДЕ однозначно больше, но у меня трехдверка, с ПРО СИДОМ не сравнивал!
-И еще про подвеску, ну на Астре она получше будет так как на сиде не пробивает, хотя и не мягче.
-Шумоизоляция, тут и говорить нечего, на астре лучше (штатная)
-Про дизайн передней панели это уже субъективное мнение каждого, мне на сиде тоже больше нравилась! :)

7000 за ТО это ЖЕСТЬ!
http://www.kia-avtomir.ru/default.asp?trID=2189
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 71   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся